Слава1963 Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 (изменено) Коля привет! Да вроде названия нет, просто четвертый мост, может ошибаюсь но другого не слышал. Изменено 3 ноября, 2015 пользователем Славa 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Да вроде названия нет, просто четвертый мост, Красноярску салют и уважение братскому общению наших братишек и нас гостей полуаборигенов. Вячеслав, привет дорогой !, во, блин - зима, не верю, моя рядом в шоке, неужели ОГО красиво говорит. Спасибо за инфо фото, уважил так уважил. А я по началу подумал в этих заведениях может и заблудился наш Александр, а ты его ждёш и снял это куда он зашёл. Эх, а вы всё про мосты какие то пишите. Их не едяж же, и не пьют. Ну да ладно. Удачи и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Вячеслав, привет дорогой !, во, блин - зима, не верю, моя рядом в шоке, неужели ОГО красиво говорит. Спасибо за инфо фото, уважил так уважил. А я по началу подумал в этих заведениях может и заблудился наш Александр, а ты его ждёш и снял это куда он зашёл. Паша привет! Вчера снег подсыпал, зима приближается, а фотка это придорожное кафе 60 км от города. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmej67 Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Мужики, я, конечно, редко сюда заглядываю, то работа, то тайга, то вахты, но тут у меня мать померла, Виктор её знал как "Петровну" , ну кто в курсях, все знают.Позавчера 9 дней помянули. Вить, скинь телефон хоть в личку, мож когда и перезвонимся, кто Петровну знал, вспомним добрым словом, а то у меня башка едет на все 4 стороны. Извините, мужики , что так сумбурно написалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Саня привет! Прими мои соболезнования. А что ты стал редко стал заходить все понятно...., за последнее время у многих жизнь изменилась .................. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmej67 Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Саня привет! Прими мои соболезнования. А что ты стал редко стал заходить все понятно...., за последнее время у многих жизнь изменилась .................. Благодарю, Слава! Как один древний грек говорил, всё пройдёт, и это тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Сегодня выходной как бы праздник, но не чувствуется, может 7 Ноября взбодрит, этот день нам ближе и памятней даже не касаясь политики. Этот день с детства праздник, шарики флажки..... Все светлое уходит, а жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmej67 Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Слава, ты не видал, чё а меня на ключе к УАЗке прицепленно? А их таких целая лента, и не одна, и ту машинку к которой эти ленты нужны, к 7-му числу перебирать самое удовольствие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Саня, что то не припомню.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Мужики, Доброго дня Александр . Прими и мои соболезновония братишка . Царство небесное мамуле "Петровны". Моя у меня на руках тоже ушла в мир иной. Но на этом жизнь не заканчивается Сашок. Понимаем тебя братишка. Держи себя только в руках. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 ...у меня мать померла,... Саня, прими мои искренние соболезнования. Крепись и держись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Доброго дня Вячеслав, безподобно, но увы , у нас наступила вчера весна, сегодня с утра +7, сухо, полный штиль. Щас пойду пройдусь на кладбище до мамане, убраться надо, а то морозы стукнут (т.д.) весной стыдно будет перед людьми. Вечерком загляну. Понимаю Сашка нашего, ты гля, как в воду глядел, что то не так. Ну да ладно, до вечера. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 (изменено) Красноярску привет! Рад всех видеть в теме. Санек, прими соболезнования. Я, моя Любаша, Черниковы с Абакана - помним твою матушку. Пусть земля ей будет пухом. Пересмотрел фоты с той нашей встречи... С Петровной нет ни одного фото. Скорбим. За четвертый мост - искренне рад!!! Изменено 4 ноября, 2015 пользователем Veselov 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmej67 Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Саня, что то не припомню.... Ну вот такие. Почистил, смазал, пробнул, ещё раз смазал, пусть лежит до лучших времён. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmej67 Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Благодарю, мужики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmej67 Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Красноярску привет! Рад всех видеть в теме. Санек, прими соболезнования. Я, моя Любаша, Черниковы с Абакана - помним твою матушку. Пусть земля ей будет пухом. Пересмотрел фоты с той нашей встречи... С Петровной нет ни одного фото. Скорбим. За четвертый мост - искренне рад!!! Вить, есть фотки с Петровной, где ты тоже есть, просто я этим б....ским сканером не только пользоваться, кабель от него найти не могу. Давай,когда очухаюсь мала-мала, я в пограничники или в личку выложу. А счас я чисто на автопилоте, так что извини за ошибки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 . Щас пойду пройдусь на кладбище до мамане, убраться надо, а то морозы стукнут (т.д.) весной стыдно будет перед людьми. Вечерком загляну. Приветствую всех в теми! Паша так это наш долг... я так перед снегом съездил к отцу , всю траву выдернул так что к весне к родительскому дню будет порядок, там уж чуток что надует уберу. Ну вот такие. Почистил, смазал, пробнул, ещё раз смазал, пусть лежит до лучших времён. Саня , главное в сухом месте хранить..... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 так это наш долг... Саня , главное в сухом месте хранить..... Красноярску салют, братишкам доброй ночи. Вячеслав, рад видеть и слышать братишка !, естественно, у мойй пух, даже соседей захватываю, а далее и т.д., пипец. Все мы разные люди. Я их в этом году сколько перелапатил, люди довольные были. И добавлю к твоему посту пост для Сашка - и в сейфе, а не под краватью, а там кто его знает, под половицей надёжней, а там сейф. Ну давайте отдыхайте, я тоже скаро выхожу, набегался по всюду. Удачи и с уважением ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmej67 Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Ну всё, кончилась моим собакиным сладкая жисть, теперь питаться будем по остаточному принципу: не кто чего хочет, а кто чего успеет. А то зажрались, блин! Ну и я, соответственно, по тому же принципу. Поздравляю всех братьев по оружию с 7 ноября! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Ну всё, кончилась моим собакиным сладкая жисть, теперь питаться будем по остаточному принципу: не кто чего хочет, а кто чего успеет. А то зажрались, блин Санек, а ты кастрюлю борща свари и на неделю на двоих хватит.... Тут уже не до выбора, один............ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 КРАСНОЯРСКУ привет! Слава, ну и совет.... Пусть хоть до Красного выберется... Лучшее средство от хандры и сплина - друзья, а лучших друзей, как МЧ ПВшники - в мире не найти!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Красноярску и братишкам салют ! И у вас в теме полный штиль, а сегодня не только всемирный день мужчин, но и КРАСНЫЙ ОКТЯБРЬ, С ЧЕМ ВСЕХ и ПОЗДРАВЛЯЮ !, И ЖЕЛАЮ КАК И ВСЕГДА, ВСЕГО ВСЕМ НАИЛУЧШЕГО ! С уважением ! Поздравляю всех братьев по оружию с 7 ноября! Псасибо Сашок, можно сделать большой замечание нашему брату, о пропущенных строк твоего поста, только спасибо, а поздравки всем нам ГДЕ ?, это получается как у нас сегодя, кого не поздравлю, для и говорить не хочется, стыдоба (а мы что его празднуем что ли ?) и т.д., чисались кулаки, хо всё, всё, прекращаю. Взаимно, и тебе всех благ ! С уважением ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 ............ Всем доброго дня! Санек, так сейчас ты на отдыхе после вахты ? А что со старой работай? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmej67 Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Слава привет! Да нихрена со старой работой, полгода почти тишина. Да и осталось нас в цеху уже 2 человека, я да сварной. Подвернулась тут даже не вахта, а вон что у нас погорельцам домики строют, электрику делать, карифан позвал к себе в бригаду. Вернулся месяца через полтора, а в цеху так тишина и стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 со старой работой, полгода почти тишина. Да и осталось нас в цеху уже 2 человека, я да сварной. Подвернулась тут даже не вахта, а вон что у нас погорельцам домики строют, электрику делать, карифан позвал к себе в бригаду. Вернулся месяца через полтора, а в цеху так тишина и стоит. Да Санек, даже не знаю что сказать,с работай туго, вообще ж...а. Получается Токаря не нужны и ты тут не один, поверь ................ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения