andr Опубликовано 31 января, 2009 Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Да я с Саньком служил вместе ! Кстати меня и его вместе на уазике командирском из Высоцка в Ломоносов везли в декабре месяце (перед новым годом ) ....это когда ПСКР 909 только ещё построили и он в Ломоносове у ремонтного пирса стоял (принадлежащего заводу Алмаз), команду только набирали на 909ый , вот меня -трюмного и Сашку Шанина -сигнальщика везли на новое место "рабоы"!!!! Хороший парень, подбадривал по дороге всё время!!!! Но где он ,я не знаю, связи с ним нет.. Привет, Андрей. Я, Толя (командир отделения радиометристов и Дени (старший кок) первые дембеля с 10410 на "Алмазе". Помнишь нас?Привет! Често сказать ...не могу вспомнить.. фото выложи... или в галерее есть мои фото , там вроде все есть кто начинал на 909 укажи на какой из них ты!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бавкунов Александр Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Да я с Саньком служил вместе ! Кстати меня и его вместе на уазике командирском из Высоцка в Ломоносов везли в декабре месяце (перед новым годом ) ....это когда ПСКР 909 только ещё построили и он в Ломоносове у ремонтного пирса стоял (принадлежащего заводу Алмаз), команду только набирали на 909ый , вот меня -трюмного и Сашку Шанина -сигнальщика везли на новое место "рабоы"!!!! Хороший парень, подбадривал по дороге всё время!!!! Но где он ,я не знаю, связи с ним нет..Андрюха благодарю.Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TigoR Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Приветствую Вас Братцы Мореманы!!!Служил на ПСКР "ВЫБОРГ" 2002-2004 гг., если есть тут кто-отзовитесь ;)БЧ-5, моторист. Трофим )))Ком. корабля: Чугунов, Ком БЧ-5: Панчеха, затем сменился-Колганов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Игорь TIgoR, добро пожаловать на форум! В галерее есть недавние фото твоего корабля. Зайди, посмотри. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
komendor Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Служил на ПСКР "ВЫБОРГ" 2002-2004 гг., если есть тут кто-отзовитесь ;)Здорово! Я служил на "Выборге" 94-96, в БЧ-2. Тогда он еще не "Выборг" был, а просто ПСКР-909 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TigoR Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 да, фоты посмотрел... Сам собираюсь в бригаду-погостить, возможно даже этим летом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нефедов123 Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Здорово! Я служил на "Выборге" 94-96, в БЧ-2. Тогда он еще не "Выборг" был, а просто ПСКР-909серый привет!это олег нефёдов,твой старый!помнишь?мой номер телефона 89277831046,пиши,звони. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Всех, кто служил на ПСКР-909 - "Выборг", а также нынешний экипаж с Днем корабля! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 С Днём Корабля-братишки!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Так никто здесь больше не появился,и тем нименее: С Днём Корабля!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Всех, кто служил на ПСКР-909 - ПСКР "Выборг", а также нынешний экипаж с Днем корабля! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Поздравляю с Днём Корабля !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Якимов Андрей Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 С Днём корабля!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 ПСКР "Выборг" 2003 г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Якимов Андрей Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Это по моему из одного из номеров "Тайфуна" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 С Днём корабля!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Все экипажи ПСКР-909 - ПСКР "Выборг" с Днем корабля! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Поздравляю с Днём корабля !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Якимов Андрей Опубликовано 31 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 С Днём корабля!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 31 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 Братишки,с Днём Корабля!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей 3-1-21 Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Приветствую! Немного о себе: в Высоцк попал после расформировывания части которая была в г Лиепая(Прибалтика) В Высоцк шли своим ходом, корабль назывался Ян Берзин - ледокольного типа. В декабре 91 перевели на (тогда совсем новый) корабль который стоял в доке Питерского завода "Алмаз". У него тогда не было ещё названия.Года 3-4 назад я на нём побывал в Питере в день ВМФ. Корабль уже имел название! ПСКР "Выборг"!!! Авот что такое ПМКР я, чесно говоря не понял!(ПСКР-пограничный сторожевой корабль)! На "Выборге" должна была остаться доска с фотографиями первого экипажа корабля, я на той доске есть! Служил я в БЧ-5. Был командиром аварийной группы.Сейчас живу в г Кириши Ленинградской области(от Питера 160 км) Думаю в дальнейшем, если это возможно, показать здесь свои фотографии и фото друзей которые со мной служили, вдруг кто себя узнает, напишет!! Хочу поздравить с днём ВМФ всех кто носил бескозырки и тех кто себя считает мореманом!!! Пишите. Доброго времени суток! служил на 909 ,при мне имя Выборг присвоили. во втором коридоре весел стенд с фотографиями первого экипажа-- тебя помню(на фото) , кстати на сегодняшний день общаюсь с Павлом Кондрашовым (тоже с первого экипажа) --ты его должен помнить- он с БЧ-4 .......лично я служил 95-97 , командиром был кап.3 Афонин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей 3-1-21 Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Доброго времени суток! Служил на ПСКР 909 ВЫБОРГ 95-97 2 ОБ ПСКР ищу сослуживцев и тех кто служил на данном корабле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей 3-1-21 Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Доброго времени суток! служил на ПСКР 909 Выборг 95-97 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей 3-1-21 Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Недавно получил от одного флотского товарища копию небольшой статьи. Судя по тому, что фото корабля сделано на фоне берегов Невы, а также по бортовому номеру самого корабля, речь, скорее всего, идет о ПСКР "Выборг".Вот сама статья.НА СТРАЖЕ МОРСКИХ ГРАНИЦЭтот ПСКР внешне ничем не выделяется среди сторожевых кораблей пограничной морской бригады. Но именно ему доверено принимать участие в главном морском параде, посвященном 300-летию российского флота.Выбор командования был неслучаен: благодаря грамотным, решительным действиям командира корабля капитана 3 ранга А.Афонина, громадному труду и отличной выучке каждого члена экипажа корабль неоднократно задерживал нарушителей границы, завоевывал призы в артиллерийских стрельбах.Ко всему здесь относятся серьезно, уделяя особое внимание выполнению учебно-боевых упражнений и тренировкам досмотровых групп. От всевидящего ока помощника командира корабля капитан-лейтенанта И.Абрамова (на снимке вверху) не скроется ни одна погрешность или ошибка в действиях старшин и матросов на боевых постах.Высокая техническая готовность корабля, его способность в любое время выйти в море – заслуга командира БЧ-5 капитан-лейтенанта А.Ермакова (на снимке слева) и его подчиненных.И даже сегодня, когда моряки-пограничники отмечают свой праздник, ПСКР готов по приказу командования выйти на выполнение боевых и учебно-боевых задач – такая уж служба…Фото можно посмотреть http://i38.photobucket.com/albums/e141/Sergio65/Vysotsk1.jpghttp://i38.photobucket.com/albums/e141/Sergio65/Vysotsk2.jpgМожет, кто-нибудь найдет здесь знакомые фамилии.Спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 31 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 Экипажи с 25-м Днём корабля!!!! Хоть и ходят слухи о списании корабля, сегодня поздравляем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.