Виталий Баченин Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 (изменено) Энто.. ! Не трави душу... Костя, так сам как вспомню, блин, облизываюсь. И прикинь, эту самую шару, да под домашнее винцо молдавское, что нам Аркадий в угощение привез...Многого стоит, признаюсь, ночное бакланство в каюткомпании на Куропятникове. Я лично на долго это запомню! Изменено 8 июня, 2013 пользователем wital-i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Многого стоит, признаюсь, ночное бакланство в каюткомпании на Куропятникове. Я лично на долго это запомню!жаль мы не попали на это мероприятие.... предупреждать надо...я бы и спать не ложился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 жаль мы не попали на это мероприятие.... предупреждать надо...я бы и спать не ложился...Володя, так, на сколько я знаю, все получилось спонтанно. Мы на балкончике стояли с Володей Штурманским, курили, а тут Серега (butcher) выходит такой с коробкой шары и нам, мол, давайте, вперед, на Куропятников, шару жарить. Кто,ж, из разумных от такого откажется? Конечно пошли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Кто,ж, из разумных от такого откажется? Конечно пошли! пару фото хоть сделали или не до этого было?!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
butcher Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Кто,ж, из разумных от такого откажется? Конечно пошли! жаль гитару не взяли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 пару фото хоть сделали или не до этого было?!))Блин, а ведь кто-то фотографировал. Или Володя Штурманский, или Андрюха Зыкин. Точно фоткались, думаю, фото будет. жаль гитару не взялиЯ представляю, как бы это выглядело. Мы с канистрой Аркадия, с коробкой шары, да еще с гитарой на перевес...по бригаде. Но Леша (командир) тогда бы точно не уснул... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 жаль гитару не взялинужно было и меня с Аркадием поднять,мы бы и гитару и вторую канистру прихватили!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 22 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 что делать? Тренироваться в дайвингТренируйся, батенька. Тренируйся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gosha-Izmail Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Тренируйся, батенька. Тренируйся!Соснешь или так уснешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 22 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Соснешь или так уснешь?Поем, раз уж тебе неймется. Покушаю и спать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gosha-Izmail Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 (изменено) Поем, раз уж тебе неймется. Покушаю и спать...Пусть тебе присниться ПСКР "Воровский", ласковая "Машка", засранный гальюн....... (Стихи и музыка Шифутинского) Изменено 22 июня, 2013 пользователем Gosha-Izmail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 22 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Пусть тебе приснитьсяМне кажется, или это на самом деле?Почему то мне кажется, что тут ты не просто плюнул мне в душу, а высмаркался во что то святое. Игорь, ты перебрал, явно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 (изменено) Соснешь или так уснешь?Прекращай хамить!Это уже не смешно, или ставь слова в кавычки!Мы это выражение употребляли в данной теме, потому, что некоторые пили вино из шланга, Аркадий так пошутил, но мы не думали, что кто то из своих будет обвинять участников в "нетрадиционке". У нас много чего смешного было, в том числе и на фотках, так теперь разрешения спросить, что можно выкладывать? Почему то ты на ПАКа и Штурманского бочку не катишь? Изменено 22 июня, 2013 пользователем Эсаул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения