Эсаул Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Очень похоже, что всей Балаклавой "пыхнули" травки, вот колечко такое большое и получилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Недавно в Балаклаве открылась выставка «Балаклава. 25 веков». Так что, возможно, в следующем году, когда состоится традиционная встреча 28 мая, можно будет ее посетить. Я знаком с организатором выставки Игорем Гурченко лично. Немного помогал ему с экспонатами и фото. Более подробная информация здесь http://sevastopol.su/news.php?id=51070 и здесь http://nts-tv.com/history/14898-letopis-balaklavy.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Сильно извинюсь за свое стихоплетство, но еще вот как-то так (аффтору утром не поздоровится, Шкентель ругаться будет): Не надо, братцы, грустить, Что что-то пошло не так, В бригаду нас все же пустили, Хотя вот в столовку - никак... Разрушить традицию старую Можно очень легко, Но кто же тогда Балаклавою Будет гордиться еще... Пусть мы уже "мастодонты", Но вновь приезжаем сюда, Мы любим эти просторы И бухты родной берега... Нам надышаться бы свежестью Крымских цветущих полей, И через год вновь собраться, И Вовке сказать - налей... Молдавского ароматного Хереса или вина, Главное, чтобы обратно Жена до дому дошла... И не набила бы морду На улочке, Мише и Саше, Такое бывает, однако, Особенно с Графом нашим. (Шутка) (нечаянная встреча после Листригона, мы не хотели, они сами нам по дороге попались... ) Миша+Caша=Любовь... Мальчиков отпустили... (Никто не пострадал...) С уважением, Марина Потапова. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Марина, большое спасибо за стихотворение. Будем стремиться к тому, чтобы традиция, заложенная пять лет назад, поддерживалась. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Немножко лирической ностальгии: Золотой, Серебряный - пляжи Балаклавы, А еще есть Яшмовый - тоже хорошо! Здесь так сладко дышится - и не уезжать бы! В Балаклаве жить бы - только и всего! И на Командирском - плаваем с дельфинами, Да и с листригонами в море выйдем мы, А когда придем назад - обнимаем милых, Только не судите очень строго вы! Выходить из бухты и ловить там рыбку, Искупаться можно - тоже хорошо! А затем вернуться в бухту балаклавскую, Выпить кружечку пивка и пойти домой. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Ой длинна река, высоки берега, Не пройти мне туда, на тот берег, Я попробую вплавь, но боюсь не смогу, Не дойти, не доплыть на тот берег... Там на том берегу - вишни снова в цвету, Молодыми мы были там вместе, Ой река - река, не губи ты меня... Отпусти ты меня на тот берег... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Всем доброго времени суток! Нашли в интеренете такое вот видео о нашем празднике. МЧПВ зажигает! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Сергей, спасибо! А где продолжение "для гостей из Кишинева"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Сергей, спасибо! А где продолжение "для гостей из Кишинева"? А продолжение, надеюсь, будет в следующей встрече Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 (изменено) Пошел на нарушение правил. Топик остался, сообщение удалено. Изменено 15 октября, 2013 пользователем Vakula Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Книга стоит по нашим - 700 - 850 грн (умножайте на 450 и будут ваши) ... Всего-то? Беру три!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Для на прицениться: Книга стоит по нашим - 700 - 850 грн (умножайте на 450 и будут ваши). ПАК уже заценил. Не уж то с сентября курс гривны вырос в 112,5 раз и теперь альбом будете с ПАКом в доле продавать за 850х450=382 500 !!! Теперь понятно почему этот питерский вражина за идею ухватился, то есть при реальной(твоей) цене в максимальные 3500 рублей ПАК-вымогатель будет на пенсию откладывать 379 000 с каждого альбома? Ужос какой то! А я тока сзади на фотках есть-с меня полцены! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Сергей, спасибо! А где продолжение "для гостей из Кишинева"? А продолжение, надеюсь, будет в следующей встрече Сергей,спасибо порадовал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкентель Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Сергей,спасибо порадовал!!! Володя, всегда готов, по возможности, порадовать! Ну а ты, как всегда, красава! Ксюша вне конкуренции! Да и вообще все классно зажигают! Молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Вообще то спасибо надо сказать Сан Санычу Ефимову. Его ролик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкентель Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Вообще то спасибо надо сказать Сан Санычу Ефимову. Его ролик Так я сразу сказал, что видео взял с инета. Вот и автор нашелся. Спасибо Сан Санычу за это! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Так я сразу сказал, что видео взял с инета. Вот и автор нашелся. Спасибо Сан Санычу за это!я так думаю, что у него еще видео интересное в запасе есть! Сан Саныч спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкентель Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Это для Сергея Курочкина. У него будет день рождения, кажется, 27 ноября.Но связи нет. Кто сможет, (Севастопольцы), перешлите адресату.Уважаемый Сергей, примите поздравления,С Вами в "Лодочке" одной мы на одном течении,Год рождения у Вас такой же как у нас,Хоть полста перевалило, думаем сейчас:Не пришлось увидеться в семьдесят восьмом,Хоть и были рядом все - встретились потом.Мы ведь были молодежь - могли лишь в "самоволку",Нас тогда Начштаб гонял, но это ведь без толку...У нас ведь все же рация всегда с собой была,Надели парички, штанцы, и мы не при делах...А если вдруг поверка личного составаПо рации нам тут же SOS - и мы уже обратно.Хорошо, что встретились, знакомыми мы стали,Если б тридцать лет тому... может и друзьями,Спасибо Вам, Сережа, за Ваш большой талант,Здоровья Вам, успехов и всяческих Вам благ...С днем рожденья, Сергей Михайлович!С уважениемСергей Усанов, Сергей Потапов, Ирина Усанова, Марина Потапова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Arcasha1959 Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Братцы Поздравляю всех с прошедшим Днём моряка над водника и наступающим юбилеем - 10 летием Форума ! Вино в бочки уже залито - созревает. К Новому году думаю будет в самый раз. Вот моё творение( на пару с кумом). 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкентель Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Всем доброго здоровья! Только что с супругой вернулись из Балаклавы. Братишки, Балаклава Вас помнит и передает всем Вам горячие приветы и самые наилучшие пожелания (примерно так нас просили в "Капрале" передать всем Вам, что я и делаю с превеликим удовольствием)! Ну и конечно же ждет вас снова! К сожалению, в "Листригоне" побывать не получилось... В виде послесловия стихи от моей аватарки: Здравствуй, Балаклава! ... И вот уже прощай... Мы с тобой, Сережа, Посетили рай! Побыли недельку В этом вот краю, И теперь нам уезжать... Плачу... не могу... Слезы сами катятся У меня из глаз... Я смотрю на Балаклаву Словно в первый раз... Тихо в бухточке сейчас, Заводик не стучит. В море просто полный штиль, Балаклава спит... Скоро все проснется, Солнышко взойдет. И кому-то очень Сильно повезет. Воскресенье провести В бухте Балаклавской... Ну а нам на самолет... Было все как в сказке! Удачи всем! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Братцы Поздравляю всех с прошедшим Днём моряка над водника и наступающим юбилеем - 10 летием Форума ! Вино в бочки уже залито - созревает. К Новому году думаю будет в самый раз. Вот моё творение( на пару с кумом). Ближе к дате главное шланг не забыть, что бы было чем пососать сей вкусный продукт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Бочки, надеюсь как обычно, из под соляры? А то ПАК не одобрит без трюмного душка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Да нет Саша, бочки новые, дубовые. И одна из пищевой нержавеющей стали. Все ёмкости по 300 литров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 К Новому году думаю будет в самый раз В самый раз??? Помнится мне, вы с кумом что то делая делали и тАААк наделались Но к сведению принял. А вдруГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 (изменено) К Новому году думаю будет в самый разВ самый раз??? Помнится мне, вы с кумом что то делая делали и тАААк наделались Но к сведению принял. А вдруГ Не Ваша правда товарищ Сергей . Данный "продукт" готовится с "Холодной головой, горячим сердцем и чистыми руками", при чём вымыть руки, надо два раза и с мылом... Изменено 5 ноября, 2013 пользователем Arcasha1959 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения