МЫШЬ Опубликовано 10 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 ну чо делать - наливайтя... за переименование, с горя и выпить не грех эх.... ух...хорошо пошла! Нет в жизни счастья, нет постоянства - вот и причина вашего пьянства?Не довелось жить вам при коммунизме - вот и причина алкоголизма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heres Опубликовано 10 октября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 Нет в жизни счастья, нет постоянства - вот и причина вашего пьянства?Не довелось жить вам при коммунизме - вот и причина алкоголизма? Во чо делат абцент - начальник подхоза стихами заговорила, да ищо на хвилософския темы... Чо ж буит еси Смарт глотнет? Нобелевску премью точно возмем в ентом гОде! А буут сопротивлятьси - начнем лакальну перестрелку : стрылять и лакать... стрылять и лакать А Мыша их стихами забьёть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 11 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 ........и пусть вам всем стыдно будет....извиваясь на земле и махая лапами: - Ой как стыдно!!! НАС ПЕРЕИМЕНОВАЛИ!!!И не алкоголики, а просто со здоровьем все... через левое плечо - тьфу-тьфу-тьфу... И не ананимные - вот в дежурке, на столе весь расклад валяется... Кто, чего, где и по какому поводу закусывал...АБЦЕНТ - во!Ага-ага... После грамульки абсенту, мыши пойдут бить морды котам, коты - собакам, собаки - инструкторам... Ты это чё??? В дедушку Ленина партеечку сыграть решил? Опять Мировую Революцию без команды товарища замполита устроить? Опять призраки по Европе мерещаться? Долой наиболеевероятные компоты!!! У нас и у самих самонный аппарат... то есть дистиллятор в гараже заныкан!!! И во всех огнетушителях брага плещется - я сам проверял... Не будем отрываться от корней родных березок... С такими черненькими этими... И надписями "ДМБ"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smart Опубликовано 11 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 heres Чо ж буит еси Смарт глотнет?Глотали уже не надо эта фувляцкая жидкость мне не понравилась!Я это кодироваться !!!!! кто со мной?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 11 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 И кодируется, и вегетарианец... Может его, как самого правильного, в фельдшара запишем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 11 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 Господа зачем кодироваться. Водка наш враг а пограничники врагов не бояться они их уничтожают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPE4ET Опубликовано 11 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 И кодируется, и вегетарианец... Может его, как самого правильного, в фельдшара запишем? Не низя а то спирта недопросишься и клизьмы начнет от всех болезней ставить *blush* Фельдшер нужен проверенный с постоянным запахом перегара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 11 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 с постоянным запахом перегара.И полными карманами "Гексавита"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 11 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 ПСБ допился.. полинял и глаза ожелтели....всё жду не дождуся якда со столба свалишься.... Вот Смарт - правильное "пиво", его бы в пионеры посвятить - всем пример....а то от всех таким перегаром прёт шо без огурца не подойдёшь, весь день потом похмельем страдаешь.....даже здоровые микробы гибнуть..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokol46 Опубликовано 11 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 ПСБ допился.. полинял и глаза ожелтели....всё жду не дождуся якда со столба свалишься.... Он уже свалился, потому и глаза такие!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 11 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 Sokol46 аааа.. так это он не когти точит а на столб пытается вскарабкаться.....а я уж думала - ишь шутейник... як акробат вокруг столба извивается.... а я понимаешь сижу тут, как лиса, караулю, наблюдаю..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 11 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 Аленка А че там бдить. С утра выпиль и целий день свободень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 11 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 Пионер я не пью и вам не советую, особенно с таким ником....а то он не соотвествует вашему имиджу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smart Опубликовано 11 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 ПСБ И кодируется, и вегетарианец... Может его, как самого правильного, в фельдшара запишем? Я тока могу банки ставить да примочки спиртовые!!!А есче растерание, и беганье по снегу! ГексавитаНе знаю что это такое но пахнет вкусно!Аленка Смотри не перехвали! Sokol46 Он уже свалился, потому и глаза такие!!!Как уже Ипаааать что ж делать то???Нужно это в чувства привести!!! спирту несите сейчас будем заводить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 11 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 Аленка Когда нельзя но очень хочеться то нимножко можно. Вот так сказал бедняк денег нет а выпить хочеться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 11 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 ПСБ допился.. полинял и глаза ожелтели....Я бы на тебя посмотрел, когда вернешся с фланга, а все миски пустые!!!"В зоопарке тигру не докладывают мяса!!! Спасайте хищника!!!" - (С)Как уже Ипаааать что ж делать то???Прежде всего научиться падать со столба с воплем - Ипаааааааать!!!Не знаю что это такое но пахнет вкусно!Черт, а я их так и не догадался нюхать... Все внутриорганизменно вводил... В шарикообразном виде... Иногда как закусь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Будылка Опубликовано 11 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 "- Знаю я вас, военных,- у вас одна мысль в голове!- Как "одна",- а "закусить"?!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smart Опубликовано 11 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 ПСБ Черт, а я их так и не догадался нюхать... Все внутриорганизменно вводил... В шарикообразном виде... Иногда как закусьА зря!!!Так что то я давно винцом не баловался сегодня что ль купить бутылочку выпить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 11 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 smart а у нас тут не так давно коньяк был - Лискин день варенья отмечали, коньяк хороший, добрячий - так он меня буквально с первой рюмки разогрел хорошо - голова соображала, тело ватное.. а внутри пожар.... ....так шта я не ток на одном пиве да вине полусладком сижу... иногда и хулюганю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smart Опубликовано 11 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 Аленка Я пил коньяк хороший да что ты описала хорошо все было ! Но отходняк после его у меня очень болезненый! ГОлова болит ну и так общее состояние не очень поэтому у меня рефлекс на коньяк! Срабатывает сразу ! А вот винца я и правду давно не пил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokol46 Опубликовано 11 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 коньяк хороший, добрячийНам это нравится!....Извините я прослушал...Где наливают Вы говорите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 11 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 (в сторону): а што... совсем никапельки не осталось,....вот же незадача.. токо был и уже...того...а то тут компания набирается....да?.совсем ничего нет?? сами справимся???.... Sokol46 а так ето ж... выпили уже.. давно, очень давно... наливали в Новороссийске...давно....а щас нету.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heres Опубликовано 11 октября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 голова соображала, тело ватное.. а внутри пожар.... Ет патамушта рядом был Нач. виртуалзаставы Гоша ! иногда и хулюганю.... И ето заметили - кто свет на застави вырубил и всю ее по камушкам разнес?! Но отходняк после его у меня очень болезненый! А я-то думал у тя тока приходняк быват...хех.. Добавлено в: [mergetime]1129042613[/mergetime] Где наливают Вы говорите? Наливають везде - не везде выпить дають! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЫШЬ Опубликовано 11 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 Хороший коньяк - ненадежный предмет... Только что был- и вот уже нет!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPE4ET Опубликовано 11 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 Хороший коньяк - ненадежный предмет... Только что был- и вот уже нет!!!!! Ну хоть бы немножечко хоть чайную ложечку(с() а тут....УРА-а-а-а танкер с конфискатом пришел щас и ноги и руки и крылья с хвостами и лапами все станет ватным!Братцы освобождай тару,Серега заканчивай попытки штурма столба щаз нальем ты не него взлетишь аки птах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения