ПАК Опубликовано 27 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 Всех с наступающим Праздником!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 27 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 Всех с наступившим Праздником!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fe Georg Опубликовано 28 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 Спасибо всем за поздравления. В свою очередь хочу тоже поздравить всех с 99-м Днем Пограничника! Конечно цифра 99 весьма и весьма условна, охраняли границу и до 1918 г. Но мы так привыкли к этой дате. Так пусть на границе будет покой и тишина. Пусть в этот день прогремит салют в нашу честь. Дай Бог нам удачи, здоровья и радости. Пусть сбываются заветные мечты. Пусть все печали и тревоги исчезнут, как талая вода. Желаю всем нам успехов и везения во всём. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 10 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 Появилась нерадостная информация - Сергея Морозова (командир ТКГ БЧ-5, первый экипаж) с нами уже нет. Хотел выехать на материк... и остался навечно на Камчатке. Подробностей не знаю, надо звонить, уточнять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 10 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 Плохая новость , стареем, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 12 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 Появилась нерадостная информация - Сергея Морозова (командир ТКГ БЧ-5, первый экипаж) с нами уже нет. Хотел выехать на материк... и остался навечно на Камчатке. Подробностей не знаю, надо звонить, уточнять. Светлая память Сергею и царствие небесное. Хороший был командир. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 16 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 Читайте, вспоминайте, ищите знакомые имена.... По текстам - вопросы к авторам статей)))) Ну и в догонку: кто-то кого-то сможет узнать на этом не самом лучшем фото? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 16 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 Саня спасибо. Но это уже после нас. А за орфографию надо бы корреспонденту по сопатке надавать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 21 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 (изменено) Сегодня День Рождения у Александра Попова(ПАК)Наилучшие Поздравления Семь Футов под Килем!!! Изменено 21 июня, 2017 пользователем AK-100 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 21 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 Саша, прими мои поздравления! С днем рождения! Крепкого здоровья, семь футов под килем всегда и во всем. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Боцман70пв Опубликовано 21 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 Саша от всех нас с Днюхой!!! Семь футов под килём!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 26 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 Для "Дзержинцев" - есть информация, что 28 июля в пятницу на 1 канале в "Поле Чудес" будет крутить барабан известный всем человек. Ну а если вдруг не будет, то тапками в меня кидаться не надо. Так что смотрим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 26 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 (изменено) по возможности оповестите тех, кого нет в сети Изменено 26 июля, 2017 пользователем ПАК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wurzel64601 Опубликовано 27 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 С наступающим. Камчатка готовится! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wurzel64601 Опубликовано 28 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 Для "Дзержинцев" - есть информация, что 28 июля в пятницу на 1 канале в "Поле Чудес" будет крутить барабан известный всем человек. Ну а если вдруг не будет, то тапками в меня кидаться не надо. Так что смотрим... Камчатка подтверждает! А.А. Чистяков в поле чудес выиграл один тур! Молодец Якубович! смотрите "Поле Чудес" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 30 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 Дзежинцы с Днем ВМФ!!!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 С Новым Годом и Рождеством Христовым дорогие члены экипажа КПСКР "Дзержинский" !!! Давненько нас не было на борту нашего родного ДЗ.... Наступает 100-летний юбилей ПВ !!! Камчатка и Дальний Восток встречают его первые, но часть экипажа нашего славного корабля по традиции приезжают на празднование ПВ, в Балаклаву, начиная с 2008 года! Хочу пригласить всех дзержинцев, которые находятся на форуме, по возможности поддержать традицию и встретить 100-летний юбилей ПВ в славной Балаклаве!!! Могу сказать, что из нашего экипажа будут присутствовать из командиров - Чистяков А.А, Романов В.И, по возможности Ишутин А.Д. и Костенецкий В. Личный состав.... прочитав эту тему надеюсь подтвердят свое присутствие!!!) Лично я уже приобрел билеты на Симферополь на 25 мая. Владимир Цвыгун и Сергей Станилевский думают о дате вылета! Всех будем рады встретить на юбилее в Балаклаве!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 9 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Личный состав.... прочитав эту тему надеюсь подтвердят свое присутствие!!!) А Кушнир??? Евстратьев??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 (изменено) Кушнир пока думает. Евстратьев под вопросом, буду ему еще звонить. Гриценко определиться в марте. Изменено 9 января, 2018 пользователем Дз 5-8-34 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Миша (CRIS) тоже пока думает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mope Опубликовано 21 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 (изменено) 20.07.2012 08:43МИД Китая выразило резкое недовольство России в связи с обстрелом нашими пограничниками рыболовецкого судна и потребовал скорейшего расследования инцидента, а также гуманного обращения с китайскими гражданами.Напомним, 16 июля пограничный сторожевой корабль «Дзержинский» после продолжительной погони и стрельбы на поражение задержал в Японском море шхуну под флагом Китая с 22,5 тоннами нелегально добытого кальмара в трюмах. При столкновении за борт китайской шхуны выпал человек, поиски которого результатов не дали. ПАК сказал 20 July 2012 - 07:0120.07.2012 08:43МИД Китая выразило резкое недовольство России в связи с обстрелом нашими пограничниками рыболовецкого судна и потребовал скорейшего расследования инцидента, а также гуманного обращения с китайскими гражданами.Напомним, 16 июля пограничный сторожевой корабль «Дзержинский» после продолжительной погони и стрельбы на поражение задержал в Японском море шхуну под флагом Китая с 22,5 тоннами нелегально добытого кальмара в трюмах. При столкновении за борт китайской шхуны выпал человек, поиски которого результатов не дали. Только сегодня, спустя 6 лет попалось на глаза видео этого "цирка" по другому не могу назвать это действо. Что это было? кто консультировал журналистов? они же за кадром бред несут. В конце концов, как удалось "наехать" на китайца. Изменено 21 марта, 2018 пользователем More Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRISTIANM Опубликовано 19 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2018 С Днем корабля Дзержинцы !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 19 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2018 С Днём корабля!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 19 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2018 СОСЕДИ С ПРАЗДНИКОМ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 19 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2018 Поздравляю Дзержинцев с 33 - Годовщиной корабля ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.