Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

если найду его на дембельских фотках скину.

а кого искать будешь  :viannen_94:

Это Виталька Сурков  :viannen_94:

Вот нашел новый знак на просторах тырнета. Мысль хорошая, но ни о чем - цена как за настоящий. Да простит меня творитель. :dirol_m4:  На 30-летие нуно что-то более пафосное :720532596:

post-11880-0-78225900-1417110399_thumb.jpg

Что ПАКушка,скучно тебе одному? :720532596: Сколько ты ужО на вахте КВП? :russian_ru:

Что ПАКушка,скучно тебе одному? :720532596: Сколько ты ужО на вахте КВП? :russian_ru:

могу приехать и в трюма отправить :viannen_94: или к АФ порядок в типографии наводить  :dirol_m4:

А кому стоять как не первому члену экипажа?

Изменено пользователем AK-100

Ты нас ужО с супругой познакомил :smok: ,А в трюмах всё чикен-покен(пустые и чистые) там бич с Дулёва 3 мес. воду найти не может.Приехай помоги. :moil: .А в типографии Катюхин Саша палубу драит под чутким руководством тестя(Вадя не мОжу лесть в сем.дела )Кстате этот медиомагнат был в уютной кв. в Воскресенске *alcoholic* и нашли мы консенсус.Праздновать бум в Москве.Нужно знать количество экипажа.Вследствии этого ПАКушка про тебя даже не говорю,кто ещё с Питера приедет?

Изменено пользователем румын 055

.Вследствии этого ПАКушка про тебя даже не говорю,кто ещё с Питера приедет?

есть связь по Питеру с Орловым В.Е., Хавлиным, Громцевым, Исакиевым, Сытником....

Бойченко.

Вот нашел новый знак на просторах тырнета
А мне нравиться, только еще бы флаг добавить..

а кого искать будешь  :viannen_94:

Вот он собственной персоной !!!

post-10741-0-50036700-1418045966_thumb.jpg

ПАКушка у тебя со всеми связь,не сомнивалси :pochta: Люди,члены,количество Саня,вот ,что нуНо? 

Если ты так всех офицеров собирёшь,мы праздновать на сухаря будем)))

Вот он собственной персоной !!!

Фууу4у, Вова - какой ты старый, склероз пришел - не выгонишь. :viannen_94: Это Олег Свинин :dirol_m4:

Если ты так всех офицеров собирёшь,мы праздновать на сухаря будем)))

а ты что хочешь без них  :JC_doubledown: Вадя - это эгоизмом попахивает  :Laie_16:

Вадя - это эгоизмом попахивает

Дык предложи Ваде вместо сухаря Херес какой нить! :) Я так всё красной "Золотой Балкой" полусладкой давлюсь!

Саня,какой-такой эгоизм.Где эго и я?И потом я с ним не бухал.А если серьёзно,конечно хотелось бы увидеть.Только у многих завышенная самооценка,а у других нет желания и возможностей.Есть офицеры живущие в Москве,так они не нашли 30-60мин. просто зайти и поздравить.Зато везде озвучивают свою принодлежность экипажу Дз.Так,что бум встречаться,выпивать и вспоминать :chest_m4:  :blink_m4:  :clap_m4:

.Только у многих завышенная самооценка,а у других нет желания и возможностей.Есть офицеры живущие в Москве,так они не нашли 30-60мин. просто зайти и поздравить.Зато везде озвучивают свою принодлежность экипажу Дз.

Вадя - можно в личку про столичных. Я наверное не все знаю :oleni: В Питере есть белая кость  :dirol_m4:

Саня,какой-такой эгоизм.Где эго и я?И потом я с ним не бухал.А если серьёзно,конечно хотелось бы увидеть.Только у многих завышенная самооценка,а у других нет желания и возможностей.Есть офицеры живущие в Москве,так они не нашли 30-60мин. просто зайти и поздравить.Зато везде озвучивают свою принодлежность экипажу Дз.Так,что бум встречаться,выпивать и вспоминать :chest_m4:  :blink_m4:  :clap_m4:

Здрасьте ВСЕМ!!! Наш то "химик воскресенский" разговорился :sarcastic_hand: . Побольше экипажа и поменьше алкоголя, тогда встреча будет продуктивной. Может я и погорячился, время покажет. Будем рады всем. 

Награды

кто-нибудь знает почему сайт корабля в заброшенном состоянии - в "гостевой" куча хлама :dntknw_m4:

http://www.kpskr.ru/index.php

Посмотрел по ссылке, не понял ни чего...

кто-нибудь знает почему сайт корабля в заброшенном состоянии - в "гостевой" куча хлама :dntknw_m4:

http://www.kpskr.ru/index.php

Может техническая поддержка сайта прояснит ситуацию.

Курушин Иван Анатольевич

тел.: +79622824600; +79146275055

e-mail: Djagernaut666( @ )mail.ru

Посмотрел по ссылке, не понял ни чего...

в смысле не открывается или чЁ  :dntknw_m4:

Сань по -поводу сайта корабля.я звонил даже на камчатку и спрашивал-Почему не понятно кто и что?Спасибо разберёмся весь ответ.Сайт корабля был сделан к 25 летию,если не ошибаюсь.А потом ,он стал не нужен,вот и всё.

Архимед, молчи про алкоголь :dirol_m4: Помню я,как Вадя бегал по магазинам после 21.00(в Воскресенске после 21 спиртное не продают) и умолял продать спиртное,т.к. друг у него с Дулёва приехал и требовал :clap_m4:  продолжение банкета *russian* ! 

в смысле не открывается или чЁ 
Нет, открывается  все. Но в "гостевой" ни чего не понял, в смысле текст..

Андрюх,а ты не поймёшь,как и мы все.

Нет, открывается  все. Но в "гостевой" ни чего не понял, в смысле текст..

"гостевая" - типа книги отзывов и посещений. На первых страницах писали МЫ, а дальше все забито спамом уже вторая сотня страниц.

• 2 недели спустя...

Скоро поменяется командир Дз.

Скоро поменяется командир Дз.

откуда инфа  :dirol_m4:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...