ПАК Опубликовано 21 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 если найду его на дембельских фотках скину. а кого искать будешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 27 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Это Виталька Сурков Вот нашел новый знак на просторах тырнета. Мысль хорошая, но ни о чем - цена как за настоящий. Да простит меня творитель. На 30-летие нуно что-то более пафосное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Что ПАКушка,скучно тебе одному? Сколько ты ужО на вахте КВП? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Что ПАКушка,скучно тебе одному? Сколько ты ужО на вахте КВП? могу приехать и в трюма отправить или к АФ порядок в типографии наводить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 (изменено) Что ПАКушка,скучно тебе одному? Сколько ты ужО на вахте КВП? А кому стоять как не первому члену экипажа? Изменено 2 декабря, 2014 пользователем AK-100 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 (изменено) Ты нас ужО с супругой познакомил ,А в трюмах всё чикен-покен(пустые и чистые) там бич с Дулёва 3 мес. воду найти не может.Приехай помоги. .А в типографии Катюхин Саша палубу драит под чутким руководством тестя(Вадя не мОжу лесть в сем.дела )Кстате этот медиомагнат был в уютной кв. в Воскресенске и нашли мы консенсус.Праздновать бум в Москве.Нужно знать количество экипажа.Вследствии этого ПАКушка про тебя даже не говорю,кто ещё с Питера приедет? Изменено 4 декабря, 2014 пользователем румын 055 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 .Вследствии этого ПАКушка про тебя даже не говорю,кто ещё с Питера приедет? есть связь по Питеру с Орловым В.Е., Хавлиным, Громцевым, Исакиевым, Сытником.... Бойченко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фурсенко Андрей Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Вот нашел новый знак на просторах тырнетаА мне нравиться, только еще бы флаг добавить.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 а кого искать будешь Вот он собственной персоной !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 ПАКушка у тебя со всеми связь,не сомнивалси Люди,члены,количество Саня,вот ,что нуНо? Если ты так всех офицеров собирёшь,мы праздновать на сухаря будем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Вот он собственной персоной !!!Фууу4у, Вова - какой ты старый, склероз пришел - не выгонишь. Это Олег Свинин Если ты так всех офицеров собирёшь,мы праздновать на сухаря будем)))а ты что хочешь без них Вадя - это эгоизмом попахивает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Вадя - это эгоизмом попахивает Дык предложи Ваде вместо сухаря Херес какой нить! Я так всё красной "Золотой Балкой" полусладкой давлюсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Саня,какой-такой эгоизм.Где эго и я?И потом я с ним не бухал.А если серьёзно,конечно хотелось бы увидеть.Только у многих завышенная самооценка,а у других нет желания и возможностей.Есть офицеры живущие в Москве,так они не нашли 30-60мин. просто зайти и поздравить.Зато везде озвучивают свою принодлежность экипажу Дз.Так,что бум встречаться,выпивать и вспоминать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 .Только у многих завышенная самооценка,а у других нет желания и возможностей.Есть офицеры живущие в Москве,так они не нашли 30-60мин. просто зайти и поздравить.Зато везде озвучивают свою принодлежность экипажу Дз. Вадя - можно в личку про столичных. Я наверное не все знаю В Питере есть белая кость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
архимед Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Саня,какой-такой эгоизм.Где эго и я?И потом я с ним не бухал.А если серьёзно,конечно хотелось бы увидеть.Только у многих завышенная самооценка,а у других нет желания и возможностей.Есть офицеры живущие в Москве,так они не нашли 30-60мин. просто зайти и поздравить.Зато везде озвучивают свою принодлежность экипажу Дз.Так,что бум встречаться,выпивать и вспоминать Здрасьте ВСЕМ!!! Наш то "химик воскресенский" разговорился . Побольше экипажа и поменьше алкоголя, тогда встреча будет продуктивной. Может я и погорячился, время покажет. Будем рады всем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 16 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 кто-нибудь знает почему сайт корабля в заброшенном состоянии - в "гостевой" куча хлама http://www.kpskr.ru/index.php Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фурсенко Андрей Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Посмотрел по ссылке, не понял ни чего... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 кто-нибудь знает почему сайт корабля в заброшенном состоянии - в "гостевой" куча хлама http://www.kpskr.ru/index.php Может техническая поддержка сайта прояснит ситуацию. Курушин Иван Анатольевич тел.: +79622824600; +79146275055 e-mail: Djagernaut666( @ )mail.ru icq: 424903167 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 17 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Посмотрел по ссылке, не понял ни чего... в смысле не открывается или чЁ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Сань по -поводу сайта корабля.я звонил даже на камчатку и спрашивал-Почему не понятно кто и что?Спасибо разберёмся весь ответ.Сайт корабля был сделан к 25 летию,если не ошибаюсь.А потом ,он стал не нужен,вот и всё. Архимед, молчи про алкоголь Помню я,как Вадя бегал по магазинам после 21.00(в Воскресенске после 21 спиртное не продают) и умолял продать спиртное,т.к. друг у него с Дулёва приехал и требовал продолжение банкета ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фурсенко Андрей Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 в смысле не открывается или чЁ Нет, открывается все. Но в "гостевой" ни чего не понял, в смысле текст.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Андрюх,а ты не поймёшь,как и мы все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 17 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Нет, открывается все. Но в "гостевой" ни чего не понял, в смысле текст.."гостевая" - типа книги отзывов и посещений. На первых страницах писали МЫ, а дальше все забито спамом уже вторая сотня страниц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Скоро поменяется командир Дз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 29 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Скоро поменяется командир Дз. откуда инфа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.