Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Дзержинцы с праздником!!! Экипажу здоровья, а кораблю долгих лет службы!!!

Награды

:congrat: КПСКр «Дзержинский» - с Днём корабля!!!

Кораблю - 7 футов под килем !!! :720532596:

На фотографии: капитан I ранга Дедов Андрейкомандир КПСКР "Дзержинский" Северо-Восточного пограничного управления береговой охраны ФСБ России.

Фоторепортаж: празднование годовщины со дня первого подъема Военно-морского флага на корабле КПСКР "Дзержинский"

КПСКР "Дзержинский" III поколения был спущен на воду 2 марта 1984 года.

19 мая 1985 года на пограничном сторожевом корабле I ранга проекта 11351 "Дзержинский" был поднят Военно-морской флаг кораблей и судов Погранвойск КГБ СССР.

Приказом начальника Краснознаменного Западного пограничного округа № 122 от 12 мая 1985 года был установлен день торжественного подъема Военно-Морского флага кораблей ПВ КГБ СССР и гюйса — 19 мая 1985 года.

Командиры КПСКР "Дзержинский" третьего поколения:

13.02.1984–14.04.1986 — капитан I ранга Рагоньян Левон Ардашевич;

14.04.1986 –04.10.1988 — капитан III ранга Чистяков Александр Александрович;

04.10.1988–04.10.1995 — капитан III ранга Сытник Александр Иванович;

04.10.1995–14.01.1996 — капитан II ранга Кизим Владимир Васильевич;

14.01.1996–06. 11. 1998 — капитан III ранга Ишутин Андрей Дмитриевич;

31.12.1998–10.01.2001 — капитан II ранга Монахов Алексей Владимирович;

2001 — по сей день — капитан I ранга Дедов Андрей Анатольевич.

post-12467-1369041013_thumb.jpg

post-12467-1369041356_thumb.jpg

Дзержинцы, с Днем Корабля!!!!!!!!!!!! Семь футов под килем!!!!!!!!!!!

попробую через своих знакомых узнать как он себя чувствует. как будут известия о нем сообщу. Валерий, у тебя мобильный номер телефона не поменялся?

все тот же 918 4392992

Всем привет от Степанова :fr: Общались уже сегодня, праздник на корабле прошел говорит достойно! Так что на Камчатке все в порядке.Валерия Костенецкого с прибытием на Родной борт!!! :Love_alco::Love_alco::Love_alco:

Да, спасибо - куда б я делся-то...)) ну и конечно здорово увидеть снова наш такой сплоченный и непобедимый (к слову кто помнит, как выиграли у всех черноморцев, включая ДР в волейбол на спартакиаде) коллектив..)))

(к слову кто помнит, как выиграли у всех черноморцев, включая ДР в волейбол на спартакиаде) коллектив..)))

мне хорошо запомнился футбольный матч на аэродроме в Красноярске (во время перелета с Камчатки в Анапу) :llol::llol::llol:

ну и конечно здорово увидеть снова наш такой сплоченный и непобедимый

Валера - 28 не планируешь заглянуть в Балаклаву??? Там есть возможность вспомнить молодость :fr:

Валера - 28 не планируешь заглянуть в Балаклаву??? Там есть возможность вспомнить молодость :fr:

Желание есть - плана четкого пока нет, но это может исправиться в любой момент, Крым в часе езды и 30 мин парома от меня..)) есть неделя на принятие решения...))

есть неделя на принятие решения...))

принимай - как минимум Романов В.И., Переплечинский, Кушнир, Гуринов, Чельдинов, Атрахименок да и так многие приезжают с кем ты мог быть знаком по другим годам службы. :fr:

принимай - как минимум Романов В.И., Переплечинский, Кушнир, Гуринов, Чельдинов, Атрахименок да и так многие приезжают с кем ты мог быть знаком по другим годам службы. :fr:

Спасибо за информацию..)))

Валерий об этом уже давно знает !!!) Ты еще Чистякова А.А забыл!!! Изменено пользователем Дз 5-8-34

Валерий об этом уже давно знает !!!) Ты еще Чистякова А.А забыл!!!

не забыл - оставил для сюрприза, а ты взял и военную тайну выдал *tease*

а ты взял и военную тайну выдал

от дзержинцев секраетов нет!!!)

Поздравляю всех С Днем Тихоокеанского флота!!!! :chest_m4:

Изменено пользователем Дз 5-8-34

Звонил командиру Дедову А.А. - поздравлял с Днем Тихоокеанского флота -

передает всем привет и поздравляет с ПРАЗДНИКАМИ!!!

Поздравляю всех "Дзержинцев" С Днем Тихоокеанского флота!!!!

C ПРАЗДНИКOМ!!!Тихоокеанского флота!!! :chest_m4:

Отмечаем день КПСКР"Дзержинский и обсуждаем предстоящую встречу и празднование Дня Пограничных войск в Балаклаве.

Изображение

обсуждаем предстоящую встречу и празднование Дня Пограничных войск в Балаклаве.

праздник похоже удался :fr: а вот обсуждение не удалось - если не убедили Гриценко *russian*

Поздравляю С Днём образования Тихоокеанскгого военно-морского флота!!!

"Дзержинцы!" Поздравляю с прошедшим Днём Корабля! :chest_m4: :chest_m4: :chest_m4: Здесь свежий материал о корабле: _http://svrpu.ru/psv/4194/305311.php

Изменено пользователем Sergey90-92

Мне по нраву служба в море!Краснознаменный пограничный сторожевой корабль «Дзержинский» по праву гордится своими традициями. Много лет тому назад, в числе первых среди коллег, экипаж именного корабля наладил шефские связи с администрацией и общественностью города Дзержинска Нижегородской области. Со временем дружеские отношения легли в основу конструктивного сотрудничества в различных сферах, в том числе при отборе кандидатов для прохождения службы на единственном в России краснознаменном пограничном сторожевом корабле. На сегодняшний день нижегородцы (а на ПСКР целенаправленно едут служить со всей области) составляют практически треть от общей численности экипажа «Дзержинского». Срок их службы разнится от нескольких лет до нескольких дней. Однако всех, кто идет служить на ПСКР, объединяет одно – они люди зрелые и сформировавшиеся как личности. Именно поэтому «Дзержинский» успешно выполняет все поставленные перед кораблем задачи.У каждого из нижегородцев, проходящих службу на «Дзержинском», сложилось свое мнение о ПСКРе и его экипаже. Но что подвигло молодых людей из центральной части России отправиться жить и служить на самые дальние рубежи нашей необъятной родины? Об этом наш корреспондент и попросил рассказать моряков-пограничников в преддверии празднования 28-й годовщины корабля.Старшина 2 статьи Сергей Нечаев:- Службу по призыву я проходил в пограничных войсках на российско-финской границе. Уже тогда задумывался над тем, чтобы продолжить карьеру военного на профессиональной основе. Но обстоятельства сложились так, что контракт подписал позже, после нескольких лет гражданской жизни.Место службы, честно признаюсь, выбирал основательно. Взвешивал все «за» и «против». В итоге пришел к выводу, что оптимальным вариантом является Краснознаменный пограничный сторожевой корабль «Дзержинский».Мой выбор и семья поддержала. На Камчатку со мной приехали супруга Наталья и двое детей.На корабле я служу уже примерно полтора года, и меня все устраивает.Мичман Алексей Бодров:- Я, как и многие из экипажа «Дзержинского» - ровесник корабля. Пару месяцев назад мне также исполнилось 28 лет.О службе на «Дзержинском» знал по рассказам друга, который годом раньше отправился служить на Камчатку. Однако впечатления от знакомства с кораблем и коллективом превзошли самые лучшие мои ожидания. На ПСКРе царит прекрасная дружеская атмосфера.Яркие воспоминания остались и после выхода на службу. В прошлом году, например, корабль совершил длительный поход в Японское море, который ознаменовался громкими задержаниями судов-нарушителей.Мичман Александр Дёмин:- На корабле мы служим вместе с младшим братом Михаилом. До этого прошли службу по призыву. Оба на Военно-Морском флоте. Михаил на крейсере «Петр Великий» сходил даже в кругосветный поход.На службу по контракту пошли с братом устраиваться вместе. Честно признаться, с детства мечтали оказаться на боевом корабле. Дед служил на флоте, а отец с малых лет прививал нам уважение к нелёгкому труду военных моряков. Так что «Дзержинский» изначально устраивал нас по всем критериям.На Камчатку я приехал с женой и с ребенком. Супруга работает, дочку устроили в детский сад. Не так давно женился и брат. Михаил к тому же, приобрел жилье по военной ипотеке. Все это, наверное, лучший показатель социальной стабильности, которую гарантирует служба в пограничных органах.Мичман Сергей Величко:- Еще и года не прошло, как мы с братом Николаем служим на «Дзержинском». Когда устраивались на службу по контракту, готовились ехать на дальневосточную сухопутную границу. Очень хотелось попасть в пограничные органы. Служба в них престижна и почетна, здесь до сих пор сохранены профессиональные традиции. Хотя знали мы о них разве что из литературы и по фильмам.Предложение отправиться на корабль поступило несколько неожиданно. Решили, что морская служба не менее интересна, чем сухопутная. Так и попали на «Дзержинский».Ничего негативного о службе сказать не можем. А какая красивая на Камчатке природа! Словами, наверное, не передать. Лучше собственными глазами все увидеть.Судьбу и я, и Николай осознанно связали с пограничной службой. В будущем, по возможности, рассчитываем продолжить профессиональное обучение в ведомственных учебных заведениях. Есть желание продвигаться вверх по служебной лестнице.Мичман Семен Макаров:- О профессиональной службе задумался, когда еще был студентом. Я учился в институте по специальности «эксплуатация судовых энергетических установок». Правда, сначала пришлось отслужить «срочку». За тот год желания связать жизнь с силовыми структурами у меня не убавилось.«Дзержинский» понравился сразу. На ПСКРе я всего неделю, так что полную картину о корабле мне еще трудно составить.Прежде всего, впечатлили габариты «Дзержинского», его мощь. Поначалу даже немного испугался такой громадины. С непривычки тут и заблудиться можно. Честно признаться, несколько опасался и того, как меня примут в экипаже, но уже сейчас могу сказать, что коллектив на корабле подобрался хороший. Приятно, что сослуживцы помогают быстрее адаптироваться на новом месте, подсказывают, делятся опытом.Я укрепился в мысли, что сделал в жизни правильный выбор. Думаю, у меня появилась прекрасная возможность стать профессионалом своего дела.post-36029-1369318750_thumb.jpgСергей и Николай Величкоpost-36029-1369318737_thumb.jpgАлександр Дёминpost-36029-1369318728_thumb.jpgСемен Макаровpost-36029-1369318714_thumb.jpgАлексей Бодровpost-36029-1369318338_thumb.jpgСергей Нечаев-http://svrpu.ru/psv/4194/305311.php

Изменено пользователем Передирий Евгений

Награды

В ближайшее воскресенье экипаж Краснознаменного пограничного сторожевого корабля «Дзержинский» отметит 28-годовщину со дня ввода ПСКРа в состав морчастей погранвойск.Неюбилейную дату на КПСКРе решили отметить «по-семейному», без особой помпезности. На праздник приглашены лишь ветераны и члены семей военнослужащих. В воскресенье на борту корабля пройдут традиционные в таких случаях мероприятия. На «Дзержинском» состоится торжественный подъем флага, построение экипажа и награждение моряков, добившихся высоких результатов в оперативно-служебной деятельности.По объективным обстоятельствам не смогут присутствовать на праздновании дня корабля его шефы – представители  администрации и общественности города Дзержинска. А вот делегация КПСКРа в ближайшее время планирует побывать в гостях у шефов. В одноименном с кораблем городе пограничники проведут несколько дней. За это время моряки намерены, в том числе, провести комплекс мероприятий по привлечению к пограничной службе местной молодежи.Соб. информация

В ближайшее воскресенье экипаж Краснознаменного пограничного сторожевого корабля «Дзержинский» отметит 28-годовщину со дня ввода ПСКРа в состав морчастей погранвойск.

Да уж отметили 19-го. Что - то запоздалая информация

Да уж отметили 19-го. Что - то запоздалая информация

Андрюх,есть такое,что празднование переносится-если корабль вышел на выполнение задач,какие-то испытание,море,заправка, итд-то празднование могут перенисти(согласно устава ВМФ)на ближайшие выходные.

Андрюх,есть такое,что празднование переносится-если корабль вышел на выполнение задач,какие-то испытание,море,заправка, итд-то празднование могут перенисти(согласно устава ВМФ)на ближайшие выходные.

Это инфо из газеты Граница России Северо- Восток за 15 Мая 2013г номер 19с ВЫХОДОМ ОНА ЗАПАЗДУЕТ ДНЕЙ НА 10.

Награды

Вадя - День корабля был как и положено в День Пионерии, без всяких переносов. :fr:

Вадя - День корабля был как и положено в День Пионерии, без всяких переносов.

Саня-день корабля 19 мая,никто не спорит.Но справление могут пернести.Я разговаривал с Ромкой по этому поводу(это касалось его борта) и у них он переносился по обстаятельствам и он не противоречил уставу ВМФ(это его слава).Сань,мы ведь не знаем всех нюансов их службы и празднования дней корабля.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...