Pupsik Опубликовано 17 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Андрей, как бы не конщунственно это звучало...Ну тут пожалуйста ПЕРЕВЕДИТЕ!! Не чего не понял, куда одеяло перетянул? А перевод такой. Кто хотел, тот приехал тогда и приедет завтра(внов найденные).... Он ищет и ждёт этих редких моментов в нашей жизни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фурсенко Андрей Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Он ищет и ждёт этих редких моментов в нашей жизни.Хорошо сказано!!!!!!!!!!!! Сергей , еще про одного забыли, с нашей БЧ. Я имею ввиду Орлова, пригласить бы, авось и приедит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 17 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Он ищет и ждёт этих редких моментов в нашей жизни.Хорошо сказано!!!!!!!!!!!! Сергей , еще про одного забыли, с нашей БЧ. Я имею ввиду Орлова, пригласить бы, авось и приедет Анатолия Орлова я оставляю ... "на сладкое".... Ещё раз состыкуем телефоны.. и я ему объясню.... "фто и зафйм пвифодил..."(из анекдота и применрно так)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Разговаривал с Киселевым В.В. пригласил на встречу, сказал обязательно будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Разговаривал с Киселевым В.В. пригласил на встречу, сказал обязательно будет Замечательно! Саныч, с Чистяковым А.А. у тебя связь есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Замечательно! Саныч, с Чистяковым А.А. у тебя связь есть? Есть, позвоню мы с ним на эту тему разговаривали 28 мая в Балаклаве, он за, договорились буду выезжать в Москву у нас созвон. Командир будет точно, тоже недавно общались причем +1.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 22 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Командир будет точно, тоже недавно общались причем +1....Я думал про +1(Командир), так как вспомнил, что тогда, на Дне Пограничника (28.05.2009) мы, кроме Сатышева Михаила, приглашали ещё и Лобашкина В.Н. и (+1) Командир..... Валерия Николаевича телефон есть? Если да, то надо позвонить и напомнить, в край, пусть Командир сам пригласит (мне пока не до звонков, что-то "присел" на деньги очень сильно, даже интернет и компьютер только с работы. Саныч, хорошо? Да и уже в минусах Гена Шамрай и Паша Давидович(жене как раз рожать, причина весьма уважительная). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Нет командир планирует быть с супругой и возможно с сыном. А Лобашкину попросим позвонить командира, могу я или Саня Беланов(они знакомы) короче с ним связь есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 22 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Про неё и речь была. Лобашкину звонить обязательно и заранее.... У Беланова его телефона нет... Саныч, попроси это сделать командира(я, честно, тогда посеял телефоны, где-то на вокзале). Сатышев у меня на связи есть, а Валерия Николаевича тогда уже сами приглашайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Про неё и речь была. Лобашкину звонить обязательно и заранее.... У Беланова его телефона нет... Саныч, попроси это сделать командира(я, честно, тогда посеял телефоны, где-то на вокзале). Сатышев у меня на связи есть, а Валерия Николаевича тогда уже сами приглашайте.ОК!!! Разберёмся пригласим обязательно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 ОК!!! Разберёмся пригласим обязательно. Отлично!!! Пообщался, посоветовался.... по организации встречи.... Свой диалог со всеми буду строить так: "да-да" и "нет-так нет, туда же и не знаю" То есть все россияне деньги переводят по банкету 100% (скидку делаем только гражданам Украины и Беларусии(их немного), чтобы никому, вернее мне и тем более Алексею Морозову не устраивать лишнего головняка.... По алкоголю... будем из расчёта грамм 300(ну 350 на человека), и по 400(в край 500 грамм) грамм красного сухого вина на женщин . Я так думаю, что этого будет вполне достаточно. Или есть ещё другие мнения?..... Обязательно высказывайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 ОК!!! Разберёмся пригласим обязательно. Отлично!!! Пообщался, посоветовался.... по организации встречи.... Свой диалог со всеми буду строить так: "да-да" и "нет-так нет, туда же и не знаю" То есть все россияне деньги переводят по банкету 100% (скидку делаем только гражданам Украины и Беларусии(их немного), чтобы никому, вернее мне и тем более Алексею Морозову не устраивать лишнего головняка.... По алкоголю... будем из расчёта грамм 300(ну 350 на человека), и по 400(в край 500 грамм) грамм красного сухого вина на женщин . Я так думаю, что этого будет вполне достаточно. Или есть ещё другие мнения?..... Обязательно высказывайте. Ну мужикам явно маловато будет если будем сидеть как в прошлый раз, я думаю по 0.5 на душу и то...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 ...кому будет мало - вэл кам ту дэ шоп намба ван... В конце концов народ приехал пообщаться или залиться до беспамятства?.. Мне это и в прошлый раз не очень понравилось - растаскивать часть тел по камерам хранения (в гостиничные номера)... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 ...кому будет мало - вэл кам ту дэ шоп намба ван... В конце концов народ приехал пообщаться или залиться до беспамятства?.. Мне это и в прошлый раз не очень понравилось - растаскивать часть тел по камерам хранения (в гостиничные номера)... Ну тоды готовся ночевать в гостинице догонять в номере бум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 (изменено) Саныч, у меня с Белановым мнения совпадают..... Нажраться, ну или, если быть более корректным, хорошенько "вмазать", можно и в номерах(междусобойчики, причём крупные, всё равно будут... Ну а в ресторане мы соберёмся, чтобы именно пообщаться, отметить, встречу и закусить, особенно радостно будет видеть вновь прибывшие лица..... А остальное... Так мальчики взрослые, некоторые приедут со своими девочками... Ну и инфо для Лёшика Морозова... Хостёл в гостиннице есть, но в другом месте, так что гостинницу покидать не будем... не стоит.... Вчера перебирал бумаги, что остались от прошлой встречи.... Нашёл квиток гостя..... Радобольский Игорь... С ним он зашёл в гостинницу, при выходе должен был сдать.... Комп починю свой, сфоткаю квиток и выложу.... Изменено 25 октября, 2013 пользователем 070 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Други встретились 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Список тех, кто приедет на встречу.... "тает" прямо на глазах.... Есть отказы с просьбой не выяснять "почему так?" А есть банальные ответы, что 90-е остались там...... Ну там же я посоветовал далее и оставаться данному человеку, но без меня..... Грустно, но есть и "+" от этого. Меньше народу-больше кислороду, да и организаторам меньше хлопот. getImage.jpg Други встретились Так это когда Маринка ещё к тебе летела в отпуск? Абажуры на столиках всё те же, как и рубашка Беланова... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 getImage.jpg Други встретились Так это когда Маринка ещё к тебе летела в отпуск? Абажуры на столиках всё те же, как и рубашка Беланова... Да это она сюда летела, назад из Израиля в Москву загоревшая... На обратном пути они не виделись. А на счёт списка не переживай сильно, хотелось бы конечно всех увидеть, но сколько будет и то хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 А на счёт списка не переживай сильно, хотелось бы конечно всех увидеть, но сколько будет и то хорошоНо радуют такие моменты, когда люди заранее всё же имеют желание быть на встрече. Только что разговаривал с Ивановым Александром Анатольевичем (РТС)... Сделает всё, чтобы поехать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Андрея Фурсенко от всей души поздравляю с Днём рождения. Семь футов под килём!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magerya Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Андрея Фурсенко от всей души поздравляю с Днём рождения. Семь футов под килём!!!! праведных дел,мудрости здоровья и радости! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фурсенко Андрей Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Спасибо командиры ! Я с вами, мой экипаж! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sahaprokop Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Андрей с Днем Рождения тебя!!!!!Здоровья,счастья,удачи и всего наилучшего тебе и твоим близким !!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 2 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Здоровья,счастья,удачи...... Саня, привет! Давненько тебя не видно было.... На встречу собираешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sahaprokop Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 (изменено) Привет Сергей! До 1 сентября собирался 100%,а после бросил работу на которой проработал 19 лет,водочный бизнес щас не предсказуемый!На данный момент позвали в металлургию (аллюминий) поднимать производство так ,что говорю честно ,без отмазок ,даже и не знаю ,думаю месяцев 8-9 придется наверное без выходных.( В стране наступает,а может уже наступила большая Ж_ ПА) Изменено 2 ноября, 2013 пользователем sahaprokop 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.