Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

1. Сатышев.......комсомольцем он был на ней... По моему так...2. А Архимед без Румына в гости не ходит... Так шо Серега записывай в гости и своего оппонента - Вадика Румына с ДЗ...

1. Не буду утверждать, но тогда, на Дне Пограничника, да и потом, уже в машине, мы с Лёхой Модиным пригласили его к нам на 25-летие...2. Саша мальчик взрослый, может и сам прийти.... Хотя и Вадика можно было бы тоже пригласить, как члена делегации от экипажа КПСКР "Дзержинский".

Всем привет! Цифири по 2009 году были такие- собирали по полторы тыщи и еще в день банкета по 300 рублей....По гостинице- время не заездное думаю можно без брони обойтись(ну это позже провентилирую). Ятак думаю может для желающих (у кого с баблосами напряг) номера в хостеле забронировать. Он там же в гостинице находится. Денежков собирать надо не меньше двух с половиной ну это тоже попозже -осенью.

Ну наконец-то объявился... Лёша, ресторан там уже новый и переделанный.... Цены...нормальные... Как бы нам не пришлось фуршет устраивать, так как более 110 человек они не смогут посадить.... Ну а по гостиннице, так я звонил, мне сказали, чтобы бронировали... А про хостёл поподробнее можно? Он на сколько человек? Нам бы всем прямо туда заселиться бы.... Ну и ... гуляй, "рванина", а то снова будут "тереться" по тесным номерам.... Надеюсь, что в этот раз я не всуну вилку от шнура телевизора в розетку от "Радио".... *tease*

С рестораном выяснять надо не раньше осени. Ав прошлый раз я бронировал номера, а когда народ приезжал девчонки с рецепции селили без брони, гостиница пустая была. За бронь платят 25% от суточной стоимости.

С рестораном выяснять надо не раньше осени. Ав прошлый раз я бронировал номера, а когда народ приезжал девчонки с рецепции селили без брони, гостиница пустая была. За бронь платят 25% от суточной стоимости.

Логика однако!,..Рад видеть ...с ув.Олег

В ресторане мне сказали примерно тоже самое, октябрь-ноябрь месяц, в январе подтвердить авансом... Ну а про бронь или не бронь... могу ещё раз позвонить и уточнить

А что звонить они от своей прибыли не откажутся и себе в убыток советовать не будут. Зимой к ним массово заезжают слушатели таможенной академии(благо она в двухсот метрах находится) . Но насколько я помню на 23 у них период когда одни разезжаются, а новых групп еще нет. Ближе к встрече можно узнать поточнее и кто совсем опосается наплыва народа забронирует нлмер.

А что звонить они от своей прибыли не откажутся и себе в убыток советовать не будут. Зимой к ним массово заезжают слушатели таможенной академии(благо она в двухсот метрах находится) . Но насколько я помню на 23 у них период когда одни разезжаются, а новых групп еще нет. Ближе к встрече можно узнать поточнее и кто совсем опосается наплыва народа забронирует нлмер.

Уточнение не будет лишним...Оно так вроде как вернее....

1. Не буду утверждать, но тогда, на Дне Пограничника, да и потом, уже в машине, мы с Лёхой Модиным пригласили его к нам на 25-летие...

о-о.... Иванчик и Модин оплачивают Сатышева.... А я - Чистякова А.А. *tease*

....можно было бы тоже пригласить, как члена делегации от экипажа КПСКР "Дзержинский".

Даешь на каждого члена экипажа по ДВА приглашенных?Целесообразность устраивать вселенский геволт из нашего юбилея?

1. Иванчик и Модин оплачивают Сатышева.... А я - Чистякова А.А. 2. Даешь на каждого члена экипажа по ДВА приглашенных?Целесообразность устраивать вселенский геволт из нашего юбилея?

1.Михаил не только хороший собеседник, но и самодостаточный человек вообще... Он сам за себя платит, это тожеобговаривалось, он хотел прямо тогда оплатить, но я сказал, что достаточно было и тог, что он от "Бакинского дворика" довёз меня до вокзала, а вот Модина он повёздомой... Они там где-то рядом живут....2.Нет, этого не будет....Да и про... ты сам писал, я же пока в список его не включал.... Или это не так? *tease*

29. 06. 1989 г. ПСКР «Имени 70-летия погранвойск» начал свой переход из ГВМБ ЧФ Севастополь в ВМБ ТОФ Петропавловск-Камчатский.

Из книги "Патруль на Тихом океане".

Награды

29. 06. 1989 г. ПСКР «Имени 70-летия погранвойск» начал свой переход из ГВМБ ЧФ Севастополь в ВМБ ТОФ Петропавловск-Камчатский.Из книги "Патруль на Тихом океане".

Однако.... 24 года уже прошло....,как начался этот переход, длинною в жизнь.... Изменено пользователем 70

30 июня утром Босфор

post-18269-1372523741_thumb.jpg

30 июня утром Босфор

Слева Черное море справа Мраморное? Изменено пользователем Беланов А.П.

Наоборот

post-18269-1372677509_thumb.jpg

Изменено пользователем Бурцев Николай

А между тем..... Сегодня Днюха у Андрея Холупко.... Поздравьте парня... в одно.... сюда он как-то не ходок... Но поздравить надо... Я так уже ....

Андрея с днюхой!!! Тебе Серега персональный привет отЕгора Приемченко!

Наоборот

Классно....

А между тем..... Сегодня Днюха у Андрея Холупко.... Поздравьте парня... в одно.... сюда он как-то не ходок... Но поздравить надо... Я так уже ....

Здоровья и благополучия! Семь футов под килем!...с ув.Олег

Андрея с днюхой!!! Тебе Серега персональный привет отЕгора Приемченко!

Егору,при случае,тоже привет от меня....... Он как выпьет, то сам звонит мне, что меня радует... Но звонит он редко... Я же звоню всем очень часто.... И это уже меня не радует....

24 года назад.... шёл 8-й день перехода из п.Севастополь в п. Петропавловска-Камчатский.....И до нашей встречи на 25-летие кораблика остаётся 231 день....

День флота скоро, кто в Севастополь собирается?

Вот чего мне точно хочется - походить,побродить по Севастополю,в этом году не судьба,но выберусь обязательно!

День флота скоро, кто в Севастополь собирается?

Наверное ты *tease*

17-й день от начала перехода..... Андрюха, в августе месяце Саня Беланов там будет... Он ещё хочет у Саныча чего-то там "отжать", хотя, зная Саныча, то у него лучше попросить по хорошему, не откажет... А вот "отжимание" ..... Не позавидую... :llol:

Повторюсь....

post-18269-1373870471_thumb.jpg

...Сегодня со сранья был Баб эль Мандебский пролив ("Ворота слез" в переводе с арабского)....

Он ещё хочет у Саныча чего-то там "отжать"...

Боже упаси! Я наоборот - ему везу презренный металл (добрая душа Виктора Саныча снова на День Пограничника не выдержала и размякла - он презентовал очередную гайку со своей длани)... И по факту у нас будет натуральный "ченч"!... *tease*

1....Сегодня со сранья был Баб эль Мандебский пролив ("Ворота слез" в переводе с арабского)....2. Боже упаси! ... у нас будет натуральный "ченч"!...

1. Фуууууу.... Только сегодня вспоминал эту вонючку....2. Ага..... Не всё "поотшибало" по жизни..... А то когдась про это, предполагаемый ченч писал, то читалось САВСЕМ по другому... да и не ченч это всё же, а курьерская доставка....*tease* Изменено пользователем 70

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...