Беланов А.П. Опубликовано 28 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 После перехода ситуация усугубилась только))))С этого момента по подробнее..Я лично ни чего не шкерил....Андрюха, а ты вспомни попугайские бески, хохлому на погонах-шевронах, какие-то немыслимые аксельбанты... КрасавцЫ писанные, а не моряки-пограничники... За альбомы я ваще молчу - там только Цусимы и Перл-Харбора не было, а так все по последнему писку моды было - флотские до сих пор нервно курят в углу))) Мой призыв как-то попроще к этому подошёл. Вон у Андрюхи Агакова можно спросить, или у Шуры Абдрашитова. как так? хохол и не шхерил? что-то не так в тебе было в те годы......Та у него дембель был условный... Уже в декабре ж к нам пришел зелёный и красивый тащ прапорщик. Я честно говоря до сих пор не знаю - ты хоть домой успел сгонять после схода с корабля или сразу поехал из дивизии переодеваться в зеленое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 29 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 ...по поводу тремпеля: прилетели мы в Краснодар с Камчатки, оттуда машинами в Керчь. Возник вопрос - где купить плечики для нашей формы. Всей бч-4 во главе с нашим командиром бч В.А.Карповым выбрались в центр города, зашли в ЦУМ на Ленинской. Василий Андреевич обращается к девочке-продавцу: "Девушка, тремпели у вас есть?" Та не дрогнув с ходу отвечает что нет тремпелей. Медленно двигаемся вдоль витрины и тут меня посещает мысля: "А ВЕШАЛКА у вас есть?" Та барышня тут же все так же меланхолично соглашается, что ВЕШАЛКИ есть у них))) У Василия Андреевича аж глаза округлились от такого поворота: тремпелей нет, а вешалки есть. Вывод: тремпель, фрамуга, шконка (кошара), шхера и тд, и тп слова не всегда всем известные. ПыСы : я то знал, что в Керчи плечики называют вешалки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фурсенко Андрей Опубликовано 29 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 ...Андрюха, а ты вспомни попугайские бески, хохлому на погонах-шевронах, какие-то немыслимые аксельбанты...Саня, кроме ленточки с похоронного бюро, у меня все уставное. А шкерить мне не было смысла, да и рундучную кто проверял? как так? хохол и не шхерил? что-то не так в тебе было в те годы...... ничего, в последствии ты "догнал" размерами своих теплицВсе в одно смешал, службу ,теплицы и мою национальность. Сам то кто, не забыл? сразу поехал из дивизии переодеваться в зеленое?Сразу переоделся в гражданское, форму в то время отменили для службы "Р" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 29 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 Та у него дембель был условный... Уже в декабре ж к нам пришел зелёный и красивый тащ прапорщик. Я честно говоря до сих пор не знаю - ты хоть домой успел сгонять после схода с корабля или сразу поехал из дивизии переодеваться в зеленоеПомню сей сюжет, как и то как Влад Василевский остался на Камчатке в каком-то колхозе на сейнере...Все в одно смешал, службу ,теплицы и мою национальность. Сам то кто, не забыл?Так потому что помню кто я потому так и реагирую.... У меня же теплица 2,4 на 4,... Моих штук 40, если не больше, в твою влезут.. Короче, реагирую очень даже нервно... Как бы не закурить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фурсенко Андрей Опубликовано 30 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 . Моих штук 40, если не больше, в твою влезут.. Короче, реагирую очень даже нервно... Как бы не закурить...Сергей, не расстраивайся, завтра буду орех обрезать, сделаю пару снимков своих парников , может и перекур не понадобиться. то как Влад Василевский остался на Камчатке в каком-то колхозе на сейнере...Семейные проблемы. надо денюшку было зарабатывать. А что слышно о нем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 8 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 Завтра будет некогда...... Всех братишек с наступающим Днём Победы!!!!! Всем Мирного Неба над головой и добра, и счастья в доме! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 8 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 Завтра будет некогда...... Всех братишек с наступающим Днём Победы!!!!! Всем Мирного Неба над головой и добра, и счастья в доме! Пресоеденяюсь!!!! С Днём Победы!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fe Georg Опубликовано 8 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 Поздравляю всех с Днем великой Победы! Пусть этот день будет напоминанием о том, что наш народ смог объединиться перед лицом общего врага, выстоять в нелегкой борьбе и избавить мир от фашизма! Я желаю всем нам никогда больше не испытать тягот войны! Счастья здоровья, поклон земной нашим ветеранам, кто еще жив и вечная память ушедшим!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 18 января, 2019 Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 Всех с Крещением!!! Господа хорошие, зайдите в корабельный магазин, там обсуждение (вялотекущее) юбилейного знака нашего Корабля идёт... Может кто-то что-то тоже имеет сказать? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 20 января, 2019 Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 Всех с Крещением!!! Господа хорошие, зайдите в корабельный магазин, там обсуждение (вялотекущее) юбилейного знака нашего Корабля идёт... Может кто-то что-то тоже имеет сказать? Санька, честно говоря, уже нечего обсуждать... Теперь меньше слов, будет сюрприз на встрече.... ну я так думаю... Всех с прошедшим праздником! Кто то в купели омовение совершил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 20 января, 2019 Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 Санька, честно говоря, уже нечего обсуждать... Теперь меньше слов, будет сюрприз на встрече.... ну я так думаю...Прикольно... А тем, кто не будет на встрече? А обсуждать надо было - то, что нам предложили ни в какие ворота. Лично мне такой "сюрприз" и даром не нужен. Впрочем, еще раз возвращаемся к событиям более чем пятилетней давности - на моё предложение задуматься над знаками кто-то сказал "дорого", кто-то сказал "да нафиг они нужны!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 20 января, 2019 Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 Всех с прошедшим праздником! Кто то в купели омовение совершил?Яяяяя в купели из чачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 20 января, 2019 Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 Прикольно... А тем, кто не будет на встрече? А обсуждать надо было - то, что нам предложили ни в какие ворота. Лично мне такой "сюрприз" и даром не нужен. Впрочем, еще раз возвращаемся к событиям более чем пятилетней давности - на моё предложение задуматься над знаками кто-то сказал "дорого", кто-то сказал "да нафиг они нужны!" А у нас, в России, делать "фрачники" и вправду дорого.... А этот знак, знак памяти о встрече.... Кто захочет, купит, не захочет, они и так разойдутся по сети..... а тебя, как я понял, так и не затащили на встречу.... Ну, такие обстоятельства значит, Саша, которые зачастую просто превыше нас самих..... Яяяяя в купели из чачиСлышал тебя... Читал тебя.... Купель то что надо, как и компания.... И с утра уже бодрячком.... Как всегда молодец и всем пример!!!! (подхалимничаю немного... но что есть - то есть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 26 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 Как-то ну ооочень хочется выпить хорошего пива..... Погляделся в зеркало - решил отложить это мероприятие на неопределённый срок... А как у кого и как ... ну с подобными желаниями? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 27 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2019 Христос воскрес, православные!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 28 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2019 (изменено) Христос воскрес, православные!!!! Во истину воскрес!!! (с партбилетом КПСС у сердца))))))) Изменено 28 апреля, 2019 пользователем Виктор Овсюченко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фурсенко Андрей Опубликовано 28 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2019 Ещё целый партбилет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 28 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2019 Христос воскрес, православные!!!! Во истину воскрес!!! (с партбилетом КПСС у сердца))))))) а Я УЖ БОЛЬШЕ ВСЕХ "ку!" Ещё целый партбилет? А ты свой куда дел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фурсенко Андрей Опубликовано 28 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2019 Целый , а вот комсомольскогонет его в Балаклаве сдал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 28 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2019 Целый , а вот комсомольскогонет его в Балаклаве сдал Обрати внимание, что комсомольских билетов у меня 2-а!!! Рос дворовым хулиганом, в школе не хотели принимать в комсомол. Подал документы на вступление на Украине..... Но поначалу там что-то не заладилось.... типа не по прописке.. Где Ленинград, а здесь село в Хмельницкой области..... Так и вернулся в Питер ни с чем. Но за отличие в учёбе и общественной работе, меня в Питере всё же решили принять в члены ВЛКСМ..... И в это же время, в Хмельницкой области, принимали ударников летней зерноуборочной, на которой я проработал ударно 1,5 месяца!!! Ну и мои документы прошли.... И с того времени у меня 2-а комсомольских билета и оба ВЫПИСАНЫ!!!!! 26 ОКТЯБРЯ 1983 ГОДА, В ОДИН И ТОТ ЖЕ ДЕНЬ!!!!! Вот только в украинском варианте я оказался на год старше, 1968 года рождения... Вот такие чудеса... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 28 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2019 А ты свой куда дел? Слышь... Дважды член ВЛКСМ... А чо это у тебя года рождения в комсомольских билетах разные?.. От армии косил?))) А.... Пардон - ниже прочитал.... А взносы где платил? Неужели по обоим билетам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 29 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 Слышь... Дважды член ВЛКСМ... А чо это у тебя года рождения в комсомольских билетах разные?.. От армии косил?))) А.... Пардон - ниже прочитал.... А взносы где платил? Неужели по обоим билетам? Не поверишь.... Взносы платил дважды... даже в морях, где заработки были около 400 в месяц, с них и платил... В ведомости вносили вовремя, а вот отметки в билет ставили, когда приезжал на Украину.... В 91-м всё закончилось.... с комсомолом... В 92-м, весной, после возвращения из рейса, удалось вернуть партбилет.... Всё вот это, очень хорошо помню.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 3 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 Слышь Сначала наехал, потом запардонил! Как это по нашему! Вы оба хорошие, не ругайтесь, больно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 3 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 А сейчас он где-то пузо греет.... Да и не ругались мы... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fe Georg Опубликовано 4 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2019 Сегодня у него, Беланова Александра, День рождения. "... пузо греет..." он в Турции, в Стамбуле на данный момент ", поздравлял его, он сам сказал "...изнутри смотрю то, что 30 лет назад снаружи видел...". Привет всем, а его и здесь поздравляю с Днем Нарождения. Всех благ и долгие лета. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.