Arcasha1959 Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 А рамки под номера заказал ? Володя, это ты вопрос мне задал ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Петрунин Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Не Аркадий это Алексею . Надеюсь что вседущий раз прокатит по Вытегре . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 20 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Там номера краской на борт судна наносятся.А вот своей "Ласточке"наклейки заказал на задние стёкла-как сделают,приклею сфотаю и выложу.Сразу по себе скажу-мне понравилось!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Петрунин Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Там номера краской на борт судна наносятся.А вот своей "Ласточке"наклейки заказал на задние стёкла-как сделают,приклею сфотаю и выложу.Сразу по себе скажу-мне понравилось!!! Во дремучие леса номера краской красить . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 21 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Не,можно конечно и купить наклейки с цифирками(типа на задний борт "Газельки"),но я по трафарету изладил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldemar Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Ну вот теперь и я стал обладателем водительского удостоверения нового образца.Всем спасибо за поддержку.Осталось за малым ,заработать на машинку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 22 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Вовчик-принимай поздравления!!!А автомобилей сейчас как говорится как собак не резанных!!!Купи сначала что нибудь б у,для того что бы руку набить по хорошему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Петрунин Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 !!!Купи сначала что нибудь б у,для того что бы руку набить по хорошему. У него уже рука набита по хорошему . Глядиш на трех машинках попрем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldemar Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Конечно набита.23 занятия по вождению в "экстремальных условиях города" ,рядом с водителями-асами со стажем.Один пальчиком погрозил,другой не пропустил,третий вообще был не прав ,и из машины чуть не выпрыгнул,разбираться.Вообщем все ездят по понятиям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 23 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Нормально-привыкай!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldemar Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Всем привет!Водители с непререкаемым авторитетом, введите новичка в курс дела.Подскажите какие машинки надежные и недорогие в обслуживании.У меня скоро жбан от всего этого взорвется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Подскажите какие машинки надежные и недорогие в обслуживании. ПСКА проекта 1400М "Гриф" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Петрунин Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 (изменено) АКМ 7,62 , самая надежная машина это у которой сам перетрясеш ходовую и двигатель своими руками у меня это был Москвич 412 . Володька не парься по напрасну всё равно она будет первая и самая хорошая Изменено 10 июля, 2014 пользователем pv160370 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 13 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Ай молодцы!!!Человек совета просит,а они ему втюхать пытаются все,а чего не посоветовали БТР или Т92,ну или на крайняк "Протон М".Вовчик,тут всё от вкуса зависит-и япошки и немки нормальные.Да на край можно и на Жучке потренироваться.Я на немце катаюсь,Вовчик Петрунин вон вообще на праворукой япошке по стране летает(смертник блин). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Петрунин Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 У меня правое полушарие лучше развито вот и руль с права ,а левое атрофировано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 13 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Так ведь должно быть наоборот-у человека полушария мозга отвечают за противоположные половинки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Петрунин Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 У нас у комикадзе одна нага тормоз газ одна рука для полета в вечность достаточно .Крик русского туриста в аэропорту Вашингтона «Алла, я в бар!» заставил обосраться 1300 американцев, в том числе 40 полицейских. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Петрунин Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Вспомнилось про Гринпис в 90 как их моряки угощали Беломором а они говорили что это Марихуана стал искать нашел . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 14 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Да ты зверь-борцов за окружающую среду и четверг "штакетом"угощать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Петрунин Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Эт не я их угощал а морячки с Енисея смотрели выживут али нет ,я б в догнку нищего в горах предложил бы . Чтоб на верняка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Петрунин Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Ну если изменить надпись на пачках сигарет о вреде здоровью на прибавке к зарплате депутатов то точняк в Курилку никто не будет заглядывать все бросят курить 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldemar Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Всем здрасте!Ну что ж сбылась мечта,я стал обладателем авто.Продолжаю улучшать навыки вождения.Всем спасибо за участие в той или иной степени! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Петрунин Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Давай Вовка учись на будущий год в Мурманске встретимся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 29 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Чаво прикупил то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldemar Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 А на съэкономленные средства я приобрел Skoda Octavia,10 года .Через год будет видно ,смогу на ней до Мурманска,или прийдется на поезде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.