Васильевич31 Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 парни я служил взвод обслуживания с1983 -1985 весенний призыв возил начальника медслужбы дудкина.старшый машыны был у меня шемятовский санька самной служи ли малафеев леха женька трофимов ком взвода был ст.прапорщик барисов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич31 Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 wildange сказал: Кто не был-тот будет, кто был - не забудет 730 дней в сапогах. С ДНЕМ ПОГРАНИЧНИКА МУЖИКИ!!!!!!!привет я служил взвод обслуживания .сомной служил малафеев леха ком.взвода был барисов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvk1307 Опубликовано 27 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 В 21.12.2005 в 22:39, Магма сказал: Привет всем! Особая благодарномть Денису ,пославшему мне емелю о наличии этого форума.О себе : Гацин Михаил служил на ОКПП "Ленинград" с 1977 по 1979 год в 1-ом отделении под предводительством подполковника Вардуль К.А. Недавно узнал, что живет он в Питере и ему уже 71 год.В то время командиром ОКПП был полковник Орлов, начальником штаба- майор Калиниченко(его высказывание на политзанятиях:"....вы тупые, как три залу......ы вместе сбитые!"до сих пор вспоминаются),а "опером" был майор Крамаренко!(как то поймал он моего наблюдателя с пачкой "мальборки" в кармане-два месяца Питера не видел.Очень удивился ,увидев фамилию Коваль.Когда я служил он еще был лейтенантом, но уже тогда становился "бессменным" дежурным.Начальником взвода контролеров у меня был ст.лейтенант Костылев. а зам.нач. отдела -капитан Муцинек(лет десять назад видел его по TV в программе о погранцах- он уже был майором).Службу мы тогда несли на стрелке Васильевского острова(Морвокзал) и в торговом порту причал 1-20(кукруза,зерно,какао,апельсины).Кстати, тогда вместо красивого морвокзала стояла только голая корбка здания,а мы вместе с таможней находились в стеклянном павильоне, напоминавшем пивнуху(но какие через него проходили Люди).А какие были пароходы! Илматар,Мазовше,Стефан Батори,Ворлд Дискаверер,Горький,Лермонтов,Пушкин ит.д и т.п.Кстати о здании части: до июля 1978года мы размещались встаром здании(не знаю осталось ли оно сегодня), в августе и сентябре мы "лизали" новое здание и перед дембелем дедов заселились в него.1-ое отделение находилось на втором этаже налево,кубрик контролеров- первый после курилки.Да, под второй колонной слева был тайник(мальборка ,риглиз,бир).Что-то я заболтался....Очень хочется поделиться своими воспоминаниями! Не прощаюсь!!!Здравствуйте я служил 1976-1978 контролер 5 отделение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магма Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Тебя здесь нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Миша, а, кроме наших сержантов, это кто такие на фото? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
arc Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 С праздником, ребята! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Бондарь Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 (изменено) Серега Семенов ты из Питера сам, я служил 1986-88 , 5 отдел svo-86-88 Юру Храпова можеш найти у меня в одноклассниках , есть группа ОКПП Ленинград Изменено 21 мая, 2018 пользователем Сергей Бондарь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor64 Опубликовано 27 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2019 Ищу сослуживцев Игорь Канащенков 1982-84гг. ссылка на страничку с фото https://vk.com/club182821116 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рифат Опубликовано 23 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2022 Привет всем. Ищу сослуживцев 1988-89 зовут Рифат помню майора Полухина, прапорщика Ефимова Сергея Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.