Barathrum Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Привет парни! Я служил в ансамбле у Ольховского 1991-1993 год. Если кто помнит Мишу Пинаева, Вадика Егорова, Костю "француза", Саню Клейменова пишите. Сколько было выпито на нашем 4 этаже!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магма Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Всем привет!Знаю я этого "молодого парня" Сидит на против меня чай пьет Пришел в Пулково после Морского вокзала в начале 90-х. Так до дембеля вместе и прослужили. Затем вместе в банке у Васо работали. Теперь в другой конторе трудимся Может кто помнит: Кучменко Володя, Павлов Олег, Барабанов Саша, Шамрай Саша, Грибанов Юра (кстати тоже вместе с нами работает), Петухов Валера, Иванников Константин Михайлович, Исматов Алексей, братья Шубянкины ... На этой фотке Серега Белов крайний справа в верхнем ряду-это не он?Фотка сделана в Пулково возле зала прилета в 1979-м... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
naik Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 (изменено) Привет всем!Служил в 4 отделении дмб -90 осень.перевод из Аллакурти в 1989. Изменено 9 января, 2011 пользователем Соколов Николай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arc Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Всех с Новым годом, Рождеством и Крещением! Здоровья и еще раз здоровья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BarmaleyRUS Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Так и не слышно наш призыв. Весна 87. Может кто-кого знает? Где же вы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окавод Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Так и не слышно наш призыв. Весна 87. Может кто-кого знает? Где же вы?Да тута мы. Доронин Евгений. Был помощником оперативного с ноября 87-го по май 89-го. Сам из Нижнего Новгорода.Был 527-м с ноября 87-го по май 89-го. Доронин Евгений. Из Нижнего Новгорода.А капитан тот, ЗМС по стрельбе из пистолета, при мне был старлеем, хороший парень был, на дежурстве было о чём поговорит с ним. Жаль, что помер так рано, не знал. :о( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex9000 Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 У тебя значит Серега Пластинин должен был стажироваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wildange Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Привет Всем ПОГРАНЦАМ ОКПП ЛЕНИНГРАД. Я служил в 85-87 в 1 отделе у майора Филатова. Ребята кто в служил в это время отзовитесь. Много москвичей было, из Вологды, из Архангельска. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuvaka Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 (изменено) Привет Братанам Погранцам!Кто то здесь озвучил что 1й район или рота( сейчас и не помню уже точно, как) Терминал вообщем на Ваське, Каренина, Ильичь и другие круизные корыта...А ну да, про озвучил... "ГИМНАЗИСТ" Это в ОКПП Выборг в Высоцке , от у них позывной у отдела Гимназист. Вряд ли они дублируются...Сам я не долго был на ОКПП Ленинград, 93год с зимы по дембель в апреле или мае не помню Горыныча прапора помню прекрасно, там же спорт зальчек был маленький, вот он порывался меня там проверить на подвижность ног))) Желания было мало, удар у него как у пресса 100тонного Хорошим мужиком запомнился. Остальное как то расплывчато... я уже дома был в мыслях в те месяцы и отдыхал можно сказать после Выборга (хотя и там было классно!)Помню из хвостов Лёху Бочарова, отвязанный пацан и сейчас такой же... Звонил мне на медне. тел. гдето в военнике нашёл... Ну и как чудили с приходившим грузом из германии тоже помню)))А да, я Костя Попов. Изменено 25 марта, 2011 пользователем kuvaka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.Fix Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Хотелось бы пообщаться с сослуживцами, повспоминать всё, в частности подготовку и сам парад посвящённый 73й годовщине революции (последний парад, после 90го его отменили)Всем привет и с наступающим!Я участвовал в подготовке и самом параде. Первая шеренга. Нас привезли из ОКПП "Выборг" после школы сержантов. Смешно вспоминать когда на плацу первый раз собрали коробку... Все не равнение держали, а смотрели как бы штык от карабина сзади идущего ухо не отрезал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wildange Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Привет ВСЕМ погранцам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С ПРАЗДНИКОМ РЕБЯТА, МУЖИКИ, МУЖЧИНЫ!!!!!!!!!! С ДНЕМ ПОГРАНИЧНИКА!!!!!!!!! КТО БЫЛ СТУДЕНТОМ-ТОТ ВИДЕЛ ЮНОСТЬ, КТО БЫЛ СОЛДАТОМ-ТОТ ВИДЕЛ ЖИЗНЬ!!!!!!!!!!!!! ДМБ 1987 осень - отзовитесь............... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир П Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Привет Сергей,если ты и в учебке был на ОКПП,то я тебя хорошо помню.Я Шаповалов Игорь,хозвзвод,кардан.С начала возил на УАЗ Барсова,потом Викторова А.ГХорошо помню Плындина,Трофимова,Ульянова,Графова,Сидоренко. Игорь, а я возил Барсова с осени 89 по апрель 91-го. Владимир Поплевин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ланита Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 (изменено) Всем здравия желаю Я служила на Морском вокзале с 1989 по 1992 гг. не думаю, что меня кто-то помнит, Татьяна Иванова. В отделении нас (женщин) было кажется трое... я, Анна Левченкова и Лида Белоногова. Наткнулась на этот форум, ветку прочитала на одном дыхании, много знакомых имен... Как давно это было... Кстати, ты помнишь Маленького Мука - Иванова?Помню такого... Он как-то с катера на причал спрыгнул и разом обе ноги сломал...А Ивановы подполковники оба служили в политотделе.Большой - был зап нач ПО. Он иногда ходил оперативным дежурным и когда я попадал с ним на сутки - всегда кормил домашней снедью, его жена собирала на обычное дежурство, как на войну... )))Ха-ха-ха, это мой отец ) Изменено 9 июля, 2011 пользователем Татьяна Иванова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazurdmitriy Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 И я служил на ОКПП "Ленинград", 1982-1984. И тоже в первом отделе, и Чмырь тогда был у нас, равно и Муценок, Филатов, Голубев, Дурнев, Егоров, Анненков и другие. Время было замечательное... Всем ребятам огромный привет! Аркадий Ботов.Аркадий, привет! Помню только Муценюка и Дурнева. А Песошникова Мишку не помнишь, кажись твой год был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andre03 Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Здравия желаю Всем кто прочитает это сообщение.Наконец то нашел родственные души тех кто не по наслышке знает что такое служба на ОКПП ЛЕНИНГРАД.О себе-служил с октября 1978 по декабрь 1980 сначала в Азери (ЭССР) потом в 1 отделе у пп-каВардуля сначала стрелком потом старшим стрелком и младшим контролером.О службе помню много хорошего если желаете могу поделиться.На этом пока зканчиваю,надо еще перечитать все Ваши сообщения.С нетерпением жду ответа.Всем доброго здоровья,РЕБЯТУШКИ!Кто служил в Питере,на Калинина 34,после своей учебки(я после выборгского УЦ)-ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ! Служил я там полгода(духанка),старшиной был у нас ст.пр-к Гуцану А.Д.-суровый,но справедливый мужик,даже деды его боялись.В начальстве также были капитан Егоров,пр-к Никитин(на фрица похожий),пр-к Буденый(забавный тип) и огромный "кэп три"(капитан третьего ранга(фамилию не помню).Службу мы несли в основном в Управлении(на Шпалерной 64)Был я и на вахте,и в резерве,и в "рабочке",пока не застопорился в столовской обслуге(повар Пумба у нас был старшим,старый наш,с Москвы-неплохой парень).Представляю,как можно было бы тащиться,служа в родном городе,после ухода дедов...Да только в начале марта 2004 всех питерских стали раскидывать по другим отрядам,я попал в Суоярви.Вот уж действительно ПОПАЛВообщем всем с кем служил в Питере ,начиная с карантина-еще раз привет,поварам Пумбе(старому),Лешке(старший призыв),Кирилу Тимофееву(братан,с ним встретились потом,много позже,в Сосновоборском отряде),Лехе(тоже братан,попал потом в Выборг)-особый привет!Было нелегко,порою очень нелегко(ведь от того,что служишь рядом с домом-поверьте,не легче,а наоборот),по духанке служба не сахар,свои же братаны порою такие подлянки делали.Но благо были и нормальные ребята.А зла ни на кого не держу,ни на дедов(по больше части они были неплохими ребятами,хотя некоторые-уроды ),ни на своих же-казарма есть казарма.Хороших впечатлений тоже ведь не мало!!Пишите,кто помнит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валдай Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Служил с октября 86 по октябрь 88. Был в ШСС - начальник капитан Чмырь. Начальник заставы - капитан Купреев. С весны 87 по октябрь 88 в 1-м отделе. Начальник майор Филатов, зам - майор Голубев, замполит майор Ходченко. Затем его сменил капитан Малычев. Хорошо помню лейтенанта Быкова. Командиром был сначала Калиниченко, а затем Крамаренко. Наш призыв был из Новгородской, Архангельской областей. Помню сослуживцев. Есть альбом. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валдай Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Привет Всем ПОГРАНЦАМ ОКПП ЛЕНИНГРАД. Я служил в 85-87 в 1 отделе у майора Филатова. Ребята кто в служил в это время отзовитесь. Много москвичей было, из Вологды, из Архангельска.Александр! Здорово, тебя хорошо помню. Помнишь в отделе был Макуня. Ты его называл "Мамоня". Я служил 86-88 гг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wildange Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Александр! Здорово, тебя хорошо помню. Помнишь в отделе был Макуня. Ты его называл "Мамоня". Я служил 86-88 гг.Привет Игорь. Очень приятно найти сослуживцев. Если есть фото выложи. Вспомним как это было. А было здорово Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валдай Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Саша! С Новым годом и Рождеством. Очень приятно, что откликнулся. Фото есть, но немного и не очень хорошего качества. Сколько лет уже прошло. (пока нет возможности отсканировать. Если получится, то скину). Было действительно здорово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wildange Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Саша! С Новым годом и Рождеством. Очень приятно, что откликнулся. Фото есть, но немного и не очень хорошего качества. Сколько лет уже прошло. (пока нет возможности отсканировать. Если получится, то скину). Было действительно здорово.Взаимно!!! со всеми прошедшими и наступающими январскими праздниками. Вот наше ОКПП в 2010г. многое там изменилось. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andre03 Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Да,действительно,изменилось не мало...8 лет прошло с тех пор,как я служил там.Иногда приезжаю к отряду(внутрь все равно не пустят:() и просто со стороны смотрю на это серое здание и вспоминаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wildange Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 а ведь вспоминаем только хорошее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wildange Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Кто не был-тот будет, кто был - не забудет 730 дней в сапогах. С ДНЕМ ПОГРАНИЧНИКА МУЖИКИ!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дeниc Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Здравствуйте друзья сослуживцы! Ох, и давно я не заходил на форум – пару лет был занят очень, а потом Гоша меня не пускал. Гоша, дорогой, активируй мне, пожалуйста, учетную запись – бьюсь уже давно, но безуспешно! Я чесслово топикстартер этой ветки. Спасибо!Татьяна Иванова, как же здорово, что Вы зашли на этот форум! Вас, конечно, помнят – ведь Вы были украшением 1-го отдела и предметом зависти всего ОКПП, ну, может быть, за исключением ансамблёров, им тоже было кем гордиться! А как Ваши сослуживицы, все покинули работу на ОКПП, как Вы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arc Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Всех с праздником, погранцы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.