Белослудцев Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Ищу Прохорова Сергея служили в/ч 2537 с. Ленинское.После службы переписывались немного.Он работал в Охране.Отзовись.Мы на фотке с Сергеем у клуба.На этой фотке он один.Сергей в клубе читает газету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белослудцев Опубликовано 11 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Ищу Прохорова Сергея служили в/ч 2537 с. Ленинское.После службы переписывались немного.Он работал в Охране.Отзовись.Мы на фотке с Сергеем у клуба.На этой фотке он один.Сергей в клубе читает газету.Сергей работал во Вневедомственной охране электро-монтером, он был вольнонаемный и жил в Хабаровске. Мужики может кто знает где сейчас Сергей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Владимир, привет дорогой ! Что тему открыл для Хабары молодец, дай Бог будут заглядывать наши в неё с ДВ. Если что загляни ко мне в личку, увидишь Оленишко Николай, он с Хабары, местный, и призывался и по сей день в ней. Должен выйти на связь, меня ищет, может и поможет. ОК ? Удачи и с уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 8 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2025 Хабаровск! Подъем!!!! В архиве нашел просто уже исторические фотографии!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 8 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2025 И еще чуть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 9 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2025 В 08.12.2025 в 07:15, Veselov сказал: Хабаровск! Был я в Хабаровске! На 179 заводе, ремонт "Митрофанова" в 1978 году после флота. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 10 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2025 9 часов назад, Смолкин Владимир сказал: Был я в Хабаровске! На 179 заводе, ремонт "Митрофанова" в 1978 году после флота. Володя привет! Я всегда говорил, что земля плоская и держится на тех китах!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 11 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2025 В 10.12.2025 в 06:06, Veselov сказал: Я всегда говорил, что земля плоская и держится на тех китах!!! Так оно и есть! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 12 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2025 Привет! И мы слеплены из одного теста!!! И рождены в одно время!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.