румын 055 Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Парни,я всегда знал МЧПВ это сила.Но,не когда не пойму в этом хружге ,есть ещё и .Больно понимать это на наше сайте круговая порука. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 (изменено) Я,за честность и порядочность в отношениях-Вы тут блудомут устроили-ВАКУЛА(покланюсь всем,шоб мне пиндарско было),Шульц- благородный(не хочу никого обидеть),И Игорь-я всех имею,с Алёнкой,в купе.Всё по- четноку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Кто ещё будет нашими мыслями командовать? Изменено 11 октября, 2013 пользователем румын 055 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 СЕГОДНЯ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ У ВАДИ(РУМЫН55) ОТ ВСЕЙ ДУШИ ВАДЯ С ДНЮХОЙ ТЕБЯ ЗДОРОВЬЯ ,СЧАСТЬЯ, УДАЧИ . И ТРАДИЦИОННО СЕМЬ ФУТОВ ПОД КИЛЕМ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Присоединяюсь к поздравлениям !!! Вадим,здоровья,удачи и всех благ!!! Семь футов под килем!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Сегодня День Варенья у Михаила (45) CRIS Миша, счастья и здоровья!!! И традиционные Семь Футов под Килем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRISTIANM Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 БРАТИШКА СПАСИБО... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 С праздником!!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leshik Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 С Праздником соседи! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Сегодня День Рождения у Сергея Чельдинова (Чельдинов) - 1-й экипаж!!! Традиционные Семь Футов под Килем!!! Счастья! Здоровья! Успехов!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 У Баскакова жена умерла . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 У Баскакова жена умерла . плохая весть... наши соболезнования ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 мои соболезнования... в одн. недавно видел фото Басков с супругой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Информация от самого Баскакова.Действительно выкладывает с ней много фото-память Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Жутко читать такие посты... соболезную вашему сослуживцу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 ПАКчо ,я тут видео смотрел с празднования.Вопрос,сколько ты раз переодевался Это было празднование или показ твоих прибамбас 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 ПАКчо ,я тут видео смотрел с празднования. и где то видео Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 На Классниках был кусок как ты у костюме фасонил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Усанов Сергей Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 У ПАКа действительно есть небольшая слабость в отношении свежей футболки... В Балаклаве в День погранца , после небольшого дождика такая- же тенденция проявилась 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 и где то видеоСаня,обратись к Сане Чернову с Мариуполя.Он вышлет.Кстати есть кусок на классниках в группе Дзержинский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Сегодня День Рождения у Гены Гуринова - 1-й экипаж!!! дозвониться не получилось, поэтому здесь и Традиционные Семь Футов под Килем!!! Счастья! Здоровья! Успехов!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Сегодня День Рождения у Михаила - (46) CRIS персональные Семь Футов под Килем!!! И мирного неба над головой!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRISTIANM Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 ДЗЕРЖИНЦАМ ЗДРАВЬЕ ЖЕЛАЕМ!!! Александр СПАСИБО за поздравления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 А сегодня День Рождения у Влада Гвоздева!!! (53) Владук - 1-й экипаж. Наилучшие пожелания!!! и Семь Футов под Килем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Присоединяюсь к поздравлениям!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Сегодня День Рождения у Валеры Гриценко - первый экипаж,(он же "Щорс", но уже по Балаклаве ) Счастья! Здоровья! Успехов!!! и Семь Футов под Килем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.