Дз Владимир Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 А ты тут как тут! И сразу про больное, ваше курение с Вовкой!Вовка не курит и уже давно !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Вовка не курит и уже давно !!!Вовка - не обращай внимания, это его от запаха портянок так торкает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Вовка - не обращай внимания, это от его запаха портянок так торкаетТак вы не курили а портянки нюхали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Так вы не курили а портянки нюхали? Шура у нас таких эксклюзивных вещей не было А ты еще и читать не умеешь или к вечеру плохо видишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Это я по твоему методу научился - по вражески между строк читать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Это я по твоему методу научился - по вражески между строк читать! ну тогда учи "морзянку" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Не! Я глухой, да и в камеру пока не собираюсь! Это для тебя актуально, ночевать в ИВС! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Не! Я глухой, да и в камеру пока не собираюсь! Это для тебя актуально, ночевать в ИВС! нее - ночую исключительно дома и даже слов таких не знаю. Наверное тебе довелось - раз такие познания. Я думал морзянка - для чего другого использовалась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 (изменено) Так вы не курили а портянки нюхали? Эсаул, я тя умоляю,если нюхнул бы запах под поелами,то запах портянок - Шанель №5!!! Это так для рекламы!!! ))) И не подумай что портянок!!!!))))))))) Изменено 21 мая, 2013 пользователем Дз 5-8-34 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Эсаул, я тя умоляю,если нюхнул бы запах под поелами,то запах портянок - Шанель №5!!! Это так для рекламы!!! ))) И не подумай что портянок!!!!))))))))) Точно, точно, особенно если что-то туда упало, там и испортилось и ещё там водичкка гуляет..... Особенно это что-то было тошнотворным при переходе, мало жары, так ещё и запашок..... "......... на, курни нормальных, это тебе не ваш салидол....." х/ф "Особенности национальной рыбалки"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 (изменено) , это тебе не ваш салидол....а чЁ - Эсаул еще и салидол ел Изменено 22 мая, 2013 пользователем ПАК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 То есть вам запах портянок - свежесть?По солидолу спецы маслопупы, называющие себя турбиночистами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 маслопупы, называющие себя турбиночистами! собак тебя нюхал - это корабельная интелегенция То есть вам запах портянок - свежесть?Шура, да куда уж нам - мы такое отродясь не нюхали. Это был ваш удел. Не - ты конечно можешь прихватить в Балаклаву и показать как это у вас делалось. Только не переэксперементируй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 - это корабельная интелегенцияХтоооо,это с каких пор интегенцией стали бичи?Вечно чумазые и пахнущии(это я мягенько)Сань,сон приснился или хлюк,или покурил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Хтоооо,это с каких пор интегенцией стали бичио - уже адьютант у Эсаула появился Вадя , ну откуда тебе знать такие вещи - ты вроде служил при складе для пельменей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 (изменено) Знаете пустота..Когда начинаешь высказываться на многих темах(я не про политику)...Тебя удаляют,переносят(цензура,мать его)Обидно,жаль не понимания .И не хочется ходить в многие темы,наших МЧПВ.Я не пойму,мы хотим быть такими пушистыми и у нас всё хорошо или всё-таки людьми со своим мнением ,и пониманием.Нужно быть честным до конца,а не честным без конца. Изменено 11 июня, 2013 пользователем румын 055 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Никитин Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Поздравляю Андрея Анатольевича Дедова С Днём Рождения!!!Здоровья,счастья,любви,удачи и успехов во всём!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 (изменено) Присоеденяюсь к поздравлениям!!! Андрей,здоровья,удачи и всех благ!!! Командиру и кораблю семь футов под килем!!! Успехов в охране ГГ РФ!!! Изменено 17 июня, 2013 пользователем Дз 5-8-34 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRISTIANM Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 С Днём Рождения!!!Всех благ,успехов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 (изменено) поздравляю саню(пак) с днем рождения хочется пожелать здоровья,счастья, удачи и традиционно семь футов под килем ! Изменено 21 июня, 2013 пользователем AK-100 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Никитин Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Саня, С Днём Рождения!!!Счастья,здоровья,любви,удачи и успехов во всём,морального и материального комфорта!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Ещё не пьёт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRISTIANM Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 С Днём рождения Александра "Пак" Здоровья, удачи и всех благ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Кто узнал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 (изменено) Кто узнал? таких ихтиандров в МЧПВ еще не бачили!!!)))))) Изменено 25 июля, 2013 пользователем Дз 5-8-34 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.