Sergej22 Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Где-то в самых недрах корабля. Подшипник гребного вала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Где-то в самых недрах корабля. Подшипник гребного валая надеюсь - это не последнее фото подшипника и он остался служить Родине :llol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Вчера ещё хотел озвучить предложение ПАКу изготовить Орден с Завязками МЧПВ! Очень хотелось бы увидеть Константиныча в Балаклаве утром в дембельском веночке, тельнике, кружевных труселях и голификах, а на завязках Орден красивый! Ни у кого такой красоты не будет, я думаю, ты будешь единственным почётным Кавалером! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Ни у кого такой красоты не будет, я думаю, ты будешь единственным почётным Кавалером!я думаю для такого Кавалера там достойных дам в округе не наберется :llol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Виндзоры же носят нечто подобное и отбоя от дам достойных у их нету! Попробуй! Мужики таскают подвязку на ноге под коленом, а дамы на предплечье!Самое интересное-это количество золота и брульянтов перевешивающее сомнения об адекватности ношения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Где-то в самых недрах корабля. Подшипник гребного валаКоридор гребного вала - правый борт! За спиной вход в трансляшку! Славка Симакин там заседал во время большой приборки - мызыку гонял по кораблю!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 кто знает куда директор типографии пропал два дня пытаюсь выловить в скайпе - молчит как рыба об лед Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 два дня пытаюсь выловить в скайпе - молчит как рыба об ледПАКушка,а ты звонить не пробовал? Да редко он там бывает вообще.Он чукча ещё та,пароль вечно забывает от него Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 ПАКушка,а ты звонить не пробовал? Да редко он там бывает вообще.Он чукча ещё та,пароль вечно забывает от него не - он мне по там сообщение прислал :llol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 не - он мне по там сообщение прислалСань у него комп вкл. целый день,но при этом он редко к ниму подходит-яврей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 ... у него комп вкл. целый день,но при этом он редко к ниму подходит-яврей...Так выдайте ему компас и карту! (Шутка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Так выдайте ему компас и карту! (Шутка)Борь,навигатор дали,ну куда более.Архимедушка у нас обреминённый заботами вообще-работа,дом(построили двух этажку 17\13,только на втором 135 преблизительно кв.м),форумские заботы(календари,футболки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 А кого хрена 070 автор на нашем борту? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 ,дом(построили двух этажку 17\13,только на втором 135 преблизительно кв.м)так он теперь на 2-ом этаже работает или еще первый не закончил А кого хрена 070 автор на нашем борту?ты это у кого интересуешься ноту протеста можешь направить смотрящему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Дык 070 должны были уже повязать в Исландии! Может он явки и пароли кому выдал и враги по сайту шарятся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 так он теперь на 2-ом этаже работает или еще первый не закончилСань,второй закончили,а первый не начанали...ты это у кого интересуешься ноту протеста можешь направить смотрящемуКонечно у админов,про ноту легко... А что я не прав?У нас авторы должны только с Дз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 (изменено) А кого хрена 070 автор на нашем борту? На 7 посте, по прошествии 2 месяцев..... Зоркий Сокол.... Дык 070 должны были уже повязать в Исландии! Может он явки и пароли кому выдал и враги по сайту шарятся? Ну и память у некоторых.... А вот коды, явки, пароли... не только врагам, но и близким людям..., да не в жизнь!!! Сань,второй закончили,а первый не начанали... 1. Конечно у админов,про ноту легко... 2. А что я не прав?У нас авторы должны только с Дз. 1. Когда ответ получишь(на свою ноту к админам) - опубликуй, будь ласка....2. Конечно не прав. Читай правила форума.... ты это у кого интересуешься ноту протеста можешь направить смотрящему Ну не смотрящий тему делил... Саня,не вводи в заблуждения Вадика, он и так потерянный... И это, ты это, ну вообщем это... прекращай по выходным работать...., а то сёдня был на ул. Кржижановского, а дома тебя не было.... Изменено 6 апреля, 2013 пользователем 70 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 а то сёдня был на ул. Кржижановского, а дома тебя не было....так ты даже и не поинтересовался а Кржижановского от Ворошилова до Лопатина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 так ты даже и не поинтересовался а Кржижановского от Ворошилова до Лопатина Да ладно..., сразу ругаться-то... Где работа -я не знаю(теперь знаю), а по улице мимо дома твоего, проезжали(ну почти мимо дома). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 1. Когда ответ получишь(на свою ноту к админам) - опубликуй, будь ласка....2. Конечно не прав. Читай правила форума....Серёжа,сиди нэ пукай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Серёжа,сиди нэ пукай Вадик, тогда перестань ерундой болтать и другими глупостями...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Вадик, тогда перестань ерундой болтать и другими глупостями......Прочитай,что написал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Прочитай,что написал Караууууул!!!!!!!!!!!!!!!! Вадик нуждается в срочной операции!!!!!!!!!!!!!! Полная потеря юмора + амнезия на происходящее.... "РЕЗАТЬ, К ЧЁРТОВОЙ МАТЕРИ, НЕ ДОЖИДАЯСЬ ПЕРИТОНИТОА!" (Х/Ф ПОКРОВСКИЕ ВОРОТА) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Где работа -я не знаю(теперь знаю),думаю, наверное заблуждаешься а я сегодня на Ветеранов был, но тебя наверное дома не было. ты на днях писАл на не по-русски, наверное снова на симпозиум куда-нить выехал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Серёжа,сиди нэ пукай ну вот Вадя сам смылся и Сережу напугал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.