Pupsik Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Это дело хорошее! И где думаете отмечать?! В Москве, но не в Битц, к сожалению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Это дело хорошее! И где думаете отмечать?!...а скорее всего там же где и 20-ти летие гуляли бум.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 ПСКР"Дзержинский" Аркадий - Валерка служил на КРАСНОЗНАМЕННОМ вообщем ты попал Но всё таки я предпочитаю от производителей: "CRICOVA", "MILESTII MICI", "PURCARI" и "IALOVENI VIN" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Аркадий - Валерка служил на КРАСНОЗНАМЕННОМ вообщем ты попал Ай бросьте Шюрик !!! ВИ жЕ знаИте чИто за мною не зарьжявеет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 не зарьжявеет... все что заржавеет оставим Казаку из Бахирево - у него то рыба тухлая, то Херес кислый :llol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 (изменено) Я знал одного члена нашего корабля,ПАКчо.Теперь и Валерка Гриценко стал-членом.Это,что прераготива молдавской фракции принимать в члены . Вовк,объясни зямляку Аркаше ,что у нас КПСКР.А то он и на борту уже наследил Изменено 12 февраля, 2013 пользователем румын 055 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 (изменено) Вовк,объясни зямляку Аркаше ,что у нас КПСКР.А то он и на борту уже наследилВадя,это он с непривычки,растерялся однако на нашем борту...вот и наследил!) Изменено 12 февраля, 2013 пользователем Дз 5-8-34 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Я знал одного члена нашего корабля,ПАКчо.Теперь и Валерка Гриценко стал-членом. здесь вопрос в другом ЧЛЕН первого экипажа или первый ЧЛЕН экипажа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 здесь вопрос в другом ЧЛЕН первого экипажа или первый ЧЛЕН экипажа Саня выпусти памятный знак (первый член экипажа) и проведи награждение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Саня выпусти памятный знак (первый член экипажа) и проведи награждение. Уж лучше сразу выпустить знак для всех случаев жизни "Первый Член и пустой квадратик" ну и к знаку прилагать карандаш и кусочек ластика. ( ну и , в зависимости от ситуации вписывать нужное) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Если ПАК на себя все свои знаки оденет-будет точно как Бронетёмкин Поносец! Вова(Дз 5-8-34)! Этот полуполковник спецом твой Херес(якобы от моего имени) оскорбляет, чтобы ты со злости больше купажиков привёз! Просто всё, что крепче 14% для меня вкуса не имеет уже. Вот и выходит, что не люблю продукт переводить зря! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Саня выпусти памятный знак (первый член экипажа) и проведи награждение. ну тогда предлагайте кандидатуры для награждения Просто всё, что крепче 14% для меня вкуса не имеет уже. Вот и выходит, что не люблю продукт переводить зря!Вова по возможности прихвати кефир обезжиренный или квасу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Я с собой чегой то из Нового Света прихвачу, а кефир вам с утра не поможет, потому что утра у вас не будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Я с собой чегой то из Нового Света прихвачу, а кефир вам с утра не поможет, потому что утра у вас не будет! и снова угрожает - пожалуй придется у комбрига попроситься заночевать на корабле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Вова(Дз 5-8-34)! Просто всё, что крепче 14% для меня вкуса не имеет уже. Вот и выходит, что не люблю продукт переводить зря!Саня, так он как раз 14% не более ! Так что не придется тебе его переводить - к нему надо привыкнуть!!!)) Так что предлагаю заменить плафон соленой воды ,на плафон хереса!!! Результат будет гораздо лучше и веселее!!! :llol: .....придется у комбрига попроситься заночевать на корабле а это идея заслуживает внимания! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 здесь вопрос в другом ЧЛЕН первого экипажа или первый ЧЛЕН экипажа ...он член первых членов на Дзержинске Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 и снова угрожает - пожалуй придется у комбрига попроситься заночевать на корабле Только не на белом кораблике, бо начальник охраны Президента в Крыму товарищ моих пригласителей в Новый Свет. Не хочеться ему подложить свинью! Хотя! Может Президенту новый закупят, а этот давно пора на иголки, как вы полосатые любите? Вова! Плафон-это передоз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Вова! Плафон-это передоз! плафоны бывають разные от 50 гр. - до 6 литров!!!! так что нить для тебя подходящее подберем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Только не на белом кораблике, бо начальник охраны Президента в Крыму товарищ моих пригласителей в Новый Свет. Не хочеться ему подложить свинью! я чета не понял - кто здеся свинья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 я чета не понял - кто здеся свинья ну и чЁ все пошхерились ладно старший по пехотным делам портянки стирает, Генка вещи пакует на Камчатку, Вова "Херес" готовит - только так и не понял куда. В Балаклаву или на Привоз Остальные к весне что ли готовятся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 А кто старший по пехотным-Аркадий? Я с Питером переписку веду 2-й день по вопросу приобретения книги А. В. Загорцева "Матрос СпН"(про моряков-портяночников). Автор сам продавать свои экземпляры стесняется, а издатель хочет за книжку 1000 рублей. За такую цену попросил сделать в серебряном окладе с образом ПАКа в профпиль! Я конечно понимаю, что деньги все любят, а питерские больше-культурные всё же , но за сборник рассказов, тем более выложеных в свободное скачивание на ArtOfWar-это недобро! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 А кто старший по пехотным-Аркадий? за старшего портяночника Аркадий сам тебя накажет За такую цену попросил сделать в серебряном окладе с образом ПАКане забудь один экземпляр в качестве отступного оставить на родине писателя а питерские больше-культурные всё же ,ну да у нас же Корабль №1 есть, а у вас.... :llol: Я конечно понимаю, что деньги все любят, а питерские большевообщем присылай - приму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Сань! Ты бы сам с автором связался? Дорого редакция просит, готов автору лично в руки через тебя на 2 даже разгуляться! Но токма ему, чтобы досталось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Сань! Ты бы сам с автором связался? Дорого редакция просит, готов автору лично в руки через тебя на 2 даже разгуляться! Но токма ему, чтобы досталось! кинь данные - поробую только не так как по второму генералу, которых здесь несколько десятков с одинаковой ФИО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 (изменено) Саня, его полные данные(из открытых источников):Загорцев Андрей Владимирович(andrewny( @ )mail.ru)Вот тут я всё прочитал:_http://artofwar.ru/z/zagorcew_a_w/Его предыдущие книги стоили от 80 до 170 рублей, а за эту издательство просит 1000!!! Охренели.По последним данным автор имеет на руках 200 своих экземпляров книги! Тока я не ведаю, когда он полковника получил, всегда был дваждымайором! Изменено 26 февраля, 2013 пользователем Эсаул Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.