ILYS Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Ребята , не надо ссорится !! Помнится мы и раньше обсуждали вопрос на форуме о запасном так сказать "аэродроме". Мало ли все может произойти в Балаклаве или в другом месте для встреч. И будет не плохо если кроме Балаклавы нас будут , где то рады видеть и принять. Так что не все так плохо как по мне. Кто не может по каким то причинам попасть в Балаклаву может сможет в этом году посетить Одессу.И ребята погранци сухопутные тут так же рады нас видеть и ждут как и везде. Я вот как писал был на встрече в 11 году а в прошлом году такой ливень пошел под утро что я решил не ехать в город. А в назначенное время мне звонят ребята с Одесы со встречи и кричат что бы поторапливался не опаздывал, а как узнали что я не еду огорчились а когда узнали что не еду из-за дождя обиделись. Так что я думаю ничего страшного не произойдет если кто-то в этом году вместо Балаклавы попадет в Одессу начинать всегда с чего то надо. Для меня лично что Балаклавская бригада что Одесская одинаково равноудаленные. Ведь родная моя 16 бригада Находкинская. Так что меня можна добавлять в списки поситителей Одесской бригады 28 мая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILYS Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Кстати в своей группе "" Мы все из МЧПВ Морской и Береговой охраны"", на одноклассниках я сварганил небольшой опроссник мнения и желания ребят посетить место встречи на выбор. Предлагаю посетить и оставить свое мнение. Будет интересно посмотреть . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Ну еже ли обещал - то не лезь. Мужик сказал - мужик сделал! я же хозяин своего слова я дал ..... Ребята , не надо ссорится !! Для меня лично что Балаклавская бригада что Одесская одинаково равноудаленные. Ведь родная моя 16 бригада Находкинская. Так что меня можна добавлять в списки поситителей Одесской бригады 28 мая. Юра, а для меня Родная - Камчатская 1ДиПСКР, но в список посетителей меня добавят в Балаклавскую бригаду. Почему??? - Об этом уже несколько страниц исписали. И простит меня Хозяин темы, за несанкционированое ее посещение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый краб Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Обалденно замечательно! К кому обратитсься конкретно передать знак в Одессу маму. ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Учебка - Анапа! - Хочется побывать, и обнять Братишек! Служба - Лиепая, Балтика! - хочется побывать, и обнять Братишек! Первые впечатления - от прихода в ИНЕТ, на Наш Форум! - Чтение Темы Встречи в Балаклаве! - Хочется побывать, и обнять Братишек! Предложение - о Встрече - в Одессе! - хочется побывать, и обнять Братишек! Обнимаю! Жму Крабов! С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Кстати в своей группе "" Мы все из МЧПВ Морской и Береговой охраны"", на одноклассниках я сварганил небольшой опроссник мнения и желания ребят посетить место встречи на выбор. Предлагаю посетить и оставить свое мнение. Будет интересно посмотреть .Юра , опросник - это хорошо. Только выбора там нет. Одесса против Балаклавы. Мурманск вообще не в тему - там встреча в августе, а не в мае. И остальное - с севера до юга и с востока до запада. Там в группе присутствуют многие, но их нет здесь, также как и вконтакте есть группы, но ребят здесь нет. Поэтому половина голосов просто от фонаря. Лидирует Одесса, а половина голосовавших возможно даже не представляет где находится Балаклава, а в Мурманске они считают что холодно. Если бы пришлось выбирать из Очамчиры и Казакевичево, я проголосовал бы за Высоцк.Но поехал бы в Балаклаву. В Первой теме Балаклава был опросник и он был не из четырех пунктов. Сорри если кого-то случайно обидел Персональное сорри MOREMANу за частое упоминание в этой тем Славного района города-героя Севастополь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Аркадий, не тебе говорить людям, Я думал что и я имею право,и заслуживаю, высказать своё мнение на этом форуме по поводу данного вопроса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фурсенко Андрей Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Если не против Михаил, то мое мнение все же за БалаклавуВообще городок очень удевил, и бухта и отмосфера ЮБК. В Одессе немного не так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 (изменено) Да и дяде Аркадию хамить не надо Дяде... надо в скобках набирать... Изменено 14 апреля, 2013 пользователем Arcasha1959 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 14 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Я думал что и я имею право,и заслуживаю, высказать своё мнение на этом форуме по поводу данного вопроса... Аркадий, не надо выдёргивать несколько фраз из предложения. По данному вопросу Ты не владеешь никакой информацией и своими высказываниями вводишь людей в заблуждение. Извини если обидел. Ты знаешь моё к Тебе отношение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Arcasha1959 Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Всем , для меня данная , удачи всем !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILYS Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Ребята , я еще раз прошу всех быть более лояльными к мнениям товарищей. Каждый имеет право на свою точку зрения и у каждого своя может быть причина поездки в тот или иной город. Я не буду лукавить а скажу откровенно о себе . Скажу чесно что очень хотел бы побывать в Балаклаве и тем более посетить своего командира б\ч-5 Птицина в Севастополе, НО... Поэтому я скажу так что очень надеюсь что я ище побываю там , а пока что ... Так же я надеюсь что и Саня ( ПАК ) и другие ребята приедут в Одессу не в этом году так в следующем и такого же будут мнения об Одессе как и о Балаклаве. Данная тема об Одесской встречи, поетому хочу сказать лично мое мнение что никто и никого не принуждает ехать сюда, ето всего лиш предложение для желающих посетить город и бригаду. И пока мало кто уже определился куда кто точно будет ехать. Через пару дней мы точно будем знать на что нам стоит рассчитывать от командывания бригады. Мы вчера пообщались по телефону с нашим форумчанином ИГОРЕМ и он сказал что обсудит данную тему с командованием и нам сообщит. И я поддерживаю его мнение что если нас прийдет два три человека то никто ради нас не будет напрягатся и выходить в море , ну а если будет внушительная компания то и разговор будет иной. А приехать за тридевять земель что бы увидеть с берега корабли и катера и выпить пару стаканов вина на природе , ну ето извините издивательство. Это можна сделать и у себя дома в городе деревне или поселке и не мучится в дороге и тратя деньги. Поетому мы сейчас только обсуждаем , слушаем друг друга внимательно.Я вот например от наших организаторов Балаклавской встречи, на данный момент желал бы услышать советы как бы нам ето провести лучше да бы избежать ошибок , которые может быть были у них. Тат сказать больше конструктивизма чем критики. Теперь на счет опросника в Одноклассниках. Не факт что все кто там высказывается за тот или иной город поедут туда . Некоторые ребята просто пишут что хотели бы поехать в Одессу или Балаклаву все го лиш. И ни чего страшного не вижу если там победит Балаклава . Спасибо за внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Так же я надеюсь что и Саня ( ПАК ) и другие ребята приедут в Одессу не в этом году так в следующемПАК года три назад в Балаклаву попадал через Одессу и воообщем-то нас на кораблях там никто не ждал. Хотя среди нас были одесситы и времени было предостаточно. Зато хоть город и ешо достопримечательности посмотрели. Кстати - кто-нить знает куда пропал старый одесский ветеран ДМБ - 1964. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 ПАК года три назад в Балаклаву попадал через Одессу и воообщем-то нас на кораблях там никто не ждал. Хотя среди нас были одесситы и времени было предостаточно. Зато хоть город и ешо достопримечательности посмотрели.Это было в 2008 году, Саня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Это было в 2008 годуСерега, на один год ошибся - в 2009. В 2008 г. Саню везли в Балаклаву через Кишинев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Arcasha1959 Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Серега, на один год ошибся - в 2009. В 2008 г. Саню везли в Балаклаву через Кишинев.ПОДТВЕРЖДАЮ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Серега, на один год ошибся - в 2009. В 2008 г. Саню везли в Балаклаву через Кишинев.Это кто там пошалил. Я знаю что 2009, но как 8 превратилось в 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Это кто там пошалил.Серега, кроме тебя больше некому. :-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Серега, кроме тебя больше некому. :-))Да я в курсе. Нечистая видать завилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 (изменено) Так объяви людям. Мож кому интересно.А то создается впечатление, что вы там себе тихушничаете втихаря за глаза. шо бы мне не растстраиваться, Вкула читать тему надобно изночально....А так ты меня дуже огорчил.... Это я так по братски.....Да я в курсе. Нечистая видать завилась вот вот.... имей ввиду ...нечистую под корень изведем - как ни как православныные мы - морские пограничники! и вообще кто поболовться и позвездеть в этой теме .... можно и другие развлечения найти...давйте будем решать вопросы по теме!) и не...х... туть звездеть!!!)))Теперь на счет опросника в Одноклассниках. Не факт что все кто там высказывается за тот или иной город поедут туда . Некоторые ребята просто пишут что хотели бы поехать в Одессу или Балаклаву все го лиш. И ни чего страшного не вижу если там победит Балаклава .Юра,я тебя умолю .... какие однокллассники... когда на нашем родном форуме мы не можем найти кворум... а ты там хочешь найти единение на одноклассниках...оттуда кто к нам не пришел тот нас не поймет....Кстати в своей группе "" Мы все из МЧПВ Морской и Береговой охраны"", на одноклассниках я сварганил небольшой опроссник мнения и желания ребят посетить место встречи на выбор. Предлагаю посетить и оставить свое мнение. Будет интересно посмотреть .Юра,варганить надо на форуме.... тем более ты Одессит!!! А одноклассники это пиндосия.... не хочу влезать в политику..так что Юрка работай здесь тебе мой совет...а дальше решай сам... Изменено 16 апреля, 2013 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILYS Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Юра,варганить надо на форуме.... тем более ты Одессит!!! А одноклассники это пиндосия.... не хочу влезать в политику..так что Юрка работай здесь тебе мой совет...а дальше решай сам...Володя позволь с тобой не согласится в оценке одноклассников. Там такие же ребята моряки пограничники как и тут. А основная причина что они там а не тут очень проста , это слишком замороченая регистрация тут. Это основная причина со слов ребят . Они начинают регистрироватся но что то не получается и они просто бросают со словами типа зачем оно мне надо если есть возможность найти такое эе общение в другом месте где доступней и проще. И наша задача зарегистрированых на разных сайтах как раз и обьединить всех и донести все необходимое для всех. Если вы вспомните то когда я писал тут на форуме что иду на одноклассники собирать ребят и направлять сюда , мне даже писали мол куда ты ТАБУ..А я пошел и стал этим заниматся и буду продолжать хотя честно скажу не все мне нравится как там так и тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 (изменено) Они начинают регистрироватся но что то не получается и они просто бросают со словами типа зачем оно мне надо если есть возможность найти такое эе общение в другом месте где доступней и проще.Юра, на счет возможности - Когда человек хочет он ищет возможность,когда не хочет он ищет причину... и за общение -такое общение как на нашем форуме ты ни где не найдешь...тем более в одноклясниках (призвался,служил,дембельнулся ...а все остальное это так попиз.... и не какого толку... все... ) ты же сам должен понимать это- ты не первый год на форуме...да и вообще это не в тему.... так лирическое отступление....Юра вот тут у меня сразу возник вопрос, а где твои моряки пограничники из Одессы с одноклясников?! если все так там красиво налаженно?! ... Задавая этот вопрос я уверен ,что там нет моряков пограничников которые готовы встретится в Одесской пограничной бригаде на День ПВ в этом году.... к великому сожалению.... Изменено 15 апреля, 2013 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 я в курсе. Нечистая видать завиласьТак табе не в первой! Проверь своего рогатого скакуна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILYS Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Юра вот тут у меня сразу возник вопрос, а где твои моряки пограничники из Одессы с одноклясников?! если все так там красиво налаженно?! ... Задавая этот вопрос я уверен ,что там нет моряков пограничников которые готовы встретится в Одесской пограничной бригаде на День ПВ в этом году.... к великому сожалению....Вова, а кто тебе сказал что в Одессе все налажено ??? Я помоему писал что там ничего не налажено, что там надо начинать с нуля. Да там есть ветеранское движение в бригаде есть руководитель но туда в входят в основном пенсионеры бригады и все . Второе , кто должен нас организовывать как ни мы сами, кому мы нужны, зачем кому то лишний геморой на задницу. И правельно я бы на месте командования поступал бы так же. Нет желающих и нет проблем. Будут желающие будем решать. Кто вкас звал в Балаклаву первый раз, кому вы там были нужны? Я ведь помню как кто то из вас писал что даже возникали вопросы по поводу росийского флага у месных силовых структур или это все уже забылось ? А на счет того что нету в Одессе погранцов готовых встретится так это зря, но время нас рассудит. Я вот скажу чесно пару месяцев не заходил сюда не писал на форуме все некогда. Но вот за эти пару дней общения особенно понял что почему то у меня пропадает интерес и желание ехать в Балаклаву и с кем то там встречатся. Если любой зайдет на данную тему и посмотрит на переписку то меня поймет. Вот когда я зашел и прочел и еще ничего не писал то обратил внимание. Теперь конкретно о чем это я . так вот любое высказывание в пользу сбора в Одессе тут же накрывается членами Балаклавской тусовки и тишина дальше. Потом снова пост в пользу Одессы и снова налетели и обгадили и так продолжается. Складывается мнение что тут умесна фраза кто не с нами , тот против нас. Я выше просил больше конструктива ждал вашей помощи, совета а в ответ ... да вы сами все читаете. Вот вам и братство и дружба пограничная на сем форуме. Так чем он лучше однокласников. В упор не вижу.Да ребята не гоже так. Душком попахивает.С Уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Теперь конкретно о чем это я . так вот любое высказывание в пользу сбора в Одессе тут же накрывается членами Балаклавской тусовки и тишина дальше. Потом снова пост в пользу Одессы и снова налетели и обгадили и так продолжается. Складывается мнение что тут умесна фраза кто не с нами , тот против нас.Юра, не обращай внимания. Ты же стараешься в интересах тех, кто планирует встречаться в Одессе. А высказывания других по поводу того, как хорошо в Балаклаве, не стоит так серьезно воспринимать. Впервые выскажу свое мнение - лично я не считаю, что проведение двух параллельных встреч - в Одессе и в Балаклаве - это плохо. Хотя сам, конечно, люблю Балклаву, т.к. там служил, но и Одесса мне не тоже не чужая, т.к. бывал там уже после службы несколько раз и даже заходил в бригаду на День ВМФ.В общем, больше конструктива. :-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения