Arcasha1959 Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 ПАКСаня, так ты уже купил себе билет или ещё нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Кто может ответить, сколько человек из наших будет 25 мая в Листригоне?!Надо... я подеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 (изменено) Надо... я подеду Саныч, третьим будешь...? третьим будешь? Изменено 22 мая, 2013 пользователем Arcasha1959 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 уступаю тебе, ранее мною занятое место под щитом. мы как все по очередиА-а, так это ты про него говорил:места в Листригоне есть во всяком случае мне оставили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 (изменено) Саныч, третьим будешь...? А то!!!ек бабай - не забыть бы речь напутственную выучить *rabbСаня их пожелание.... подлинее и потолщее (я имею ввиду речь подлинее, а конспект потолще) Изменено 22 мая, 2013 пользователем Виктор Овсюченко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 (изменено) Надо... я подеду Я часам к 5 нарисуюсь. В общем любимый 17 поезд. Ну,ладно, потопал я в "Теплую компанию") Изменено 22 мая, 2013 пользователем штурманский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 ПАКСаня, так ты уже купил себе билет или ещё нет?Аркадий, а с какой целью интересуешься вдруг тебя Эсаул подослал я уже шифровку писал в Сообщение #1112 в ответ на Вовкин вопросна предыдущей странице Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 (изменено) Так как этот шифровщик может выехать хоть вчера, то кокетничает со всеми - вражина! Аркадий, он же чётко дал понять, что вы мимо его засады в субботу 25 мая не проедите! Пусть Мореман запаску сразу готовит! А если засадит, что по серьёзнее-рекомендую использовать кривой стартер для раззасадования! Изменено 22 мая, 2013 пользователем Эсаул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 ...рекомендую использовать кривой стартер...А в буржуйских машинах кривой стартер нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 (изменено) Ещё есть время взять с собой для ПАКа спецом! Можно удилище опробовать с тройником! Если он обещается быть после обеда в Балаклаве, значит самолёт его прилетает в Симферополь в 11:45. Изменено 22 мая, 2013 пользователем Эсаул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Пусть Мореман запаску сразу готовит! ну ни хрена ты Шура не разведчик там будет два экипажа, контрабанда в одном Ещё есть время взять с собой для ПАКа спецом! Можно удилище опробовать с тройником! зачем нам удилище, мы без рыбы обойдемся значит самолёт его прилетает в Симферополь в 11:45.и снова не угадал - я как обычно следы путаю с пересадками но через где - не скажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 так я и не получил ответа на вопрос - сколько будет членов экипажа Листригон 25 мая на борту ?! С какой целью антиресуесси?сказать не могу... меня попросили узнатьВовка що-то удумал...если бы я удумал, я бы не спрашивал!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 так я и не получил ответа на вопрос - сколько будет членов экипажа Листригон 25 мая на борту ?!Вова, как по моим подсчетам, то не более 7 человек. Основная масса к 26-ому подтягивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 По последней (или крайней) получасовой давности информации - места в Листригоне есть во всяком случае мне оставили места в Листригоне всегда есть, просто надо объяснить кто и с какой целью бронирует номера! вот и весь секрет!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 так я и не получил ответа на вопрос - сколько будет членовВовка это смотря для каких целей и которыми ты интересуешься ты кого пытаешься собрать - первых членов экипажа или членов первого экипажа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 это было не на выпускном это было уже утро, и выпускнки-девченки уже шли домой!!! а некоторые с ними совершали фотосессию !)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 места в Листригоне всегда есть, просто надо объяснить кто и с какой целью бронирует номера! вот и весь секрет!)золотые слова, я же говорил что это диверсанты смуту сеють это было уже утро, и выпускнки-девченки уже шли домой!!! а некоторые с ними совершали фотосессию !))Вова будешь заниматься мемуарами - я тебе припомню фотосессию в Высоцке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 по нему только Вовку - хереса заселяют а мы как все по очереди а как по другому, нет заселения - нет хереса!!!)))) Надо... я подеду Виктор - надо,надо !!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 и снова не угадал - я как обычно следы путаю с пересадкамиА мне больше понравился прямой рейс 25 мая из СПб в Симферополь на ваши любимые 7:40! Прибытие в 09:20Олег!Напиши мне свои личные данные полностью, а то я привет 87 году от Юджаныча так и передам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 (изменено) Вова будешь заниматься мемуарами - я тебе припомню фотосессию в Высоцке Да и я тебе ее могу припомнить!!! :llol: Изменено 22 мая, 2013 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Международная война компроматов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Международная война компроматов! не угадал !!! есть что вспомнить!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 это было уже утро, и выпускнки-девченки уже шли домой!!! а некоторые с ними совершали фотосессию !))А когда ты с мериканками из штата Колорадо фотосессию устраивал?Как все наверно уже поняли, из " Теплой компании" я вернулся. Все было ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Как все наверно уже поняли, из " Теплой компании" я вернулся. Все было !Так и рассказывайте за то как было, дядя Вова!)) А когда ты с мериканками из штата Колорадо фотосессию устраивал?Разве может какой-то штат колорадо сравнится с красотой Высоцка?! ))) Я вас умоляю, дядя Вова !!! Да кстати, за фотоссесию в "Теплой компании", интуиция мне подсказывает, что отвечал ты?!) Так что Володенька, фотоотчет в студию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Да кстати, за фотоссесию в "Теплой компании", интуиция мне подсказывает, что отвечал ты?!) Так что Володенька, фотоотчет в студию! До Балаклавы я ни за что не отвечаю. Фотика ни у кого не было, к сожалению.....Так и рассказывайте за то как было, дядя Вова!)) Всё хорошо было! Оксану( КСЮ) морально подготовили и проинструктировали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения