Эсаул Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 На Ж/д вокзале есть обменник "Экспресс-Банка":Время работы: Пн, Вт, Ср, Чт, Пт c 09:00 до 18:00+38 0692 487641_http://www.expres-bank.ua Ага, Навител Крым так хорошо знаетВроде в Украине живёшь, а пользуешься москальской заманухой! Вот тут почитай, поменяй Навитал, на что нибудь украинское! _http://travelgps.com.ua/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Благодарю за помощь в поиске обменника,да и с маршрутом тоже спасибо!А с телефончиком-я со своим номером буду,забронировал номер с 27,так что если с паравозом по числам всё сойдётся,то 27 с Москвы прибуду,а кто уже там будет можно номерами телефонов обменяться в личке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Только с нашего телефона отправляй СМСки, а то денюшка через 5 минут кнчится! Из России в Украину звонить дорого, а уж из Украины через Россию в Украину-смертельно для баланса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Я на Теле2 сижу,спецом оператору позвонил-на все операторы в роуминге(Украина,Крым)9,45р.Дорого,но в край если что связаться можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Впрочем то уже не важно, ибо глория молдавская греет не перестанно.ОДНОЗНАЧЬНО !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Я на Теле2 сижу,спецом оператору позвонил-на все операторы в роуминге(Украина,Крым)9,45р.Дорого,но в край если что связаться можно.На все? Обычно операторы на внутрисетевой роуминг цены заявляют. Билайн например деньги жрет в три горла. Оптимальный вариант-сразу по приезду местную симку купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Алексей Бондаренко Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Перезвоню ещё раз переспрошу-но мне оператор сказал и подчеркнул что на все.В Севастополе Теле2 есть или нет?Вроде нет и потому я пприлипну к сети Лайф и с неё уже буду звякать.Господа,прошу обменятся телефонами в личке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Господа,прошу обменятся телефонами в личке.Леша - кучу телефонов найдешь в телефонной теме http://forum.pogranichnik.ru/index.php?sho...t=0&start=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димаха Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Ну, Вова Штурманский, а как же номер с киевстара 06729316,,,,,? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 (изменено) Саша Пак-ты сам то когда планируешь прибыть в Балаклаву?Вот и пойдйте как старые аксакалы с Эсаулом нас встречать !!! Изменено 4 марта, 2013 пользователем Бондаренко Алексей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Саша Пак-ты сам то когда планируешь прибыть в Балаклаву?Вот и пойдйте как старые аксакалы с Эсаулом нас встречать !!!Эсаул (молодой аксакал) планирует прибыть после праздника а я еще не решил какой дорогой добираться, что-то давненько в Хересные подвалы не заглядывал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Я тоже хочу в вкусные подвалы и вина молдавского употребить!!!Доберусь я думаю без проблем,"Язык до Киева доведёт!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 "Язык до Киева доведёт!!!"Ага, и до хересных подвалов тож... Какой наф Киев, Леша? Ты ПАКа не слушай. И хереса хоть попробовать, но думаю хватит всем. Правда, если ПАК поедет через хересные подвалы, то что й то меня начинают терзать смутные сомнения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Сергей!Позвоним нашим в "Сигуранцу" и они с радостью с ПАКом подвалами поделятся, не гарантирую, что хересными, но там тоже будет сыро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Сергей!Позвоним нашим в "Сигуранцу" и они с радостью с ПАКом подвалами поделятся, не гарантирую, что хересными, но там тоже будет сыро! Дааа... Эсаул... не хорошего ты мнения о нашем гостеприимстве...Вот ПАК, MOREMAN и boсman, архимед с Любашей, могут судить, поскольку они были в подвалах... а тебе ещё рано судить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Дык я не про ваши подвалы писал, али вы тоже к румынской спецухе отношение имеете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 али вы тоже к румынской спецухе отношение имеете? Ой, хто то по хохолу получит этак 29-го мая в районе Листригона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Ну, Вова Штурманский, а как же номер с киевстара 06729316,,,,,?Вот я и говорю,что надо местную симку покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Zykin Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Господа,прошу обменятся телефонами в личке.Лёха, запиши мой украинский - +38098 137 88 68, с вечера 25-го будет включен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Сергей!Позвоним нашим в "Сигуранцу" и они с радостью с ПАКом подвалами поделятся,мне еще пока низяяя недвижимость за границей заводить :llol: так что пока для себя оставь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Всё время какие то угрозы, не буду страдать за правду! Будете обещать расправу с извращениями-сниму апартаменты на Назукина, 5 и в биноклю буду с грустью поглядывать вверх! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 -сниму апартаменты на Назукина, 5 и в биноклю буду с грустью поглядывать вверх! не грусти Шура - мы к тебе все вместе придем в гости , еще и народ с набережной прихватим. за еду не растраивайся - мы прихватим все что надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zykin Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 (изменено) не грусти Шура - мы к тебе все вместе придем в гости , еще и народ с набережной прихватим. за еду не растраивайся - мы прихватим все что надо А на Назукина, д.5 находится дайв-центр. Что-то Эсаул нехорошее задумал... А может просто собрался нас в ластах встретить и с биноклей? Представил картину - весело стало! Изменено 5 марта, 2013 пользователем Andy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 (изменено) Ваш ластоногий центр на 1 этаже , так там есчо покерный клуб и бильярдная! Значит ещё с кием и картами в ластах с биноклей? Маньяки-вращенцы! А я на 1 этаже отдыхать не можу, шум с набережной мешается. Изменено 5 марта, 2013 пользователем Эсаул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Ваш ластоногий центр Маньяки-вращенцы! ну за маняковизверев ответишь по полной из плафона Шура не пугайся - больно не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения