Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

На Ж/д вокзале есть обменник "Экспресс-Банка":Время работы: Пн, Вт, Ср, Чт, Пт c 09:00 до 18:00+38 0692 487641_http://www.expres-bank.ua

Ага, Навител Крым так хорошо знает
Вроде в Украине живёшь, а пользуешься москальской заманухой! :)Вот тут почитай, поменяй Навитал, на что нибудь украинское! :)_http://travelgps.com.ua/

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Благодарю за помощь в поиске обменника,да и с маршрутом тоже спасибо!А с телефончиком-я со своим номером буду,забронировал номер с 27,так что если с паравозом по числам всё сойдётся,то 27 с Москвы прибуду,а кто уже там будет можно номерами телефонов обменяться в личке.

Только с нашего телефона отправляй СМСки, а то денюшка через 5 минут кнчится! :)Из России в Украину звонить дорого, а уж из Украины через Россию в Украину-смертельно для баланса! :)

Я на Теле2 сижу,спецом оператору позвонил-на все операторы в роуминге(Украина,Крым)9,45р.Дорого,но в край если что связаться можно.

Впрочем то уже не важно, ибо глория молдавская греет не перестанно.
ОДНОЗНАЧЬНО !!!

Я на Теле2 сижу,спецом оператору позвонил-на все операторы в роуминге(Украина,Крым)9,45р.Дорого,но в край если что связаться можно.
На все? Обычно операторы на внутрисетевой роуминг цены заявляют. Билайн например деньги жрет в три горла. Оптимальный вариант-сразу по приезду местную симку купить.

Награды

Перезвоню ещё раз переспрошу-но мне оператор сказал и подчеркнул что на все.В Севастополе Теле2 есть или нет?Вроде нет и потому я пприлипну к сети Лайф и с неё уже буду звякать.Господа,прошу обменятся телефонами в личке.

Господа,прошу обменятся телефонами в личке.
Леша - кучу телефонов найдешь в телефонной теме :fr:http://forum.pogranichnik.ru/index.php?sho...t=0&start=0

Саша Пак-ты сам то когда планируешь прибыть в Балаклаву?Вот и пойдйте как старые аксакалы с Эсаулом нас встречать *tease* !!!

Изменено пользователем Бондаренко Алексей

Саша Пак-ты сам то когда планируешь прибыть в Балаклаву?Вот и пойдйте как старые аксакалы с Эсаулом нас встречать *tease* !!!
Эсаул (молодой аксакал) планирует прибыть после праздника *wink_kiss* а я еще не решил какой дорогой добираться, что-то давненько в Хересные подвалы не заглядывал :fr:

Я тоже хочу в вкусные подвалы и вина молдавского употребить!!!Доберусь я думаю без проблем,"Язык до Киева доведёт!!!"

"Язык до Киева доведёт!!!"
Ага, и до хересных подвалов тож... Какой наф Киев, Леша? Ты ПАКа не слушай. И хереса хоть попробовать, но думаю хватит всем. Правда, если ПАК поедет через хересные подвалы, то что й то меня начинают терзать смутные сомнения *tease*

Сергей!Позвоним нашим в "Сигуранцу" и они с радостью с ПАКом подвалами поделятся, не гарантирую, что хересными, но там тоже будет сыро! :)

Сергей!Позвоним нашим в "Сигуранцу" и они с радостью с ПАКом подвалами поделятся, не гарантирую, что хересными, но там тоже будет сыро! :)
Дааа... Эсаул... не хорошего ты мнения о нашем гостеприимстве...Вот ПАК, MOREMAN и boсman, архимед с Любашей, могут судить, поскольку они были в подвалах... а тебе ещё рано судить *new_russian*

post-12467-1362422915_thumb.jpg

Дык я не про ваши подвалы писал, али вы тоже к румынской спецухе отношение имеете? :)

али вы тоже к румынской спецухе отношение имеете? :)
Ой, хто то по хохолу получит этак 29-го мая в районе Листригона *tease*

Ну, Вова Штурманский, а как же номер с киевстара 06729316,,,,,?
Вот я и говорю,что надо местную симку покупать.

Награды

Господа,прошу обменятся телефонами в личке.
Лёха, запиши мой украинский - +38098 137 88 68, с вечера 25-го будет включен.

Награды

Сергей!Позвоним нашим в "Сигуранцу" и они с радостью с ПАКом подвалами поделятся,
мне еще пока низяяя недвижимость за границей заводить :llol: :llol: :llol: так что пока для себя оставь :fr:

Всё время какие то угрозы, не буду страдать за правду! Будете обещать расправу с извращениями-сниму апартаменты на Назукина, 5 и в биноклю буду с грустью поглядывать вверх! :)

-сниму апартаменты на Назукина, 5 и в биноклю буду с грустью поглядывать вверх! :)
не грусти Шура - мы к тебе все вместе придем в гости , еще и народ с набережной прихватим. *wink_kiss* за еду не растраивайся - мы прихватим все что надо *russian*

не грусти Шура - мы к тебе все вместе придем в гости , еще и народ с набережной прихватим. *wink_kiss* за еду не растраивайся - мы прихватим все что надо *russian*
А на Назукина, д.5 находится дайв-центр. Что-то Эсаул нехорошее задумал... А может просто собрался нас в ластах встретить и с биноклей? Представил картину - весело стало! Изменено пользователем Andy

Награды

Ваш ластоногий центр на 1 этаже :) , так там есчо покерный клуб и бильярдная! Значит ещё с кием и картами в ластах с биноклей? Маньяки-вращенцы! :)А я на 1 этаже отдыхать не можу, шум с набережной мешается.

Изменено пользователем Эсаул

Ваш ластоногий центр Маньяки-вращенцы! :)
ну за маняковизверев ответишь по полной из плафона :fr: Шура не пугайся - больно не будет :llol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...