Боцман70пв Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 С Празником!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 23 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Володя(штурманский)! А ты билеты уже заказывал? Ещё нет, надеюсь, что вопрос с поездами утрясётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Ещё нет, надеюсь, что вопрос с поездами утрясётся.Вовка, а альтернативы , что нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bocman Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Настоящих мужчин от всего сердца поздравляю с нашим праздником – настиоящих мужчин. Всего самого наилучшего и до встречи на благословенной земле седой Балаклавы – 28 Мая. Честь имею! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Что то темка подзаглохла!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Тихо!!! А то ПАК с бодунища опять начнёт приставть к гражданскому люду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димаха Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Че вы к ПАКу при это он это большой и добрый и еще у него очки антиалкогольные есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Сегодня общался!Перегаром после вчерашнего из трубки уже не разит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 еще у него очки антиалкогольные есть.Эти, шо ли?Так он их ещё 2008 раздавил, удобно присев на онный девайс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Че вы к ПАКу при это он это большой и добрый и еще у него очки антиалкогольные есть.вот спасибо тебе добрый человек хоть кто-то за старину ПАКа заступился Так он их ещё 2008 раздавил, удобно присев на онный девайс.я их просто забыл перед сном снять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димаха Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Не в 2012 у него очки были другие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Эти, шо ли? Если а пральна понимаю, эти Лёхины были..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
димаха Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Вот эти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Если а пральна понимаю, эти Лёхины были.....Угу, правильно. Но после "полежав на них", онные стали ПАКовыми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Судя по фото я так и не пойму как надо одеваться-там и лето и весна по одежде!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Судя по фото я так и не пойму как надо одеваться-там и лето и весна по одежде!!!Одеваться там тебе нужно будет так, как у вас одеваются в начале августа. А вот когда дождики прольют... Впрочем то уже не важно, ибо глория молдавская греет не перестанно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димаха Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Судя по фото я так и не пойму как надо одеваться-там и лето и весна по одежде!!!Ну конечно бывает всякое. А в море,в шторм, выйти не каждый решиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Ну конечно бывает всякое. А в море,в шторм, выйти не каждый решиться.При этом взяв с собой на борт любимую девушку, а потом смотреть на её мученическое лицо? Алексей! Там тепло, просто они ещё с венком ходили на гору к памятнику, а там и дождь, и ветерок бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Слушайте,допустим такая ситуация,я приезжаю в Севастополь,выхожу с паравоза,что дальше?в автобус меня с нашими денашками пустют или в такси?Я веть по ходу поменять ышо ничего не успею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Я ездил по местной схеме:С автовокзала до 5-го км. Балаклавского шоссе за 2 гривны и дальше на маршрутке №9 до ворот Бригады за 2,5 гривны.На данный момент от Ж/Д вокзала ходит антобус №20 до 5-го километра, там выходишь, переходишь на правую сторону будет остановка маршрутки №9. На ней доезжаешь до ворот Базы, переходишь на другю сторону дороги, там памятник ещё с нашими венками. И по дорожке уходящей в гору по кругу утыкаешься в мотель "Листригон". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 От Ж/Д вокзала до 5-го КМ ходят антобусы(или маршрутки) №№ 17, 20, 25, 26.(они все идут через площадь Ушакова).Есть ещё хороший вариант с площади Ушакова(3-я остановка от Ж/Д) сесть на №94 прямо до Балаклавы. Щас гляну рассписание. Надо учесть, что этот автобус идёт с площади Лазарево, а площадь Ушакова-это тоже 3-я остановка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Бондаренко Алексей Ты всегда должен трубочную связь иметь с коллегами по встрече. У многих стоит роуминг. Ну это как вариант, приехал - позвонил. А мы по ходу уже попробуем скорректировать действия. Вдруг в это время молдавская фракция по дороге будет херес глорией запивать, ну и ты им будешь в помощь. Может кто с Херсона, Николаева в этот момент будет мчаться. А лучше сразу подкорректировать время приезда. Может и во время кому будет.P.S. Правда я в том году керченского водолаза долго искал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Вот инфа с прошлого года о такси, но цены на 2013:_http://крым-такси.рф/simferopol-balaklava.html_http://taxi-gold.com.ua/kontaktnaya-informaciya/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саня72 Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 P.S. Правда я в том году керченского водолаза долго искал Телефон нужно было включенным держать.Слушайте,допустим такая ситуация,я приезжаю в Севастополь,выхожу с паравоза,что дальше?в автобус меня с нашими денашками пустют или в такси?Я веть по ходу поменять ышо ничего не успею.Сразу около ж/д автовокзал, обменка либо там либо там точно есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Телефон нужно было включенным держать.Ага, Навител Крым так хорошо знает, что на автовокзал меня вел в Партенит. Причем так настойчиво. А я давай ему верить и ехай себе. Ну думаю, что то не то, дорога загородная уже, и больно хорошая. Симферополь, хоть как то, но знаю. По началу думал, мож навител нашел какой хитрый подъезд к автовокзалу.Но, в итоге поехал своим маршрутом. А навител, кака-бяка, держит устойчиво канал GPRS. Доехал до АВ, а всё ж никто не звонит. Стою, жду. Захотелось толи курить, то ли пить, пошел в магазин и тут на те вам, - драстье... Чье то наглое пузо в красной футболке меня не пускает в проем. Поднимаю гляза и понимаю, что без связи нашлись...Ну потом я навител тот жестко обидел (выключив) и понеслось куча сообщений, что мне кто то там звонил...Вот такие были приключения при подъезде к автовокзалу Симферополя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения