Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

С Празником!!!!! :feer:

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Володя(штурманский)! А ты билеты уже заказывал?
Ещё нет, надеюсь, что вопрос с поездами утрясётся.

Награды

Ещё нет, надеюсь, что вопрос с поездами утрясётся.
Вовка, а альтернативы , что нет *wink_kiss*

post-10612-1361643537_thumb.jpg Настоящих мужчин от всего сердца поздравляю с нашим праздником – настиоящих мужчин. Всего самого наилучшего и до встречи на благословенной земле седой Балаклавы – 28 Мая. Честь имею!

Что то темка подзаглохла!!!

Тихо!!! А то ПАК с бодунища опять начнёт приставть к гражданскому люду! :)

Че вы к ПАКу при это он это большой и добрый и еще у него очки антиалкогольные есть.

Сегодня общался!Перегаром после вчерашнего из трубки уже не разит! :)

еще у него очки антиалкогольные есть.
Эти, шо ли?gallery_6806_269_96259.jpgТак он их ещё 2008 раздавил, удобно присев на онный девайс.

Че вы к ПАКу при это он это большой и добрый и еще у него очки антиалкогольные есть.
вот спасибо тебе добрый человек :fr: хоть кто-то за старину ПАКа заступился *wink_kiss*
Так он их ещё 2008 раздавил, удобно присев на онный девайс.
я их просто забыл перед сном снять :llol::llol::llol:

Эти, шо ли?
Если а пральна понимаю, эти Лёхины были.....

Награды

Если а пральна понимаю, эти Лёхины были.....
Угу, правильно. Но после "полежав на них", онные стали ПАКовыми *tease*

Судя по фото я так и не пойму как надо одеваться-там и лето и весна по одежде!!!

Судя по фото я так и не пойму как надо одеваться-там и лето и весна по одежде!!!
Одеваться там тебе нужно будет так, как у вас одеваются в начале августа. А вот когда дождики прольют... Впрочем то уже не важно, ибо глория молдавская греет не перестанно.

Ну конечно бывает всякое. А в море,в шторм, выйти не каждый решиться.

Ну конечно бывает всякое. А в море,в шторм, выйти не каждый решиться.
При этом взяв с собой на борт любимую девушку, а потом смотреть на её мученическое лицо? :)Алексей! Там тепло, просто они ещё с венком ходили на гору к памятнику, а там и дождь, и ветерок бывает.

Слушайте,допустим такая ситуация,я приезжаю в Севастополь,выхожу с паравоза,что дальше?в автобус меня с нашими денашками пустют или в такси?Я веть по ходу поменять ышо ничего не успею.

Я ездил по местной схеме:С автовокзала до 5-го км. Балаклавского шоссе за 2 гривны и дальше на маршрутке №9 до ворот Бригады за 2,5 гривны.На данный момент от Ж/Д вокзала ходит антобус №20 до 5-го километра, там выходишь, переходишь на правую сторону будет остановка маршрутки №9. На ней доезжаешь до ворот Базы, переходишь на другю сторону дороги, там памятник ещё с нашими венками. И по дорожке уходящей в гору по кругу утыкаешься в мотель "Листригон".

От Ж/Д вокзала до 5-го КМ ходят антобусы(или маршрутки) №№ 17, 20, 25, 26.(они все идут через площадь Ушакова).Есть ещё хороший вариант с площади Ушакова(3-я остановка от Ж/Д) сесть на №94 прямо до Балаклавы. Щас гляну рассписание. Надо учесть, что этот автобус идёт с площади Лазарево, а площадь Ушакова-это тоже 3-я остановка.post-4441-1362297436_thumb.jpg

Бондаренко Алексей Ты всегда должен трубочную связь иметь с коллегами по встрече. У многих стоит роуминг. Ну это как вариант, приехал - позвонил. А мы по ходу уже попробуем скорректировать действия. Вдруг в это время молдавская фракция по дороге будет херес глорией запивать, ну и ты им будешь в помощь. Может кто с Херсона, Николаева в этот момент будет мчаться. А лучше сразу подкорректировать время приезда. Может и во время кому будет.P.S. Правда я в том году керченского водолаза долго искал :)

Вот инфа с прошлого года о такси, но цены на 2013:_http://крым-такси.рф/simferopol-balaklava.html_http://taxi-gold.com.ua/kontaktnaya-informaciya/

P.S. Правда я в том году керченского водолаза долго искал :)
Телефон нужно было включенным держать.
Слушайте,допустим такая ситуация,я приезжаю в Севастополь,выхожу с паравоза,что дальше?в автобус меня с нашими денашками пустют или в такси?Я веть по ходу поменять ышо ничего не успею.
Сразу около ж/д автовокзал, обменка либо там либо там точно есть

Телефон нужно было включенным держать.
Ага, Навител Крым так хорошо знает, что на автовокзал меня вел в Партенит. Причем так настойчиво. А я давай ему верить и ехай себе. Ну думаю, что то не то, дорога загородная уже, и больно хорошая. Симферополь, хоть как то, но знаю. По началу думал, мож навител нашел какой хитрый подъезд к автовокзалу.Но, в итоге поехал своим маршрутом. А навител, кака-бяка, держит устойчиво канал GPRS. Доехал до АВ, а всё ж никто не звонит. Стою, жду. Захотелось толи курить, то ли пить, пошел в магазин и тут на те вам, - драстье... Чье то наглое пузо в красной футболке меня не пускает в проем. Поднимаю гляза и понимаю, что без связи нашлись...Ну потом я навител тот жестко обидел (выключив) и понеслось куча сообщений, что мне кто то там звонил...Вот такие были приключения при подъезде к автовокзалу Симферополя.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...