Sergey Chesak Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 сколько бетонного раствора залить в твои сапоги и...отправить искать вино в бухту (две трех литровые банки)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Как вы меня достали сапогами и фуражкой! Каждый год все требуют с собой взять! Так вот зачем я в форме нужен? Только красная бейсболка и сандалики! Фигвам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Только красная бейсболка и сандалики! Фигвам! Керченский, водолазные ботинки привезет - в сандалях влезешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Всех приветствую!Слушайте,а с автобусом на Донузлав как,он уже зафрахтован или как у любого русского-все в последний момент или все на всех понадеются и не кто ни чего не сделает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Когда и во сколько приблизительно прибываешь?При благоприятных обстоятельствах планирую выехать 24-го. Соответственно, 26-го должен быть на месте, в крайнем случае-27-го. По времени сказать ничего не могу, ибо так далеко на машине еще не ездил, тем более этим маршрутом.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Керченский, водолазные ботинки привезет - в сандалях влезешьЧто то я сумлеваюсь, чтобы сурьёзный водолаз ценные ботинки дал тебе даже посмотреть, а не то что загубить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Что то я сумлеваюсь, чтобы сурьёзный водолаз ценные ботинки дал тебе даже посмотреть, а не то что загубить! для тебя - ничего не жалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саня72 Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 ... ибо так далеко на машине еще не ездил, тем более этим маршрутом....Виталя, а каким маршрутом ехать собираешься? В смысле нужно встречать или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 (изменено) Виктор ОвсюченкоСаныч! Заказал тебе сейчас "Керки", попросил по спецзаказу из чугуна. С 1 ПАКом я справлюсь как нибудь! Да и ПАКу щас вышлют в Питер бусы из бисера в дополнение к его ордену на подвязки! Красота! Изменено 12 мая, 2013 пользователем Эсаул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Виталя, а каким маршрутом ехать собираешься? В смысле нужно встречать или нет?Саша, думаю "верхом", т.е. через Тамбов, Воронеж, потом на Белгород, ну и по Украине. Мысли были обратно прокатиться по Крыму до Керчи, потом паромом, но... будем посмотреть, все будет зависеть от моих отпускных... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 (изменено) Саша, думаю "верхом"Значит таки так.http://s017.radikal.ru/i427/1305/d4/e75227c69dd8t.jpg. Изменено 12 мая, 2013 пользователем Vakula Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 потом на Белгород,Виталя - это место лучше объезжай "Там черт, там леший, русалка на ветвях сидит..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Значит таки так.Не, не совсем так. Нехотеевка-это слишком много машин и времени затрачивается. Я чуть южнее думаю, есть там еще один пропускной пункт-деревенька Новобелая,там, как рекомендуют, гораздо проще и быстрее. Кстати, до Белгорода тоже не доеду. После Воронежа на юг и до этой самой деревеньки... Виталя - это место лучше объезжай "Там черт, там леший, русалка на ветвях сидит..." Да, ладно, Саня, ты, уж, не пугай так-то... Нормальный Леший.... Правда, я до Белгорода не доеду, сверну пораньше, после Воронежа на юг...С выездом в Луганскую область... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gosha-Izmail Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 В 2008 году Саня Перевалов так набрался впечатлений от встречи для ПВ, столько нежных и трогательных чувств испытал, что весь следующий год жил мечтой автопробега Иркутск-Балаклава. Летом 2009 осуществил таки задуманное, прожил в Крыму почти месяц. По возвращении показывал фото своего шестисотого с 38-ым регионом на фоне генуэзских башен. Меня впечатлило. Давай Виталя не подкачай. Опять же плюс есть, для водителя трезвость-норма жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Не, не совсем так. Нехотеевка-это слишком много машин и времени затрачивается. Я чуть южнее думаю, есть там еще один пропускной пункт-деревенька Новобелая,там, как рекомендуют, гораздо проще и быстрее. Кстати, до Белгорода тоже не доеду. После Воронежа на юг и до этой самой деревеньки... Хренасе. Ты ж не из штурманских, а так курс проложил Посмотрим с курсом отхода. Главное, что бы на мель нигде ни сел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Главное, что бы на мель нигде ни сел.... Ходили-знаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 ПАК!А ты не в курсе, Саныч сейчас в Севастополе? А то япошки лодку неопознанную забдели в своих террводах. Может доченька на юга дорожку прощупывает? _http://news.rambler.ru/19022509/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 ПАК!А ты не в курсе, Саныч сейчас в Севастополе?не знаю где он - но в чужой теме бродил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димаха Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 не знаю где он - но в чужой теме бродил Сань может не надо так грубо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 (изменено) ПАК!А ты не в курсе, Саныч сейчас в Севастополе?А куды я денусь с подводной лодки. Готовлюсь к приезду гостей не знаю где он - но в чужой теме бродил И где енто чужая тема? Или соседи уже чужие? Смотри Ваде пожалуюсь, он тебе объяснит чо по чём Изменено 13 мая, 2013 пользователем Виктор Овсюченко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 И где енто чужая тема? Или соседи уже чужие? Смотри Ваде пожалуюсь, он тебе объяснит чо по чём тема та между Кишиневом и Николаевом и хозяин темы нам с Вадей не разрешает там бродить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 (изменено) ПАК!Вот видишь, он сам признался, что подлодка у его есть! тема та между Кишиневом и Николаевом и хозяин темы нам с Вадей не разрешает там бродитьЯ туда заходил, но мне Игорь нужен был. Я ему в личку написал. Попросил инфу из Книги Памяти для народа из Хасанского отряда о их погибшем замполите. Изменено 13 мая, 2013 пользователем Эсаул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Готовлюсь к приезду гостей ОдногА или сразу трОх (3-х)?Смотри Ваде пожалуюсь, он тебе объяснит чо по чём ОнЕ кстатииии, сыбираютЬся на конфессию по поводу празднования Дня Пограничника в Балаклаве? А то в этом году, гляжу мАскали шлангами начинают прикидываться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 тема та между Кишиневом и Николаевом и хозяин темы нам с Вадей не разрешает там бродить Ну тады ой. А то я грешным делом подумал про соседий. Извиняйте.ОдногА или сразу трОх (3-х)?Ой Серёга, на днях обещают точный ответ дать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Ой Серёга, на днях обещают точный ответ датьСмоРи сюда: и весь базар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения