Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

сколько бетонного раствора залить в твои сапоги и
...отправить искать вино в бухту (две трех литровые банки)...

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Как вы меня достали сапогами и фуражкой! Каждый год все требуют с собой взять! Так вот зачем я в форме нужен? Только красная бейсболка и сандалики! Фигвам! :)

Только красная бейсболка и сандалики! Фигвам! :)
Керченский, водолазные ботинки привезет - в сандалях влезешь :llol::llol::llol:

Всех приветствую!Слушайте,а с автобусом на Донузлав как,он уже зафрахтован или как у любого русского-все в последний момент или все на всех понадеются и не кто ни чего не сделает

Когда и во сколько приблизительно прибываешь?
При благоприятных обстоятельствах планирую выехать 24-го. Соответственно, 26-го должен быть на месте, в крайнем случае-27-го. По времени сказать ничего не могу, ибо так далеко на машине еще не ездил, тем более этим маршрутом....

Награды

Керченский, водолазные ботинки привезет - в сандалях влезешь
Что то я сумлеваюсь, чтобы сурьёзный водолаз ценные ботинки дал тебе даже посмотреть, а не то что загубить! :)

Что то я сумлеваюсь, чтобы сурьёзный водолаз ценные ботинки дал тебе даже посмотреть, а не то что загубить! :)
для тебя - ничего не жалко *tease*

... ибо так далеко на машине еще не ездил, тем более этим маршрутом....
Виталя, а каким маршрутом ехать собираешься? В смысле нужно встречать или нет?

Виктор ОвсюченкоСаныч! Заказал тебе сейчас "Керки", попросил по спецзаказу из чугуна. С 1 ПАКом я справлюсь как нибудь! :)Да и ПАКу щас вышлют в Питер бусы из бисера в дополнение к его ордену на подвязки! Красота! :) Изменено пользователем Эсаул

Виталя, а каким маршрутом ехать собираешься? В смысле нужно встречать или нет?
Саша, думаю "верхом", т.е. через Тамбов, Воронеж, потом на Белгород, ну и по Украине. Мысли были обратно прокатиться по Крыму до Керчи, потом паромом, но... будем посмотреть, все будет зависеть от моих отпускных... *smile3*

Награды

Саша, думаю "верхом"
Значит таки так.http://s017.radikal.ru/i427/1305/d4/e75227c69dd8t.jpg. Изменено пользователем Vakula

потом на Белгород,
Виталя - это место лучше объезжай :llol::llol::llol: "Там черт, там леший, русалка на ветвях сидит..." *rabbi*

Значит таки так.
Не, не совсем так. Нехотеевка-это слишком много машин и времени затрачивается. Я чуть южнее думаю, есть там еще один пропускной пункт-деревенька Новобелая,там, как рекомендуют, гораздо проще и быстрее. Кстати, до Белгорода тоже не доеду. После Воронежа на юг и до этой самой деревеньки... *smile3*
Виталя - это место лучше объезжай :llol::llol::llol: "Там черт, там леший, русалка на ветвях сидит..." *rabbi*
Да, ладно, Саня, ты, уж, не пугай так-то... Нормальный Леший.... *smile3* Правда, я до Белгорода не доеду, сверну пораньше, после Воронежа на юг...С выездом в Луганскую область...

Награды

В 2008 году Саня Перевалов так набрался впечатлений от встречи для ПВ, столько нежных и трогательных чувств испытал, что весь следующий год жил мечтой автопробега Иркутск-Балаклава. Летом 2009 осуществил таки задуманное, прожил в Крыму почти месяц. По возвращении показывал фото своего шестисотого с 38-ым регионом на фоне генуэзских башен. Меня впечатлило. Давай Виталя не подкачай. *to_become_senile* Опять же плюс есть, для водителя трезвость-норма жизни.

Не, не совсем так. Нехотеевка-это слишком много машин и времени затрачивается. Я чуть южнее думаю, есть там еще один пропускной пункт-деревенька Новобелая,там, как рекомендуют, гораздо проще и быстрее. Кстати, до Белгорода тоже не доеду. После Воронежа на юг и до этой самой деревеньки... *smile3*
Хренасе. Ты ж не из штурманских, а так курс проложил :)Посмотрим с курсом отхода. Главное, что бы на мель нигде ни сел.

Главное, что бы на мель нигде ни сел.
... Ходили-знаем!

Награды

ПАК!А ты не в курсе, Саныч сейчас в Севастополе? А то япошки лодку неопознанную забдели в своих террводах. Может доченька на юга дорожку прощупывает? :)_http://news.rambler.ru/19022509/

ПАК!А ты не в курсе, Саныч сейчас в Севастополе?
не знаю где он - но в чужой теме бродил :fr:

ПАК!А ты не в курсе, Саныч сейчас в Севастополе?
А куды я денусь с подводной лодки. Готовлюсь к приезду гостей *russian*
не знаю где он - но в чужой теме бродил :fr:
И где енто чужая тема? Или соседи уже чужие? Смотри Ваде пожалуюсь, он тебе объяснит чо по чём *tease* Изменено пользователем Виктор Овсюченко

И где енто чужая тема? Или соседи уже чужие? Смотри Ваде пожалуюсь, он тебе объяснит чо по чём *tease*
тема та между Кишиневом и Николаевом :llol: и хозяин темы нам с Вадей не разрешает там бродить *rabbi*

ПАК!Вот видишь, он сам признался, что подлодка у его есть! :)
тема та между Кишиневом и Николаевом :llol: и хозяин темы нам с Вадей не разрешает там бродить
Я туда заходил, но мне Игорь нужен был. Я ему в личку написал. Попросил инфу из Книги Памяти для народа из Хасанского отряда о их погибшем замполите. Изменено пользователем Эсаул

Готовлюсь к приезду гостей *russian*
ОдногА или сразу трОх (3-х)?
Смотри Ваде пожалуюсь, он тебе объяснит чо по чём *tease*
ОнЕ кстатииии, сыбираютЬся на конфессию по поводу празднования Дня Пограничника в Балаклаве? А то в этом году, гляжу мАскали шлангами начинают прикидываться...

тема та между Кишиневом и Николаевом :llol: и хозяин темы нам с Вадей не разрешает там бродить *rabbi*
Ну тады ой. А то я грешным делом подумал про соседий. Извиняйте.
ОдногА или сразу трОх (3-х)?
Ой Серёга, на днях обещают точный ответ дать

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...