Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Слава(Брен), ты как специалист по бытовой электронике, порекомендуй пожалуйста, какой нибудь аппарат достойный (по цене/качеству), который совмещает в себе DVD и караоки. *guilty*

Слава(Брен), ты как специалист по бытовой электронике, порекомендуй пожалуйста, какой нибудь аппарат достойный (по цене/качеству), который совмещает в себе DVD и караоки. *guilty*
...извините что вторгсят ;)... DVD-плеер BBK "LIKO" DV514S...покупал в прошлом году...после меня люди вокруг меня поимели всякие разные проблеммы, причём с всякого рода брэндовыми моделями...я от него просто в восторге *good* (три раза переплёвывая через левое плечо)...единственное...в идеале к нему б ещё ресивер какой нить :)...нооо...зато цена....ресивер можно и отдельно прикупить....

Да нет, ничего.:) Спасибо коллегам из других округов за заботу и добрый совет. :fr:

Володя(vk11), хорош подглядывать. Скажи лучше, можно ли на гугле выяснить дату снимков их космоса? *guilty*

в последнее время компания BBK надавила на рос покупателя широким выбором dvd проигрывателей .Несмотря на предвзятое отношение к этой фирме(Китай ёпрст) она берет количеством продаж на мой взгляд низкими ценами.Брак встречается ,но если иметь ввиду какое количество мы продаем(покупаем) это нормально.Тем более сервисные центры работают с BBK.Караоке в bbk это dvd- оке,т е ставишь двд диск и поешь песни под музыку.А вот фирма LG и SAMSUNG к примеру проигрывает караоке в своем формате,выигрывая тем что на одном диске можно слушать до 3000 песен (на dvd 100-200) и причем можно включать функцию бэк вокала,конкурсную систему баллов , функция эха и еще некоторый сервис.СТоит немного боле чем навороченный bbk .Например LG 6000/6100/7000 Q.Вобщем мне по душе боле он симпотичен.У меня в салоне 4 300 р. *bye*

Например LG 6000/6100/7000 Q.Вобщем мне по душе боле он симпотичен.У меня в салоне 4 300 р. *bye*
Спасибо большое. *bye*

У меня в салоне 4 300 р.
Блин, так и подмывает одеть черные очки *dirol* , чтобы не узнал, зайти к тебе в салон и погонять твоих продавцов. *new_russian* Жаль только что для этого надо ехать во Владимир.

Блин, так и подмывает одеть черные очки *dirol* , чтобы не узнал, зайти к тебе в салон и погонять
А вот и тов прапорщик подошел.Добрый вечер тов ст прапорщик!А мы тут плюшками балуемся.Я наверно не вылезал из нарядов если б служил срочную у тебя... *cray* Вот думаю почему горбух мало присылал в Домосед?Так бы я еще тогда узнал про свирепого прапорщика... :blink: Изменено пользователем Брен

Жаль только что для этого надо ехать во Владимир.
Слав, так в чём же дело? Приезжай на выходные в Москву, а трансфер до Владимира я тебе обеспечу. *to_become_senile*
Так бы я еще тогда узнал про свирепого прапорщика... :blink:
Слав, он меня сегодня так бил, так бил. *black eye* *cray*

Слав, он меня сегодня так бил, так бил. *black eye* *cray*
Будем объединять свои усилия против домогательств свирепых прапорщиков.Надо ему спаму наслать в личку.Это он наверно в своей теме 2209 в черных очках ходит.В нашей теме не место прапорщикам в темных очках *rofl*

Народ! Да вы чего? Я же розовый и пушистый. Никого не трогаю. *no2* Ну, подумаешь, Аркашку физиономией по столу повозил. Ну так это же любя. Как говорится: бей своих, чтобы чужие боялись! :yaaa:P.S. По поводу "нашей темы": откройте подфорум КСЗПО, найдите тему "Отзовитесь радисты", в столбце "Ответов" в данный момент цифра 530. Кликните ее, вылезет отчет "Кто писал сообщения", посмотрите, сколько у sls (185) и у ближайшего соперника Брена (84). Так чья это тема? *new_russian*

Я же розовый и пушистый. Никого не трогаю.
Знаем, знаем. *butcher*
Так чья это тема? *new_russian*
Ну и чё? А мы не число, мы умением. *assassin* И ваще как ща объединимся, и скоро наших ответов будет больше. :fr:

*rofl* Насмешил! Аркашка в роли князя Пожарского, а Славка (Брен) в роли Минина собирают народное ополчение для борьбы с иноземным Модератором sls. :yaaa:

*rofl* Насмешил! :yaaa:
Да, ты нам палец в рот не клади. *argue*

Кхе, кхе. Не буду вам палец в рот класть, еще откусите. Я старенький и больной, не надо на меня наезжать. *no2*
весело.Хочешь поднять настроение пообщайся с sls.или с oldsls.глазами прапорщиков все как то подругому. :blink: зачем ОВГ обижаешь?скоро песни петь вместе будем под караоке "на границе хмуры тучи" :rolleyes:

Кхе, кхе. Не буду вам палец в рот класть, еще откусите. Я старенький и больной, не надо на меня наезжать. *no2*
Во блин, мимикрирует под пенсионера. *umnik* Ну чё с ним делать? Конечно не будем его обижать. :fr:
весело.Хочешь поднять настроение пообщайся с sls.или с oldsls.
Слав, а старший прапорщик опытный лис, умеет переговоры вести. *blush2*

зачем ОВГ обижаешь?скоро песни петь вместе будем под караоке "на границе хмуры тучи" :rolleyes:
Кто тут обижает Аркашеньку? Я? Да вы что? Я муху обидеть не могу. Это какой-то вредный sls наверное.Петь под караоке я не буду, терпеть не могу эту функцию в DVD.
Слав, а старший прапорщик опытный лис, умеет переговоры вести. *blush2*
А о чем со мной можно вести переговоры? Я никакого веса на форуме не имею. *no2*

Слава, ты чё энто на себя руки наложил, в смысле разжаловался из МОДЕРАТОРОВ? *russian_roulette*

Эй, фазанья стая! У нас появился еще один фазан - Рашид. Надо его принимать в стаю. Вот только проблема: то ли от старости, то ли от сбоя на сервере, я запамятовал, сколько уже фазанов у нас?1. sls2. Завьял3. Брен4. WeReWolf5. ОВГ-1KRE4ET - нет, он пингвиняраVK11 - большой вопрос? Вова, ты с нами или против нас? Огласи свой призыв.Я так понимаю, что и PronSV то же фазан. Принимали мы его или нет?Вроде из постоянных членов кружка Завьяла (виноват, из постоянных кружков члена Завьяла) все.Ну теперь и Шамилич.Какие будут мнения?Прошу высказываться господа кружки, виноват - члены. :yaaa:

Ну слава всевышнему МОДЕРАТОРУ, прорезался. *clap* Я уж думал, совсем обиделся. *cray* PronSV фазан, это я подтверждаю. *scout* Всех фазанов в стаю!!! *fans*

Всех фазанов в стаю!!!
Да-да и охотится легче будет, а то разбежитесь по форуму *hunter*:yaaa:

Да-да и охотится легче будет, а то разбежитесь по форуму *hunter*:yaaa:
Андрей, мой отец служил в бомбардировочной авиации и рассказывал один реальный случай.Однажды ИЛ-28 ихнего полка совершил вынужденную посадку на воду в районах крайнего севера. Пилот подтянул машину поближе к острову и посадил на мелководье. Экипаж благополучно выбрался из самолёта, погрузился на спасательные лодки и добрался до острова. Ты наверное знаешь, что на севере в летний период все острова представляют из себя "птичий базар". Штурман увидив такое изобилие дичи у себя под ногами, с возгласом "Ща поохотимся!" выхватил свой табельный пистолет и стрельнул в ближайшую птичку. Попал он или не попал, это особо не важно, важно что весь "птичий базар" при выстреле на счёт "раз" взлетел, а на счёт "два" какнул. *yu* Дооолго потом этот экипаж называли "засранцами", т.к. свою лётную форму они так и не смогли отчистить и пришлось им выдавать новое обмундирование взамен безвозвратно испорченного. *fool* Это я к тому, ты подумай, стоит-ли на стаю охотиться? *boxing*P.S. Отец мой был стрелок-радист, морзянку сейчас знает лучше меня. *ok* Изменено пользователем ОВГ-1

Попал он или не попал, это особо не важно, важно что весь "птичий базар" при выстреле на счёт "раз" взлетел, а на счёт "два" какнул. *yu*
Ну, спасибо Аркашенька! Смеялся до слез! *rofl* За такое сообщение разрешаю два раза нарушить правила цитирования. :yaaa:

Привет, друзья! Совсем коротенько о себе, служил 89-91, фазан. Рад, что приняли в, секундочку..., а вот, члены кружка! Фото фазанов радиороты, не всех конечно, в/ч 2209 моего призыва.http://i116.photobucket.com/albums/o17/shamilich/121-1.jpgКстати, фотографировались за 121 день до Приказа, а увольнялись по Приказу Председателя КГБ за номером 121 На фото Сабиров Гамаль, Клебанов Генка (кстати по Ren-TV спортивные новости ведет), Леха Красноперов, Вовка Ковалюк, Серега Куцык, Юрка Тараканов, Олег Кирдаков, Борька Миронов, Сашка Дырдин.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...