ОВГ-1 Опубликовано 14 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 С/у Андрей.А это сокращение, санитарный узел? Все просто.Летом каникулы.Учите щ коды и азбуку морзе. Брен, ты никак из турции вернулся?Прошло время, клубничное варенье закончилось, Карлсон улетел.А вот про варение можно поподробней. Может удастся достать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость sls Опубликовано 14 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 А это сокращение, санитарный узел? Ага. Это он меня так уважает, то бишь "С уважением", вот.А вот про варение можно поподробней. Может удастся достать? Нет. Всё давно съедено ещё на Эстраде в Никеле. Брен меня лично с ложечки кормил, и приговаривал:"Ешь больше. Вырастешь, станешь модератором!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ra0wbn Опубликовано 14 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Скучать чего то начали.Надо тему оживлять.Какие станции после 392 и Айвы теперь народ носит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брен Опубликовано 14 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 на Эстраде в Никеле. Брен меня лично с ложечки кормил, и приговаривал:"Ешь больше. Вырастешь, станешь модератором!" Узнаю старого доброго Прапорщика.Никогда бы не подумал что из такого молчаливого невинного прапорщика вырастет могучий модер. ОВГ , поеду в начале июля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость sls Опубликовано 14 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Слава, ну в те годы я ещё не был старым, а про невинность вообще промолчу. А на счёт модера ты перебрал. Я не могучий, а очень даже уязвимый, и вообще обидчивый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брен Опубликовано 14 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Слава, ну в те годы я ещё не был старымда ты и сейчас не старый.На аватаре увидел надпись дмб 28.08.2010.Как бобру еще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения