Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Ну, что, други?Вы тут совещайтесь, а я уже решил.Рашид принимается в нашу фазанью стаю на правах полноправного участника. Полноправному участнику стаи разрешается на счет "два" делать большой "как" на всех, кто не в стае. :yaaa: Наш список:1. sls2. Завьял3. Брен4. WeReWolf5. ОВГ-16. PronSV7. ШамиличРашид, поздравляем! :fr:

Спасибо, друзья! Обязуюсь в меру своей памяти, смекалки и чувства юмора быть достойным, это... как его.. членом кружка.Это Золотой фазан в сысле- старый и уважаемый SLS http://i116.photobucket.com/albums/o17/shamilich/1-1.jpgА это мы.http://i116.photobucket.com/albums/o17/shamilich/3.jpgА вот сравните, какие они- черно-белыеhttp://i116.photobucket.com/albums/o17/shamilich/-7.jpgБлижний пин, это Андрюха (KRE4ET) :yaaa:

Изменено пользователем sls

Если это увидит Андрюха .....Ну, я даже не знаю, что будет?Благо он не Модератор, наказать нас не сможет.А вот со злости, он наверное перестанет бриться. *tongue*

А вот со злости, он наверное перестанет бриться. *tongue*
Я думаю Андрей у нас опытный боец, ему придётся смириться, сделать выводы и доказать свою полезность нашей стае. И вот тогда, он сможет вполне сносно с нами дружить. *haha* Шамилич, мои поздравления. *fans*

Володя(vk11), хорош подглядывать.
Хм. *dirol*
Скажи лучше, можно ли на гугле выяснить дату снимков их космоса? *guilty*
В Google Earth я не нашел, а maps.google.com не пользуюсь, не разбирался, сорри. *buba*
VK11 - большой вопрос? Вова, ты с нами или против нас? Огласи свой призыв.
vk11 - очень большой вопрос *derisive* . Айн - я не пограничник *tease* , цвай - я даже путаюсь кто у вас кто (я об это уже говорил - прикалывает разделение на год, а не на полгода). Но вообще-то я весенник. :bb: *assassin* Изменено пользователем vk11

Но вообще-то я весенник.
Ну чё так издалека заходил. *slow* Фазан он и Африке фазан.Слава(sls) это наш человек, записывай его в наш кружок. :fr: За гугля спасибо, по моей оценке фотки 3-5 летней давности. *cray*

Но вообще-то я весенник. :bb: *assassin*
Ты не весенник, ты фазан в натуре! Все, появился 8 член стаи.1. sls2. Завьял3. Брен4. WeReWolf5. ОВГ-16. PronSV7. Шамилич8. vk11Вообще-то его надо переставить вверх. Он раньше некоторых появился в этой теме. Исправляю неточность.1. sls2. Завьял3. Брен4. vk115. WeReWolf6. ОВГ-17. PronSV8. ШамиличВова, принимай поздравления! Теперь можешь на всех своих шурупов осеннего призыва делать большоооооой "как". *fans*

Вова, принимай поздравления! Теперь можешь на всех своих шурупов осеннего призыва делать большоооооой "как". *fans*
Спасибо, однако "как" делать не могу и не буду *fool* Кстати, на днях был наш праздник *derisive*

Спасибо, однако "как" делать не могу и не буду
Вова, ты будешь "совестью" нашей стаи. *rabbi*

А кто назначится "умом" и "честью"?

Не , я не подойду. я-ленивый, больше одного доброго дела в день не делаю

Ну зачем скромничать? У тебя в профиле написано, что делаешь добрые дела - не более двух в день.Все остальные фазаны вообще добрых дел не делают. Вот видишь, я целый день всех воспитываю, воспитываю, так вечером даже маску свою меняю, в ангелочка превращаюь. *angel*

Полноправному участнику стаи разрешается на счет "два" делать большой "как" на всех, кто не в стае.
Ага теперь придется в ОЗК на форум заходить.
Ближний пин, это Андрюха (KRE4ET)
Ну совсем плохой стал (с) Я справа с такими симпатичными белыми полосками.
А вот со злости, он наверное перестанет бриться.
А на что злиться то, ведь все педагоги советуют не злиться и обижаться на детей, стариков и ......... на наших фазанчиков *wink* Ну а если более серьезно то на ребят в зеленых фуражках злиться уж лучше на себя.
Я думаю Андрей у нас опытный боец, ему придётся смириться, сделать выводы и доказать свою полезность нашей стае. И вот тогда, он сможет вполне сносно с нами дружить.
Не, не по характеру смиряться и чего-то доказывать, по жизни одиночка, что не мешает мне дружить с различными птичками. *russian* ЗЫ: Хотя дружить Кречету и добыче....... :fr:

*guilty* Аркашенька, поздравляю тебя с 200-ым сообщением и пятой звездочкой.
Спасибо. *ok* Главное что бы опять не разжаловали. *russian_roulette*
Ага теперь придется в ОЗК на форум заходить.
Андрей, если ты внимательно читал притчу, то ОЗК тебе не поможет. *tease* А кречет это тоже птица, так что не стоит хорохориться, тем более если одиночка. *hunter* И лучше действительно дружить. :fr:
А кто назначится "умом" и "честью"?
Серёга, раз спросил, значит ты. *buba* Если не потянешь всё, выбери что нибудь одно. *scenic*

Родная 140-я.*good*http://i93.photobucket.com/albums/l52/sls_1954/r_140.jpg*cray*

Изменено пользователем sls

Ну, что с тобой делать, Слава?Прямое нарушение правил форума, пункта 11.1 Разрешено вставлять фотографии размером 800 x 600, а у тебя 428 x 800. Я понимаю, что если фотографию сжать и вогнать в нужный размер, то она будет меньше. Ты мне конечно друг, но истина дороже. Закон, есть закон. Исправляй, иначе превращу в ссылку. *buba*P.S. Слава, прощу тебе этот грех, если вместо этой фотографии, поместишь фотку "в обнимку с любимой". *tongue*

Родная 140-я.*good*
Слава, где достал? *smile3*
Слава, прощу тебе этот грех, если вместо этой фотографии, поместишь фотку "в обнимку с любимой". *tongue*
Вот Слава, умеешь ты делать предложения, от которых нельзя отказаться. *guilty*

P.S. Слава, прощу тебе этот грех, если вместо этой фотографии, поместишь фотку "в обнимку с любимой". *tongue*
Эх Слава,ты же хоть и модер , но ее то можно оставить в виде исключения.Фото с любимой не под кроватью , а в дембельском альбоме, фоты вклеены , надо нести на сканер,глумиться с альбомом и сканером.Но я это сделаю.ПРосто сейчас много работы,конец года...Взял фоту на сервере qrz.ru .Там еще есть 140-я на колесах.Тов прапорщик , лучше на кухню, а фоту оставь. *cray*

Ну, что с вами делать? Все приходится делать самому, даже править сообщения Брена.Смотри салага, как дедушка все сделал и учись! *tongue* На кухню не пойдешь, там от тебя все равно толку мало, ты же сам не работаешь, а все своих подчиненных посылаешь. Будешь нарушать правила - пойдешь уборщиком на штаб! :swoon:

Ну, что с вами делать? Все приходится делать самому, даже править сообщения Брена.Смотри салага, как дедушка все сделал и учись! *tongue*
Слава, мастерство не пропьёшь!!! *clap* Слава дедушке ПВ. :yaaa:

Смотри салага, как дедушка все сделал и учись! *tongue*:swoon:
Отлегло.На душе полегчало.Слава деду ПВ. *hunter*

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...