Гость sls Опубликовано 10 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Ну, что, други?Вы тут совещайтесь, а я уже решил.Рашид принимается в нашу фазанью стаю на правах полноправного участника. Полноправному участнику стаи разрешается на счет "два" делать большой "как" на всех, кто не в стае. Наш список:1. sls2. Завьял3. Брен4. WeReWolf5. ОВГ-16. PronSV7. ШамиличРашид, поздравляем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шамилич Опубликовано 10 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 (изменено) Спасибо, друзья! Обязуюсь в меру своей памяти, смекалки и чувства юмора быть достойным, это... как его.. членом кружка.Это Золотой фазан в сысле- старый и уважаемый SLS http://i116.photobucket.com/albums/o17/shamilich/1-1.jpgА это мы.http://i116.photobucket.com/albums/o17/shamilich/3.jpgА вот сравните, какие они- черно-белыеhttp://i116.photobucket.com/albums/o17/shamilich/-7.jpgБлижний пин, это Андрюха (KRE4ET) Изменено 10 ноября, 2006 пользователем sls Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость sls Опубликовано 10 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Если это увидит Андрюха .....Ну, я даже не знаю, что будет?Благо он не Модератор, наказать нас не сможет.А вот со злости, он наверное перестанет бриться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОВГ-1 Опубликовано 10 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 А вот со злости, он наверное перестанет бриться. Я думаю Андрей у нас опытный боец, ему придётся смириться, сделать выводы и доказать свою полезность нашей стае. И вот тогда, он сможет вполне сносно с нами дружить. Шамилич, мои поздравления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vk11 Опубликовано 10 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 (изменено) Володя(vk11), хорош подглядывать.Хм. Скажи лучше, можно ли на гугле выяснить дату снимков их космоса? В Google Earth я не нашел, а maps.google.com не пользуюсь, не разбирался, сорри. VK11 - большой вопрос? Вова, ты с нами или против нас? Огласи свой призыв.vk11 - очень большой вопрос . Айн - я не пограничник , цвай - я даже путаюсь кто у вас кто (я об это уже говорил - прикалывает разделение на год, а не на полгода). Но вообще-то я весенник. :bb: *assassin* Изменено 10 ноября, 2006 пользователем vk11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОВГ-1 Опубликовано 10 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Но вообще-то я весенник.Ну чё так издалека заходил. Фазан он и Африке фазан.Слава(sls) это наш человек, записывай его в наш кружок. За гугля спасибо, по моей оценке фотки 3-5 летней давности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость sls Опубликовано 10 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Но вообще-то я весенник. :bb: *assassin*Ты не весенник, ты фазан в натуре! Все, появился 8 член стаи.1. sls2. Завьял3. Брен4. WeReWolf5. ОВГ-16. PronSV7. Шамилич8. vk11Вообще-то его надо переставить вверх. Он раньше некоторых появился в этой теме. Исправляю неточность.1. sls2. Завьял3. Брен4. vk115. WeReWolf6. ОВГ-17. PronSV8. ШамиличВова, принимай поздравления! Теперь можешь на всех своих шурупов осеннего призыва делать большоооооой "как". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vk11 Опубликовано 10 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Вова, принимай поздравления! Теперь можешь на всех своих шурупов осеннего призыва делать большоооооой "как". Спасибо, однако "как" делать не могу и не буду Кстати, на днях был наш праздник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость sls Опубликовано 10 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Спасибо, однако "как" делать не могу и не буду А что так? Дырочка засорилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОВГ-1 Опубликовано 10 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Спасибо, однако "как" делать не могу и не будуВова, ты будешь "совестью" нашей стаи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PronSV Опубликовано 10 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 А кто назначится "умом" и "честью"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость oldsls Опубликовано 10 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 (изменено) Давай, назначим тебя. Изменено 18 ноября, 2006 пользователем oldsls Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PronSV Опубликовано 10 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Не , я не подойду. я-ленивый, больше одного доброго дела в день не делаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость oldsls Опубликовано 10 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Ну зачем скромничать? У тебя в профиле написано, что делаешь добрые дела - не более двух в день.Все остальные фазаны вообще добрых дел не делают. Вот видишь, я целый день всех воспитываю, воспитываю, так вечером даже маску свою меняю, в ангелочка превращаюь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость oldsls Опубликовано 10 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Аркашенька, поздравляю тебя с 200-ым сообщением и пятой звездочкой.С уважением oldsls Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPE4ET Опубликовано 11 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 Полноправному участнику стаи разрешается на счет "два" делать большой "как" на всех, кто не в стае.Ага теперь придется в ОЗК на форум заходить.Ближний пин, это Андрюха (KRE4ET)Ну совсем плохой стал (с) Я справа с такими симпатичными белыми полосками.А вот со злости, он наверное перестанет бриться.А на что злиться то, ведь все педагоги советуют не злиться и обижаться на детей, стариков и ......... на наших фазанчиков Ну а если более серьезно то на ребят в зеленых фуражках злиться уж лучше на себя.Я думаю Андрей у нас опытный боец, ему придётся смириться, сделать выводы и доказать свою полезность нашей стае. И вот тогда, он сможет вполне сносно с нами дружить.Не, не по характеру смиряться и чего-то доказывать, по жизни одиночка, что не мешает мне дружить с различными птичками. ЗЫ: Хотя дружить Кречету и добыче....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОВГ-1 Опубликовано 11 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 Аркашенька, поздравляю тебя с 200-ым сообщением и пятой звездочкой.Спасибо. Главное что бы опять не разжаловали. Ага теперь придется в ОЗК на форум заходить.Андрей, если ты внимательно читал притчу, то ОЗК тебе не поможет. А кречет это тоже птица, так что не стоит хорохориться, тем более если одиночка. И лучше действительно дружить. А кто назначится "умом" и "честью"?Серёга, раз спросил, значит ты. Если не потянешь всё, выбери что нибудь одно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брен Опубликовано 15 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 (изменено) Родная 140-я.http://i93.photobucket.com/albums/l52/sls_1954/r_140.jpg Изменено 16 ноября, 2006 пользователем sls Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость sls Опубликовано 15 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 Ну, что с тобой делать, Слава?Прямое нарушение правил форума, пункта 11.1 Разрешено вставлять фотографии размером 800 x 600, а у тебя 428 x 800. Я понимаю, что если фотографию сжать и вогнать в нужный размер, то она будет меньше. Ты мне конечно друг, но истина дороже. Закон, есть закон. Исправляй, иначе превращу в ссылку. *buba*P.S. Слава, прощу тебе этот грех, если вместо этой фотографии, поместишь фотку "в обнимку с любимой". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОВГ-1 Опубликовано 15 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 Родная 140-я. Слава, где достал? Слава, прощу тебе этот грех, если вместо этой фотографии, поместишь фотку "в обнимку с любимой". Вот Слава, умеешь ты делать предложения, от которых нельзя отказаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость sls Опубликовано 15 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 Слава, где достал? А он ее дома под кроватью держит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брен Опубликовано 16 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 P.S. Слава, прощу тебе этот грех, если вместо этой фотографии, поместишь фотку "в обнимку с любимой". Эх Слава,ты же хоть и модер , но ее то можно оставить в виде исключения.Фото с любимой не под кроватью , а в дембельском альбоме, фоты вклеены , надо нести на сканер,глумиться с альбомом и сканером.Но я это сделаю.ПРосто сейчас много работы,конец года...Взял фоту на сервере qrz.ru .Там еще есть 140-я на колесах.Тов прапорщик , лучше на кухню, а фоту оставь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость sls Опубликовано 16 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Ну, что с вами делать? Все приходится делать самому, даже править сообщения Брена.Смотри салага, как дедушка все сделал и учись! На кухню не пойдешь, там от тебя все равно толку мало, ты же сам не работаешь, а все своих подчиненных посылаешь. Будешь нарушать правила - пойдешь уборщиком на штаб! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОВГ-1 Опубликовано 16 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Ну, что с вами делать? Все приходится делать самому, даже править сообщения Брена.Смотри салага, как дедушка все сделал и учись! Слава, мастерство не пропьёшь!!! Слава дедушке ПВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брен Опубликовано 16 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Смотри салага, как дедушка все сделал и учись! Отлегло.На душе полегчало.Слава деду ПВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения