Брен Опубликовано 5 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 (изменено) Брен, это правда? Все тут утянутыми ходим когда sls приходит.Дедовщина... Изменено 5 октября, 2006 пользователем Брен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PronSV Опубликовано 5 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 Мне родители в Петрозаводск сразу привезли фотик. Я из-за него в Выборг и попал. Был у нас командир курсов л-т Позигунов (может кто с ним пересекался?), это не тот лейтенант, который самбист или я с кем-то другим путаю. и если фотки остались Петрозаводского периода -выложи, по ним легче вспоминать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОВГ-1 Опубликовано 5 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 Все тут утянутыми ходим когда sls приходит.Дедовщина... Вот, Слава, не всё так просто, но уважают... это не тот лейтенант, который самбист или я с кем-то другим путаю. и если фотки остались Петрозаводского периода -выложи, по ним легче вспоминатьСамбист? Не знаю, не боролся. Знаю, что в 86, это было его первое место службы после училища, скорее всего, Орловского.Фотки будут чуть позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОВГ-1 Опубликовано 5 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 Да я тоже долго вспоминал фамилию этого прапорщика с плоским лицом,он еще с пистолетом бегал по мосту - учил наших ком отделений родину любить,когда они нам командовали орать лозунги ,мож помнишь?Этот эпизод у меня находится в разряде: "Так не бывает". Нам показали, что и на наших командиров погонялка есть. А ещё был случай, там же из того-же разряда, может помнишь? Вас, владимирских это не коснулось.Буквально через недельку, к нам заявились особисты (кажется 2 майора), начали расспрашивать, как служится, как кормят, не обижают? Мы потом это обсуждали, вроде все пацаны сказали всё ок. А через несколько дней они вернулись и начали конкретные вопросы задавать, настойчиво. А тема была такая: Мы пока ехали, сопровождавший нас прапорщик собрал денег на хавчик в дороге, по 5 рублей с носа. И надо сказать, что-то он и покупал, правда у нас и так провианта было полно ( банки сгущёнки в окно выбрасывали). В результате допросов выяснилось, что нам оказали услуг, на пару рублей. Дык, дня через...(быстро очень) нам по 3 рубля вернули, сказав, что прапорщик всё осознал и компенсировал. Во, как честь мундира блюли. Я так понимаю, сейчас так в ряд ли заморачиваться будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vk11 Опубликовано 27 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 ууууу... "но дата последнего бекапа 06.10.2006" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость sls Опубликовано 27 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Так:Не хныкать!Не скулить!Не расслабляться!Всем строиться на подоконнике с матрацами!Брен, всех пересчитать и доложить!После проверки, изображаем дембельский поезд.Потом дружно восстанавливаем тему. Ну, хоть кое-что, хоть то, где были фотки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брен Опубликовано 27 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Так я все на кухне торчал,все пропустил.vk_11 тут вроде, ОВГ-1 тож, Завьял постоянно что-то вставляет.тов прапорщик! за время вашего отсутствия ничего не произошло. Происходит все только с вашим присутствием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PronSV Опубликовано 27 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Так:Не хныкать!Не скулить!Не расслабляться!Всем строиться на подоконнике с матрацами!Брен, всех пересчитать и доложить!После проверки, изображаем дембельский поезд.Потом дружно восстанавливаем тему. Ну, хоть кое-что, хоть то, где были фотки. ну я что-то опять самое интересное пропустил, что-то вроде писал, анайти не могу , память,б...пойду пить винпоцетин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость sls Опубликовано 27 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Сережа, не надо ничего пить. Произошел сбой на сервере. Потеряны сообщения примерно за 20 дней. Это не только здесь, это на всем форуме. Ничего, наверстаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОВГ-1 Опубликовано 28 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2006 Сережа, не надо ничего пить. Произошел сбой на сервере. Потеряны сообщения примерно за 20 дней. Это не только здесь, это на всем форуме. Ничего, наверстаем.А мея разжаловали, на 2 звезды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОВГ-1 Опубликовано 28 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2006 Твою дивизию! И галерея накрылась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость sls Опубликовано 28 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2006 А мея разжаловали, на 2 звезды. Зато ты теперь генерал-лейтенант! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PronSV Опубликовано 28 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2006 А я втихаря всеравно полуполковнимк, хотя реал 19 декабря . Аркаша , я рад что с тобой у памятника пересекся и с остальными форумчанами обозначился визуально, ностальгия давит... но все проходяще , а музыка вечна .... всех уважаю и люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPE4ET Опубликовано 29 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 Так:Не хныкать! Не скулить! Не расслабляться! Всем строиться на подоконнике с матрацами! Брен, всех пересчитать и доложить! После проверки, изображаем дембельский поезд. Вытирая выступивший пот. Пока там некоторые отдыхали я с питерцами заманался дедушке поезд изображать ЗЫ: Поезд отправлялся со станции "Эдем" и Слава орал не положенное "проводник чаю", а "водки и селедочки" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОВГ-1 Опубликовано 29 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 (изменено) А я втихаря всеравно полуполковнимк, хотя реал 19 декабря . Аркаша , я рад что с тобой у памятника пересекся и с остальными форумчанами обозначился визуально, ностальгия давит... но все проходяще , а музыка вечна .... всех уважаю и люблю.Да Серёга, неожиданно приятный и внеочередной праздник получился. Особенно спасибо за журнал, я его уже весь прочитал. Вытирая выступивший пот. Пока там некоторые отдыхали я с питерцами заманался дедушке поезд изображатьЗЫ: Поезд отправлялся со станции "Эдем" и Слава орал не положенное "проводник чаю", а "водки и селедочки" А вот отсюда можно и поподробней. И всех с днём рожденя портала. Изменено 29 октября, 2006 пользователем ОВГ-1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость sls Опубликовано 29 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 Сейчас в галерею скину фотки, посмотрите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОВГ-1 Опубликовано 29 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 Сейчас в галерею скину фотки, посмотрите.Посмотрел. Хорошо сидите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брен Опубликовано 30 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 Сейчас в галерею скину фотки, посмотрите.Слав,это ты с ПСБ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость sls Опубликовано 30 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 Ну, я вроде там на всех фотках. Помоложе, с длинными волосами - это Серега (ПСБ), еще помоложе - это Валера (Мусил), самый молодой - Андрюха (Kre4et). Кстати в жизни он выглядит еще моложе. Ему 27, но я не дал бы и 24 лет. Влез ко мне в полное доверие, особенно после того, как выяснилось, что живем недалеко друг от друга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vk11 Опубликовано 30 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 Ну, я вроде там на всех фотках.Видно, славно посидели Нда. Был бы где поближе - пожалуй, обязательно присоединился бы. Надо вишибать командировку какую - последний раз в Питере был пять лет назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость sls Опубликовано 30 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 Нда. Был бы где поближе - пожалуй, обязательно присоединился бы.Ага. Еще не хватало нам в компании мужика с такой физиономией, людей только пугать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vk11 Опубликовано 30 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 Ага. Еще не хватало нам в компании мужика с такой физиономией, людей только пугать. Ггггггг... Ладно, каску на такое мероприятие я бы снял И просто бэджик оформил бы с аватаром и именем vk11. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPE4ET Опубликовано 30 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 самый молодой - Андрюха (Kre4et). Кстати в жизни он выглядит еще моложе. Ему 27, но я не дал бы и 24 лет.Эт я просто побрился Надо вишибать командировку какую - последний раз в Питере был пять лет назадКонечно надо. Ну а рожи у всех нас хороши(с)Завьялу так вообще почитай ерунда ехать, так что милости просим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость sls Опубликовано 30 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 Ладно, каску на такое мероприятие я бы снял И вот тут, из-за угла, появился бы наш папарацци и сфоткал бы тебя. Ну, а я бы с таким удовольствием выложил бы твою фотку в галерею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeReWolf Опубликовано 31 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Ну совсем запямятовал,что 29.10 день рождения портала. Хоть и задним числом,но поздравляю....и создателей и участников! Кстати,а фоток встречи я не нашёл.... .Зажали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения