Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Здавствуй те товарищи, я был в командировке, там интернета не было, поэтому не мог уделить Вам внимания, а щас интернет есть, потомучто вернулся

• Ответов 999
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

ЛЕХА НЕ ПОНЯЛ КУДА И ЧТО Х....РИТЬ.....КАК В КОСТРОМЕ????У МЕНЯ ТЕТКА ВО ВТОРЧЕРМЕТЕ, А ДЯДЬКА В МЕЛИАРАЦИИ РАБОТАЛИ...А ЩАС ЧАСТНЫЙ БИЗНЕС...

Новый год скоро! Пора подумать над новогодними костюмами, падарками, снегурочками. Кто стих какой может знает или песню? Предупреждаю сразу песня "У солдата выходной" не подойдёт

Часам у выхадныя салдат водзяць на экскурсіі ці ў музэі. Неяк у наш горад прыяжджаў цырк. Адміністрацыя цырку зьвярнулася да камандзіра часьці, абяцаўшы бясплатны ўваход усім тым, каго дашлюць дапамагаць усталёўваць шацёр.

Пацаны нашелся щепин, выступает с мужиками на скоростьhttp://forum.pogranichnik.ru/index.php?sho...5533;entry43807
Ни фига себе у Сереги мимикрия- он оказывается ажно 59 г/рождения, хирурги- волшебники, да ещо оный и мастер спорта по скорости, обрати внимание это непросто- у многих-срыв случился прям на соревновании.Лёхас, он ж вроде в Питере присутствовал? или с пьяну егоный фантом преследовал мозг?

Вспоминаю Щепина: как он постригал, какие причёски делал- быстро, качественно и бесплатно.Так что Филипыча понять можно: в предверии Рождественских каникул хочет выглядеть презентабельно

Считаю что некий виртуальный конфликт спровацировал, шмарт (смарт), а у леона самолюбие заиграло-посчитал что это в его адрес и давай стращать.Я вообще не понимаю: ищем курочкина-нормальная тема, даже благородная т. к. помогаем девушке востановить память, а тут на ровном месте.... Мне думается пусть это останется на совести людей, которые не совсем внимательно относятся к проблемам и желаниям других людей.А курочкина надо ради принципа найти.

он там на кпп в аирапарту денежки казенные растрачиваетСрочно в нумер - всем нам известный оборотень в погонах получил звание маЁра аж 26.11. и до сих пор не проставилсо!!!

Докладываю, прудников стажировался у оборотня в отделе и был признан "невменяемым", после чего был с позором оттуда выгнат, это год назад гдето было

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...