Go-blin Опубликовано 11 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 "АНОНИМОМ (ИЛИ ОНАНИСТОМ) КОНЕЧНО БЫТЬ КЛАССНО," Я занал что тебе понравится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евдоха Опубликовано 11 ноября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 острячок..."ЗАНАЛ" он.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uristrms Опубликовано 11 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 дяхан ты где такое училище нашол йопт?евдоза, а ты чо на гогена наежжаеш то? или он тебе письма пасквильные пишетвиш как паренек запарился, на фоте ясно нарисовано, что меховой покров головы был отдан на зашиту рубежей отечества, посмори в гарелее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евдоха Опубликовано 11 ноября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 ГОША ИЗВИНИ...ЭТО Я ГО-БЛИНУ ДОЛБАНОМУ А НЕ ТЕБЕ...ЕМЕЛЯ ПРОСТИ ЗА ДРУГА, БРАТКА..ИСПРАВИЛСЯ...ПРОСТИТЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somych Опубликовано 11 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 Ну и побрякушками медными-то натрясли петушки! Прям не как гоблины, а вот как скунсы навоняли в эфире.А тому наушнику Го-бляну наверное хорош таиться, не то сыкунишкой станет до конца деньков его серых да промозглых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Go-blin Опубликовано 11 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 Правильно толкуешь братушка с прятками наверное уже пора завязывать.На самом деле я многих из вас хорошо помню и уважаю. Взять, например, упомянутого мной В.В. Ч. из Нижнего. После того как он на ПУЦу начистил, замечу что справедливо, лицо одному нашему однокашнику за недостойное поведение, в моих глазах он стал еще выше, чем даже выглядит на самом деле.А что не хочу объявляться, так это не из-за того, что мне стыдно или есть что скрывать, а просто хотел разбавить скуку в этом форуме. Заметьте, что до оскорблений я не доходил (в отличии от некоторых) и считаю, что с гоблинами можно шутить. А всякие там остроты должны подогревать тему, а не вызывать гнев, согласитесь! Вспомнили же мы этого арбуза - "спеца" по уг. процессу. Между прочем замечу, он не только Евдохе палки в колеса совал, но и другим порядочным парням.Чувствую, что моя "погремуха" в этом форуме уже достаточно засветилась, теперь решаю: во-1, остаться наблюдателем, или уйти от вас (злые вы, шутка) и объявиться со временем по настоящим именен. Так или иначе, нам есть и будет что вспомнить, при том, что есть и другая гоблота на связи. Буду подтягивать народ на форум.Ладно пора это балаган заканчивать, а то пиво стынет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somych Опубликовано 12 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2005 Да уж, хоть и дипломатично но без надувания щек видимо никак, проще и тщательнее надо словесами обмениваться и вот еще- чащее, а то нах стареем то быстро.Давайте вспомним добрым словом Славика Беляева! (пока жива память жив и сам человек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 14 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 Ну ты Го-блин даёш! Взял себе серьёзный псевдоним, прикинулся Анонимом и давай парней поливать. А теперь когда братва поняла твою сущность,(Емеля с твоими координатами прямо в десятку попал) так сразу - "братушки". Давай без лирики. Понятиями ты известными апелируеш, видно ты нашего поля ягодка, (вроде "как пишеш" даже пиво у тебя стынет). Давай объявляйся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uristrms Опубликовано 14 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 да уж го-блен, то, что тебе сомыч понравился - эт мы сразу заметили (что собственно и вызывает настороженность в твою сторону), ты б хот фоту свою в каске запостил, как ховорица - взял мяч - ..ячь, а то "я, да я ..."ГАВАРИ КАК ФАМИЛИЯ, ноблюдатель!Дяхан, у него не пиво стынет, время посещения отсосточкару заканчивается, вот и спешит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евдоха Опубликовано 14 ноября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 ДЯХАН-МУЖИК....МОЧИ АНОНИМОВ...НЕХРЕНА ПРИКИДЫВАТЬСЯ И КОСИТЬ ПОД СВОЕГО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gohan Опубликовано 14 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 Ну вы блин даёте, стоит день не залесть на форум и ты оказываешься крайним, ни за что "обхают" ну и вовремя извинятся.(спасибо) Евдоха как ты мог такое подумать, что я могу тебя оскорбить. Ну ладно всё нормально.Так Вас почитаешь, получается какой то мексиканский сериал, в конце "сериала" окажется, что Go-blin всем нам известная личина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uristrms Опубликовано 14 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 Ну вы блин даёте, стоит день не залесть на форум и ты оказываешься крайним, ни за что "обхают" ну и вовремя извинятся.(спасибо) Евдоха как ты мог такое подумать, что я могу тебя оскорбить. Ну ладно всё нормально.Так Вас почитаешь, получается какой то мексиканский сериал, в конце "сериала" окажется, что Go-blin всем нам известная личина.пусть не выйо*ывается эта известная личина, или надо его учить как родину любить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евдоха Опубликовано 14 ноября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 мальчик го-блин...давай карты раскрывай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uristrms Опубликовано 14 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 мальчик го-блин...давай карты раскрывай...Сдается мне - он обоссалсо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uristrms Опубликовано 14 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 тыцкаем суды, проверяем усилие рукhttp://probegi.udaff.com/strikepower.htmго-блен бей!Пацаны срочно ищем Колю Курочкина, а то етот го0блен уже остопупел, а Коля Курочкин - уже нормальная тема.Мбу га га га га, я там тему спецальную создал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 14 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 Сто процентов, штаны обделал. Тут тема такая,( как поцаны под сказывают): пусть этот гоб-лин, регистрируется заново с нормальными ФИО, а мы с делаем вид что типа ничего и не былоДавай гобелен принимай правильное решение! А мы постараемся тебя правильно понятьПомню я одного Колю курочкина, у него ещё фамилия была толи поляков, толи вообще козьмин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uristrms Опубликовано 15 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 Го-блен - это коля курочкин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евдоха Опубликовано 15 ноября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 ЛЕХА...А КТО ЭТО ТАКОЙ???Я ТАКИХ НЕ ПОМНЮ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uristrms Опубликовано 15 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 ЛЕХА...А КТО ЭТО ТАКОЙ???Я ТАКИХ НЕ ПОМНЮ...я тоже не помню, вот и надо разобрацца, вчера звонил дяхан, предлагал выжрать по телефону, я вот тоже думаю может нам в выходные как-нибудь устроить селекторное совещание с элементами распития спиртных напитков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евдоха Опубликовано 15 ноября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 И КАК ТЫ СЕБЕ ЭТО ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uristrms Опубликовано 15 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 И КАК ТЫ СЕБЕ ЭТО ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ???по телефонам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 15 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 Евдоха, этот Курочкин рядом с Гамлетом ещё спал. Постарайся его вспомнить. Высокий такой, кучерявый. Егоров его всё время Чалдоном кликал. он где-то на филях жил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 15 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 Емеля ты Евтохе всё растолкуй по порядку . А то с дуру прямо в телефонный аппарат спиртягу зальёт да как начнёт глушить. И копец аппарату, да и Сашок не напьётся - тоже минус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евдоха Опубликовано 15 ноября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ...НАПИТСЯ Я СУМЕЮ...А КУРОЧКИН-ЭТО ПОГРЕМУХА АЛИ КАК???ТАКИХ ЧЕЙ ТО Я НЕ ПРИПОМИНАЮ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uristrms Опубликовано 15 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 Выясняеца потихоньку, что Коля Курочкин - мутный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения