Перейти к содержанию

ВИНОВОДОВКА

Рекомендуемые сообщения

*russian* Угостил товарищ самогоном.Сел ,налил ,понюхал. Никакого сивушного запаха.выпиваю маленькими глоточками не могу понять ,чего пью.Мягкая такая,запах карамельный,крепкости совершенно не чувствуется. Да ещё цвет коньячный.Не выдержал и позвонил.Спрашиваю ;Сколько лет выдержки,ответ от силы месяца пол-тора ,хорошо говорю ,а какая химия присутствует,? ответ "никакой; натур продукт.Прошу объяснения.Оказывается вода только из своей скважины ,а на последок в трехлитровую банку на дно засыпает чернослив и штук пять -шесть плодов шиповника и настаивает 1.5-2 месяца и получается этот не забываемый ни счем не сравнимый обалденнный напиток.Ну и конечно это только для себя ,а не на продажу .

шам сказал:

.Сел ,налил ,понюхал. Никакого сивушного запаха.выпиваю маленькими глоточками .

:Laie: Где и во скока? Ща подъеду :highfive:
  Vovik5 сказал:

Привет Константин,привет. Только по клавишам,а на бабалайке уже всё не в *russian* силах

:Laie: Привет!!!! И на "Бабалайке"... смог бы, да "нихт" той инструментыыы...! :blum::drinks:

Всем в теме здравствовать, похмельем не страдать! Раньше тесть мой занимался производством своего алкоголя.И вот летом 83-го или 84-го, точно не помню, ушли мы с ним со своими семьями на лодке с мотором отдыхать на природу с ночёвкой.Естественно тесть прихватил с собой самогон собственного производства.На берегу развели костёр, сварили уху из свеженаловленной рыбы, а рыба по суху не ходит, тесть достал флакон самопала.День был ясный, солнечный. Налил он мне в рюмку пластмассовую (раньше такие были в автоаптечках для промывки глаз).Я решил проверить, горит или нет его производство. Поджёг, никакого пламени нет. Через некоторое время, пока сидели бакланили, решил отпить из рюмки, а как глянул на неё, так пол рюмки уже оплавилось.На солнце просто не видно было синего пламени. Крепкая оказалась - смерть клопам.А пиво домашнее он варил - с заводским не сравнить. Но утром после этого пива башка трещала будь-будь. Видимо чересчур много хмеля добавлял.Всем всего хорошего, с уважением, Серёга.

СЕРЁГА-59 сказал:

А пиво домашнее он варил Но утром после этого пива башка трещала будь-будь. Видимо много хмеля добавлял.Всем всего хорошего, с уважением, Серёга.

:Laie: Ну вот...!!! Хоцца выругацца: где ТОТ хмель (мля..)!

razzdoor сказал:

где ТОТ хмель (мля..)!

Костя, я того же мнения. Разливное сейчас ещё чем-то напоминает пиво, а бутилированное - газзировка среднего пошиба.

:Laie: Всё таки интересно... по поводу "Бутилировано" ?Сказали так: "Бутилировано - то, что попало в бутылку сразу, а розлито - то, что собрали с пола!" *dntknw*

razzdoor сказал:

Сказали так: "Бутилировано - то, что попало в бутылку сразу, а розлито - то, что собрали с пола

Ну вот все бутилировали,собрали с пола,угомонились и спать у люльку полягали :beby:

Vovik5 сказал:

Ну вот все бутилировали,собрали с пола,угомонились и спать у люльку полягали :beby:

не ,тока проснулись.сейчас почаевничаем.

Санек80 сказал:

Открывая Тему, могу предположить,что многие найдут "отдушину"......приглашаю...(чтоб не засорять "эфир")............

Приветствую Всех в теми *russian* ....!!!Санек, теперь я буду знать куда скидывать пузырики и закуски, а то им так место и не нашлось! :drinks: Изменено пользователем Славa

Малость раслабимся Братишки, я конечно не любитель больших запоев, но посидеть в кругу друзей всегда рад..... :handshake:

Изменено пользователем Славa

Слава не трави... это жесть... . Особенно на морозе. Угощаешь? Если да, спасибо !Только хотел спросить насчёт аватарки- она тут как тут.

СЕРЁГА-59 сказал:

Слава не трави... это жесть... . Особенно на морозе. Угощаешь? Если да, спасибо !

Сергей привет! Конечно угощаю..., всегда рад потолковать за рюмашкой! Новогодние праздники близки......так что подтягивайтесь! :chest_m4:
  СЕРЁГА-59 сказал:

Только хотел спросить насчёт аватарки- она тут как тут.

Конечно, какраз по теми... :handshake: Желающим, вот пивко с Ряпушкой... К стати пиво наше местное, я его предпочитаю, прочим...У кого свое есть любимое и с чем? :drinks: . Изменено пользователем Славa

Я так к пишу слегка равнодушен, лучше водка или коньяк, в разумных пределах конечно.

Акустик78 сказал:

Я так к пишу слегка равнодушен, лучше водка или коньяк, в разумных пределах конечно.

Саша привет! Конечно вкусы у всех разные, просто так пиво хлебать я тоже не люблю, но с РЫБКОЙ, сколь угодно....В наше время, было жигулевское, адмиралтейское, колос, чешское- редкость, и бархотное, более не припомню.. Бутылочное было дефицитом , а разливное пожалуста только очереди которые меня не касались, брал по пять литров и выпивал, разумеется с рыбой, помню с соседом возьмем ведро и выпиваем, сосед идет в разнос, ему уже поллитра давай... :drinks: . :handshake: Ну а водочки всегда пожалуста, только выбирай , что получше, вот как то пробывали нашу Канскую,вроди хорошая была.. Изменено пользователем Славa

Эх и чего я в субботу сюда не заглянул... наверное уже сил не было *alcoholic*

Акустик78 сказал:

это конечно да-аа, тока кто их соблюдает те пределы. иной раз так ностальжи замучит, прям таки хочется конкретно нажраться, чтобы утром кыш еле выговорить :heat:

Награды

Акустик78 сказал:

Я так к пиву слегка равнодушен, лучше водка или коньяк, в разумных пределах конечно.

Я помню в 80-х годах мы брали пиво из "бурёнок"post-21726-1356450322_thumb.jpgА какое там пиво было!? Одно название - ПИВО!И брали мы 3-х литровыми банкамиpost-21726-1356450811.jpg, канистрамиpost-21726-1356450875_thumb.jpg,post-21726-1356450887.jpg. Если банками -то пили прямо у "бурёнки". Если брали канистру, то уходили куда подальше. А ещё заходили в "Уралочки" где наливали в кружкиpost-21726-1356451003.jpg. Как то вот так.

Награды

Всем привет! Скоро новый год, потихоньку затариваюсь хмельным!

Акустик78 сказал:

Всем привет! Скоро новый год, потихоньку затариваюсь хмельным!

Да, чувствуется приближение Нового Года, пора затариваться, через пару дней в магазинах будет ажиотаж полный. Всем всего доброго. Изменено пользователем СЕРЁГА-59

Да помню как в 80-х бегали за мандаринами, майонезами! Да по 2-3 часа за ними стояли!

Награды

послушали папу римского и отметили католическое рождество,день пролетел не даром.

Moisha сказал:

послушали папу римского и отметили католическое рождество,день пролетел не даром.

Миша, а папа римский уже мову выучил? Или латынь, шо ридна?Однако, поздравляю! Я тоже отметил (имею право)))). Изменено пользователем гудым

Смолкин Владимир сказал:

Я помню в 80-х годах мы брали пиво из "бурёнок"

А какое там пиво было!? Одно название - ПИВО!

И брали мы 3-х литровыми банками

Всем Доброго дня! У нас в основном пивнухи устанавливали где нибуть на отшибе, или где нибуть на задних дворах магазинов, возили машинами с пивзаводов.

Не знаю,как у кого, разливуха была хорошая, конечно если не разбавят, а это было за частую. Хорошее пиво брали с заднего хода... Я не один вагончик установил, так что мне всегда наливали с заднего входа и хорошее. А сколь трехлитровок было разбито у этих вагончиков, возьмут банку и тресущеми руками и отойти не могут,толпа прет, кто наглей тот без очереди к окошку лезит, толкают бедолаг , да банка еще скольская вот и дзинь ...., затем народ перишел на канистры с ними было ловчей. :drinks:

Изменено пользователем Славa

Славa сказал:

Всем Доброго дня! У нас в основном пивнухи устанавливали где нибуть на отшибе, или где нибуть на задних дворах магазинов, возили машинами с пивзаводов.

Привет пивная братва!!! Слава так наверное было во всей в то время необьятной Нашей стране СССР.У меня сосед дальнобойщик,за бугор ездил.Привёз из Польши 1,5 пластик,где то в 86году. Я на работу соседи по подъезду:"Володя дай баклашку на прокат."Наверное с полгода этой баклажкой пользовались,первое время даже без очереди пропускали,смотрели на неё как на диковинку. :Laie_16:

Vovik5 сказал:

Привёз из Польши 1,5 пластик,где то в 86году.

Всем в теме здравствовать. У нас пластик появился примерно в эти же годы, когда америкосы к нам приехали ( инспекция по сокращению вооружения). Им питьевую воду доставляли или из Франции, или из Бельгии в пластиковых бутылках. Так вот они их выбрасывали, а мы подбирали. Хорошая вещь считалась, особенно у нас, водителей.

Vovik5 сказал:

Привет пивная братва!!! Слава так наверное было во всей в то время необьятной Нашей стране СССР.

Да было время, и жилось веселей.... Сейчас хорошего пива мало где найдешь, взял недавно разливного, что то мне его нахваливали, мол с частного пивзавода, сами варят и продают, ну я попробывал его, ели допил, денег жаль стало, напомнило разбавленное с пищевой содой.... Однако Лучше бутылочное , наше Абаканское решил я для себя... А канистра 5 литровка у меня где то еще сохранилась, завтра поищу ... все-таки реалетет. :drinks::handshake: .
  Moisha сказал:

Миша привет!Был бы повод, а отметить у нас все готовы, было бы желание, а то и без него умудряются..... :handshake:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...