Степнов Опубликовано 1 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 Был 21-22 марта в Голицыно. Там служат наши: Саня Брюханов, Саня Жданович, Женя Воробьев. Толя Сайгашкин уже уволился, видел его тоже. Приезжал Рауф Ширинов. Саня Брюханов организовал в своем кабинете встречу с нашим замполитом Осиповым. Было много впечатлений от поездки в родные пенаты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филипыч Опубликовано 5 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 Миша! Здравствуй! Чем занимаешься? Могу дать координаты Сани Капустина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филипыч Опубликовано 5 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 (изменено) Электронный адрес Александра Капустина <karam61(гав-гав)mail.ru> Изменено 10 апреля, 2006 пользователем Филипыч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степнов Опубликовано 7 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 Филипыч, написал тебе на почтовый ящик. Лови сообщение. СаняКапустин года 4 назад был у меня в гостях, в Бресте, в прошлом году звонил, но он часто меняет профессию и телефоны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степнов Опубликовано 9 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 Гречановский, ты где опять потерялся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey-19 grup Опубликовано 10 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 Привет из Новороссийска! Здесь Kreskin Viktor, Alexandrov Viktor, Korobov Ivan. Я - KV - нач.отдела кадров на судоремонтном заводе, AV - рулит чекистами в отряде, KI - в таможне Геленджика добро стережет. Пишите!Привет Витя..........это я Кныш Серега Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филипыч Опубликовано 10 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 (изменено) Сергей! Здравствуй! Это Замкомвзвод 17группы! Где ты? Чем занимаешься!?У меня есть фотографии с 20-летия нашего выпуска, могу перекинуть в галерею! Изменено 10 апреля, 2006 пользователем Филипыч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степнов Опубликовано 10 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 Серега, привет! Это Степнов Михаил. Где ты? Филипыч, а ты чего не отвечаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филипыч Опубликовано 13 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 Миша! Сегодня напишу тебе в Брест на Е-mail, большое и подробное письмо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степнов Опубликовано 20 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 Что-то все стали занятыми людьми. Давно никто из наших не проявлялся на Форуме. Народ, откликнитесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kreskin Опубликовано 27 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 Мужики, привет! Вчера общался с Васей Усатым. Всем от него тож привет. Он в Краснодаре, комендант поликлиники УФСБ. тел: 8-918-4402804 (дом: 268-11-73). Общается, кажется, часто только с Драц Вл.Е. (его мобила 8-814-2755797). Серега Кныш, привет! Иде ты? Чиркни пару строк на cspinov(сабак)mail.ru Тут Миша (Брест) писал 1 апреля, что Голицыно посещал. Положил эту фотку на location=\'http://www.kivi-foto.narod.ru/misha.jpg\'');" title='http://www.kivi-foto.narod.ru/misha.jpg'>http://www.kivi-foto.narod.ru/misha.jpg Миш, письмо получил, никак не отвечу - у меня тут личный гороскоп чот непредсказуемый - и дома и на работе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степнов Опубликовано 27 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 Мужики, привет! Вчера общался с Васей Усатым. Всем от него тож привет. Он в Краснодаре, комендант поликлиники УФСБ. тел: 8-918-4402804 (дом: 268-11-73). Общается, кажется, часто только с Драц Вл.Е. (его мобила 8-814-2755797).Серега Кныш, привет! Иде ты? Чиркни пару строк на cspinov(сабак)mail.ruТут Миша (Брест) писал 1 апреля, что Голицыно посещал. Положил эту фотку на location=\'http://www.kivi-foto.narod.ru/misha.jpg\'');" title='http://www.kivi-foto.narod.ru/misha.jpg'>http://www.kivi-foto.narod.ru/misha.jpg Миш, письмо получил, никак не отвечу - у меня тут личный гороскоп чот непредсказуемый - и дома и на работе.Витя, я уже думал, что тебя Новороссийский бора в Цемесскую бухту снес. Вышел на Саню Капустина из нашей 20 группы. На меня вышел Чихачев через Форум. Гречановский что-то не отвечает. Обленились что-ли все или на Интернете экономите?java script:emoticon('', 'smid_20') Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степнов Опубликовано 8 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 (изменено) Всех выпускников 1983 года поздравляю с Днем Победы! Изменено 8 мая, 2006 пользователем Брестчанин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тагир Опубликовано 12 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 Был 21-22 марта в Голицыно. Там служат наши: Саня Брюханов, Саня Жданович, Женя Воробьев. Толя Сайгашкин уже уволился, видел его тоже. Приезжал Рауф Ширинов. Саня Брюханов организовал в своем кабинете встречу с нашим замполитом Осиповым. Было много впечатлений от поездки в родные пенаты.Здравствуйте!Это Тагир Гараев, 13 группа..если сможете, свяжитесь со мной Саша Жданович и Рауф Ширинов Адиль Оглы... Tagir_Garaev(гав-гав)mail.ru ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
langepas Опубликовано 13 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 Здравствуйте, здравствуйте, Уваждаемый Тагир Мансурович!!!Рады, что ты наконец - то отозвался. Посмотрел на твое фото, думаю, что изменились Вы не сильно. Сначала передам тебе привет от людей, с кем ты немного провел времени в славном городе Киеве. От Шурика Беседина (пока еще служит в Карелии), Миши Неженца (уже не служит, живет в Приморье), Олег Поликарпов еще не отозвался (вроде бы проживает в г. Тольятти). Руслан Ибрагимов уволился живет и работает в Алма - Ате, вроде бы в Таможне. Коля Калинин после курсов был в КВПО, затем 2-х годичные курсы в г. Ташкенте, а затем я слышал, что он уехал в Закавказье, дальше нет сведений. О себе, жив здоров чего и тебе желаю. Последний раз мы с тобой переписывались в конце 80-х годов, а затем перерыв. Ребята с Одессы давали твой сотник, но мои попытки не увенчались успехом. Рад, что есть возможность пообщаться. Хотел к тебе заехать, но не получалось. На сайте есть страничка Киевские курсы 88 - 89, я там оставил свой след. Можно там пообщаться, можно по электронной почте. Думаю, что в ближайшее время займусь фотографиями.Мои координаты,Индекс 628672, Тюменская область, Ханты – Мансийский АО, г. Лангепас улица Первостроителей дом 2 квартира № 115.Телефоны: код 834669 домашний 2-63-73, рабочий 9-14-06, сотовый 89044643996, адрес электронной почты bashve(гав-гав)lng.xmuvd.ruПо твоей электронке направлю письмо. С прошедшими тебя праздниками. Жму руку и удачи тебе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степнов Опубликовано 21 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2006 Миша! Сегодня напишу тебе в Брест на Е-mail, большое и подробное письмо!Филипыч, так и не получил твое письмо на мой e-mail. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 22 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 Ребята Витя Жушма вроде Ваш? Был у меня замполитом в Пяндже после Пянджской ДШМГ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филипыч Опубликовано 23 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 Да, Виктор Жушма с нами учился! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сибиряк Опубликовано 26 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 Привет из Новороссийска! Здесь Kreskin Viktor, Alexandrov Viktor, Korobov Ivan. Я - KV - нач.отдела кадров на судоремонтном заводе, AV - рулит чекистами в отряде, KI - в таможне Геленджика добро стережет. Пишите!Мужики! С праздником, С днем Пограничника!!!!!! Успехов во всем, здоровья вам и вашим близким!!Капустин Александр г. Москва (тел +7(903) 216-6529, буду рвд услышать!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сибиряк Опубликовано 26 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 Кто знает что-нибудь о выпускниках 20 группы -ответьте.Миша! Привет! Всех Брестских товарищей с Праздником!!!!С Днём Пограничника!!Пиши Капустин А. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kreskin Опубликовано 27 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 Профессионалы! С Праздником! 27 лет от поступления, 23 года от выпуска. Охренеть. А как вчера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филипыч Опубликовано 27 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 Всех однокашников с нашим праздником!Удачи во всем и благополучия!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степнов Опубликовано 27 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 Миша! Привет! Всех Брестских товарищей с Праздником!!!!С Днём Пограничника!!Пиши Капустин А.Поздравляю всех наших однокашников с Днем пограничника! Мужики, счастья Вам, здоровья, успехов в в личной жизни! Остальное приложится. Кого знаете, от меня поздравьте. С уважением. Степнов.Саня Капустин, написал тебе уже давно письмо. Чего не отвечаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степнов Опубликовано 27 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 Профессионалы! С Праздником! 27 лет от поступления, 23 года от выпуска. Охренеть. А как вчера.Витя, и тебя тоже с Днем пограничника! Счастья тебе! Дай бог увидимся. Пиши на почтовый ящик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tuva Опубликовано 28 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 Витя, и тебя тоже с Днем пограничника! Счастья тебе! Дай бог увидимся. Пиши на почтовый ящик.С праздником! Дорогие мои! Удачи. Чихачев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.