Перейти к содержанию

Памятный знак морского погран. соединения - Кувшинская Салма

Рекомендуемые сообщения

Я на Жемчеге как приехал с Анапы октябрь 72 по май 75. Жемчуг в это время был в Севастополе.не в Кувшинке. призыв 73-76 Тучнолобов В. если он служил на Жемчуге должен был в экипаж попасть в январе 74 в Севастополе мы принимали молодежь и в 75 тоже. Пообщаться бы с ним фамилия мне ничего не напоминает, а должен бы знать если с нами служил

Здравстуй Александр! Претензии были не к тебе,извини что воспринял их на свой счет.Твой сослуживец Тучнолобов Володя(Владимир Владимирович),главный старшина корабельных элетриков.В 1973 Анапа, в 1974 начинал на "Бриллианте" участник перегона в Кувшинку,в 1975 на "Жемчуге" перегонял с Севастополя в Кувшинку и на нем же до ДМБ. Единственный в организации имеющий два знака"За Дальний поход"Он в сети не работает,просит назвать Вашу фамилию и БЧ.Будет рад пообщаться через меня или по телефону.Мой email : xoxolw( ( @ ) )inbox.ru , скайп: valdemar 1758 , можешь скинуть данные и я передам .Считаю что награду заслуживает,если идете навстречу жду реквизиты для оплаты. С уважением,Владимир (Пред.совета "Комитет пограничников"г.Черемхово)

post-32901-1364617938_thumb.jpg

post-32901-1364628301_thumb.jpg

Изменено пользователем opalovec

• Ответов 648
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

(Пред.совета "Комитет пограничников"г.Черемхово)

Одни земляки, рад видеть !

Теперь. понятно почему фамилию не знаю. он в 74. на Бриллиант пришел. Бриллиант при мне уходил в Кувшинку и с нашего экипажа на переход брали 5 человек. м-н Фирсов.м-и Иванов В. м-с Вильшун В и наш год радиотелеграфист Саша Баранов. Вильшун Иванов остались на сверхсрочную. Иванов В. кстати 4 раза учавствовал в переходах из Севастополя в Кувшинку. По знаку в личку .ФИО есть адрес для высылки.индекс.

Братишки! Печать для удо. готова смотрите. ругаться поздно, только застрелить.

post-1160-1364721506_thumb.jpg

Изменено пользователем Shultz
Превышен допустимый размер загружаемых фотографий

Отлично !

Братишки прошу извинить еще 6 фот. слишком крупные. не влазиют

Тута вообще то разрешено выкладывать фотки размеро до 900 пикселей по наибольшей стороне, не только потому, что твои огромные(2032 x 1838), но и потому, что на слабых компьютерах полчаса открываются, поэтому настаивают на их уменьшении.Не ужто такое хуже видно? :)post-4441-1364653808_thumb.jpg

Александр! Для уменьшения размера изображения есть специальные программ-редактор, часто они бывают на диске с фотоаппартатом.

Но я, чтобы не заморачиваться, делаю проще, может проще для меня, не знаю! :)

Открываем программу Paint, она есть на всех компьютерах с Windows по следующему пути:

Пуск - Программы - Стандартные- Paint(значок в виде мольберта с кисточками). Жмём на неё, открывается программа-рисовальщик. Открываем в ней фотку. Она получается огромадного размера. На верху в прогамме ищем кнопочку "Изменить размер", жмём, открывается окошка в котором нам предлагают изменить в процентах и пикселям, выбираем пиксели и видим реальный размер фотки 2032 на 1838 меняем в 1 окошке размер 2032 на 800 и во втором(автоматически) видим цифру 723. Нам этого вполне достаточно! Жмём на кнопочку внизу ОК и получаем нужное изображение в хорошем качестве и размере!!! :)

Сохраняем его с другим названием и выкладываем на форум!

В специальных программах-редакторах просто это можно сделать автоматически для кучи фоток сразу!

Помогу Александру с загрузкой.

http://s018.radikal.ru/i505/1303/0a/26f852faa394.jpg

http://s003.radikal.ru/i201/1303/4e/ade51e43cf06.jpg

http://s019.radikal.ru/i641/1303/ad/cfc4917ecdfa.jpg

Одним словом фотографии говорят сами за себя. Осталось забрать знаки. Была еще идея с коробкой по оформлению, но за это чуть позже, скорее всего она воплотиться во второй серии выпуска памятных знаков, если она будет ещё конечно.

Изменено пользователем Ст2ст

Братишки, здравствуйте! Саша ст.2 ст. очень признателен за помощь. а то долго доношу информацию. что не есть . хорошо. *dntknw* Саша (Эсаул) спасибо за консультацию пойду учится пробовать. В местном Обществе инвалидов, набрали группу по обучению. к сожалению. бабуля Изергиль, препод. на мои вопросы ответить не смогла.потому как самоучка. но обучать взялась. сказал что это авантюра. ответили хором. Председатель и преподователь : К нам приходят инвалиды очень в возрасте к 70 и за. и большинство недекватные. им это не нужно. Огорчен. закончить курс повышения знаний не удалось. :sob:

Братишки, здравствуйте! Саша ст.2 ст. очень признателен за помощь. а то долго доношу информацию. что не есть . хорошо. *dntknw* как самоучка. но обучать взялась. сказал что это авантюра. ответили хором. Председатель и преподователь : К нам приходят инвалиды очень в возрасте к 70 и за. и большинство недекватные. им это не нужно. Огорчен. закончить курс повышения знаний не удалось. :sob:

Не переживай братишка у меня знакомые ходили на компютерные курсы я тож подумывал о них но когда после первого занятия они сияя заявили что им показали таиную кнопку у компа : на мои вопрос которая находится с зади у системного блока , ответили что да и откуда я знаю ? то понял что делать мене там нечего . Пока сам не начнеш что то делать то результата не будет , (SmallFoto.exe) вот не плохая и простая прога для уменьшения веса фото кстати её когда то Саша (Есаул) на форум закидывал

Спасибо поищю.этот рецепт. в какой Теме? Так то Саша (ст.2ст) помогает когда время есть выходит на скайп и направляет. Юра (Либава). помогает. у него смотрел. Егорка здорово. делает муз.клипы. Я мало где залажу. не решаюсь. Времени много надо. я и так не успеваю. много. Всего доброго Александр

Только что програмки обновил и выложил для скачивания:

http://forum.pogranichnik.ru/index.php?aut...s&showcat=1

Не переживай братишка у меня знакомые ходили на компютерные курсы я тож подумывал о них но когда после первого занятия они сияя заявили что им показали таиную кнопку у компа : на мои вопрос которая находится с зади у системного блока , ответили что да и откуда я знаю ?

Работая в Рекламном агентстве не посчитал для себя зазорным(корочка нужна была) отсидеть весь начальный курс "Пользователь ПК", скромно похихихать 1 дни, а потом узнать много нового, которое я пропустил, самостоятельно изучая ПК методом тыка. Потом закончил курс "Рисования на ПК", но так как я в реальности рисовать могу только правду :) про ПАКа, то в голове сохранились только необходимые сведения для работы в программе CorelDrow, чтобы красиво написать табличку типа "Туалет не работает".

Поэтому, стесняться учиться не надо!!!

Братишки привет! Поехал ночь. не доезжая Козульки случилась небольшая неприятность.пришлось вернутся. Хотел ухать на РЖД от нас не уехать .отменен только Москва-Абакан. который хрен уедешь и когда ходит. Ищю транспорт ночью еду опять. Огорчительно. АлександрПрошлую ночь разбирался с загрузками. Через Paint ничего не получилось там даже кнопок таких нет что- бы уменьшить изображение во весь экран 80 см. на изменить размер. там показывает 100% и может еще увеличить до 800% и растянуть. А СмайллФото 6.0 нашел несколько их и не один не загружается. Привет работникам ножа и топора-романтикам с большой дороги. *tease*

Я у нас на форуме в "Файловом архиве" выложил, но их пока не одобриил, скачать не можно!Вот скачай на странице разработчика:_http://www.ln-soft.narod.ru/Rus/SmallFoto_v6.0.rar Я так и скачал!!!Прогрмку сохранить куда надо, просто разархивировать, почитать help.chm и потом запустить SmallFoto.exe!По поводу Paint! У меня есть все эти кнопки в Windows 7 64x. Может в более ранних версиях эти кнопки не ставили.

но их пока не одобриил, скачать не можно!

Уже можно. :-)

Награды

Александр, доброго пути.

Изменено пользователем Ст2ст

Здравствуйте братишки! Может не совсем в тему.но нашел давний рисунок хотел показать.говорите ругайте.добавляйте только не молчите. Памятный знак о Кувшинке мы обязаны сделать, Кувшинцев очень много и если мы возмемся то сделаем. К встрече это мечта ну рискнем. Пишите замечания пожелания я этот рисунок по ним переделаю и не один раз довести до ума.Наилучшие пожелания Александр.post-45794-1349603987_thumb.jpgтоварищи модераторы.я наверное не совсем правильно сделал, прошу разрешить разместить эскиз.Он старый на скору руку и не очень глянется.нораз я нашел его япеределаю как надо.но чтобне делать одно и тоже прошу обсудить.

Приветствую Александр! Вот о какой медали шла речь. Ничего подобного по Кувшинской Салме и в мыслях не держал. С уважением, за проделанную работу

post-32901-1364898996_thumb.jpg

Вечер добрый, братишки! Владимир извини за ответ. но с тобой уже поняли друг.друга. Напряжени спало так как сегодня Был в красноярске целый день. все зделал. принял. проверил. привез. Все. фото будет. в реальности она во много раз лучше. получите увидите. Завтра начинаю.ставить печать. комплектовать рассылать. по отправке буду сообщать. индетификатор писать буду в личку всем. Наилучшие пожелания Александр.Володя.(opalovec) честно я такую медаль видель мельком и вникать не стал. Если любопытно. могу объяснить почему.

Завтра начинаю.ставить печать. комплектовать рассылать.

Хорошая новость на фоне серых будней.

opalovec

Владимир, если не ошибаюсь то та медаль изготовлялась к 90-то летию Кувшинской бригады.

Александр, ждём не дождёмся когда увидим на яву...Зараннее благодарен за вложенный труд !

Александр, ждём не дождёмся когда увидим на яву...Зараннее благодарен за вложенный труд !

Привет Аркадий! Был сегодня на почте по отправке знаков. В первую для тебя и Украина. потребовали заполнить декларацию. бумажку что это не ювелирное изделие. что это не гос награда. посылку особым способом упаковать. и пересылка дороже 350 р. Я в затруднении. нужен совет есть способ переправить к вам на Украину или как перевезти. Там нужно в Одессу. Мелитополь.Севастополь. Коровоградская Александрия.Сочи.. Конечно я их все равно отправлю но по почте почти в три раза дороже чем рассчитывали и когда они прийдуд. Нужен совет и помощь. Форумчане имеющие опыт подключитесь пожалуйста!

Привет Аркадий! Был сегодня на почте по отправке знаков. В первую для тебя и Украина. потребовали заполнить декларацию. бумажку что это не ювелирное изделие. что это не гос награда. посылку особым способом упаковать. и пересылка дороже 350 р. Я в затруднении. нужен совет есть способ переправить к вам на Украину или как перевезти. Там нужно в Одессу. Мелитополь.Севастополь. Коровоградская Александрия.Сочи.. Конечно я их все равно отправлю но по почте почти в три раза дороже чем рассчитывали и когда они прийдуд. Нужен совет и помощь. Форумчане имеющие опыт подключитесь пожалуйста!

Всем Здравствовать!Да - УЖ!!!Тем - кто вне Российской юрисдикции - Прошу Помогать Александру - с рекомендациями Отсылки! Не - шутейное Дело идёт к победному завершению! Однако! Так, пожалуйста - помогите советом Флагману Темы и Действа! Мы же все - Одной заКваски!?!!!- МЧ ПВ !!!С Уважением! :)

Радислав свои знаки и медали отправляет в Украину по 160 рублей. Но это из Иваново, а из Красноярского края будет ой как дороже! Я когда заказывал для друга книгу и медали на ДВ только до меня бандеролько обошлась в 150 рублей. Я попытался отправить в Украину, но там её с почты не смогли забрать(адресат в госпиталь лёг) и через месяц она ко мне обратно вернулась, а это ещё + 250 рублей. Вот если бы была какая оказия переправить медали в Москву, а от туда уже отослать в Украину и Молдову, может быстрее и получилось бы. Да и до Праздника недолго осталось, наши бы их просто захватили в Балаклаву, а там уже раздали тем, кто захотел приехать! :)

Изменено пользователем Эсаул

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...