SERG SSA Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Здравствуйте братишки! Может не совсем в тему.но нашел давний рисунок хотел показать.говорите ругайте.добавляйте только не молчите. Памятный знак о Кувшинке мы обязаны сделать, Кувшинцев очень много и если мы возмемся то сделаем. К встрече это мечта ну рискнем. Пишите замечания пожелания я этот рисунок по ним переделаю и не один раз довести до ума.Наилучшие пожелания Александр. товарищи модераторы.я наверное не совсем правильно сделал, прошу разрешить разместить эскиз. Он старый на скору руку и не очень глянется.нораз я нашел его япеределаю как надо.но чтобне делать одно и тоже прошу обсудить. Мне так же интересна эта тема. У нас в городе есть общ. организация " Северный экипаж", в нее вошли все ребята как офицеры так и матросы которые служили на Севере, правда костяк составляют подводники Северного флота, но я и еще ребята есть с погранцов и.т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДАНИР РУЛЬ Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Всех приветствую!Кого знал в"Одноклассниках" сообщил информацию о знаке-поглядим сколь ответит.С уважением!!!Меня тоже запишите.А по поводу варианта 1 получше и надписи сформирована и расформирована местами поменять желательно медаль то памятная, а не траурная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Всем Кувшинцам привет! Удивительно, сколько народа появилось в теме! Я уже больше года на Форуме, а некоторых не видел ни разу, хотя регистрация у них стоит намного раньше меня. Спасибо Александру (старый краб) за открытие небезразличной для многих темы! А так же Александру (старшина 2 статьи) и Алексею Бондаренко за то, что активно растормошили братишек!Пусть всё у вас получится!С уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый краб Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 (изменено) Привет всем! Вопрос без изменения.выходные. Изменено 5 ноября, 2012 пользователем старый краб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Шутливый совет был только 1 про чугунную медаль. Остальные мои сообщения были только информативными, во первых про "иностранцев" - потому что уже сталкивался с ситуацией непопадания моих "заграничных" товарищей на торжественные мероприятия под грифом "шпиономании". Если это было только раньше-славо богу, что что то изменилось, но из того, что я наблюдаю, следует пропадание моих друзей(служащих ещё) из соцсетей и полный запрет на выезд за границу на отдых. Если вам нужно будет подтаверждение этого, я отдельно предоставлю. И советы по вопросу изготовления и сбору средст тоже были серьёзными, с фамилиями. Если бы Вы изначально обозначили, что оплата за всё будет производиться из Ваших личных сбережений, то я бы этого совета не давал. Когда я что то пишу шутя, я расставляю смайлики ( ) и даже при этом не называю оппонента неумным.Если Вам не понравилось моё шутливое сообщение-достаточно было мне в личном сообщении или в общей теме написать о не допустимости. Так кстати поступают наши уважаемые модераторы!Я взрослый, понял бы!А к цитатам из фильмов я отношусь как Шпак. "Эта роль ругательная, и я прошу ее ко мне не применять".(М. Булгаков "Иван Васильевич") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый краб Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 (изменено) Товарищи модераторы.админы прошу вас убрать пост 180 Саши (Эсаула) из этой темы.дабы не засорять и усложнять решение о выпуске знака. если что то есть пусть в личку.тем более никаго отнешения к пропаже его друзей не имею ни в каком виде, ни виртуально,ни в соц.сетях ни в каких.Данная полемика только мешает.. Всего доброго заботник доброжелатильный ВЫ наш. Изменено 5 ноября, 2012 пользователем старый краб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузнецов Алексей Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Доброго времени суток всем. Идея со знаком - хорошая. Думаю что чем проще- тем лучше. Забыто ещё одно название: "Бригада драгоценных камней". Думаю, также, имеет смысл бросить клич по сбору средств. Кто-сколько может. С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Товарищи модераторы.админы прошу вас убрать пост 180 Саши (Эсаула) из этой темы.дабы не засорять и усложнять решение о выпуске знака.Александр, предлагаю его сообщение оставить. Оно не мешает, а, на мой взгляд, наоборот, заставляет задуматься над тем, как лучше собрать средства. :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
старый краб Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Александр, предлагаю его сообщение оставить. Оно не мешает, а, на мой взгляд, наоборот, заставляет задуматься над тем, как лучше собрать средства. :-))Бог с ним . Просто мне кажется порожней полемикой отвлекает от главного. Но подумалось что порой я и сам грешу. но я не зла не держу.Братишки кто в теме сейчас услышал что Сердюкова сняли на его место Шойгу. Они думают строительный пожарник лучше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Но подумалось что порой я и сам грешу.Еще как. :-))Братишки кто в теме сейчас услышал что Сердюкова сняли на его место Шойгу. Они думают строительный пожарник лучше?Александр, для обсуждения этих вопросов есть отдельная тема. Читай здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
старый краб Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Еще как. :-)) Александр, для обсуждения этих вопросов есть отдельная тема. Читай здесь. Спасибо! понял. пошел в политику и право. Хотя по телику уже объявили. Я здесь на вахте жду всех. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Всех приветствую!!!Ребята,которым сообщил о знаке в Од-ах потихоньку подтягиваются,ну а я их на Сашу(Старого Краба)перевожу,так что я думаю что народу насобирается прилично.С уважением Алексей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый краб Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Всех приветствую!!!Ребята,которым сообщил о знаке в Од-ах потихоньку подтягиваются,ну а я их на Сашу(Старого Краба)перевожу,так что я думаю что народу насобирается прилично.С уважением Алексей.Хорошо.принимается. Наилучшие пожелания Александр.Доброго времени суток всем. Идея со знаком - хорошая. Думаю что чем проще- тем лучше. Забыто ещё одно название: "Бригада драгоценных камней". Думаю, также, имеет смысл бросить клич по сбору средств. Кто-сколько может. С уважением.Привет! Давайте немного серьёзней и построже. А то можно ипродолжить "алмазных подвесок. жемчужных колье. бриллиантовых подвесок. Понятно говорили так и помним. но данном случае недопустимы такие вольности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Привет! Давайте немного серьёзней и построже. А то можно ипродолжить "алмазных подвесок. жемчужных колье. бриллиантовых подвесок. Понятно говорили так и помним. но данном случае недопустимы такие вольности.Приветствую Всех участников Доброго Начинания! Название Наших Альбатросов Вашей Братской Бригады - абсолютно справедливо звучало как "Драгоценные Камни МЧ ПВ"! В приложение к медали, как таковой, это может быть и необязательно, но упомянуть в Братском Общение - считаю далеко не лишним!!! Удачи!С Уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый краб Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Приветствую Всех участников Доброго Начинания! Название Наших Альбатросов Вашей Братской Бригады - абсолютно справедливо звучало как "Драгоценные Камни МЧ ПВ"! В приложение к медали, как таковой, это может быть и необязательно, но упомянуть в Братском Общение - считаю далеко не лишним!!! Удачи!С Уважением! Привет! Юра я и не против.сам так частенько говорю. но в данном случае.все-таки нетВсем доброй ночи! Саша ( ст.2 ст.) что то связь у нас не случилась. назнач время как сможешь на скайп. буду ждать. Наилучшие пожелания Александр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый краб Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Всех приветствую!!!Ребята,которым сообщил о знаке в Од-ах потихоньку подтягиваются,ну а я их на Сашу(Старого Краба)перевожу,так что я думаю что народу насобирается прилично.С уважением Алексей.Привет братишка! Чет ниеого нет и тут нет и там нет и Александра (ст.2 ст) нет. И Сергей Смирнов обещал почьву прозондировать. тож нет. Скучновато стало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Саша ( ст.2 ст.) что то связь у нас не случилась. назнач время как сможешь на скайп. буду ждать.Вчера действительно был полный завал, плюс на работе за коллегу во 2-ую смену пришлось отработать, так что я тут. Сегодня обсудим всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый краб Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Вчера действительно был полный завал, плюс на работе за коллегу во 2-ую смену пришлось отработать, так что я тут. Сегодня обсудим всё.Привет братишка! Всё понял. после 15.00 буду ждать в сети. у тебя 16.00. если что скинь SMS на сот.удобное для тебя время. Лады? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Петрунин Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 На днях запишу ещё троих как только будут данные те кто откликнулся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый краб Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 На днях запишу ещё троих как только будут данные те кто откликнулсяПривет! принял.спасибо. ждём. Наилучшие пожелания Александр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 И Сергей Смирнов обещал почьву прозондировать. тож нет.Обещал и прозондировал. Принципально нет проблем по подписи и печати. Но мне нужно отослать председателю Совета ветеранов проект знака и удостоверения, для определения чья печать и подпись там будет поставлена. Так же, нужно подготовить положение о медали, чтобы придать ей статус и утвердить в Мурманске. Вот, как-то так.P.S. Александр, прошу выслать мне проекты медали и удостоверения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый краб Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Обещал и прозондировал. Принципально нет проблем по подписи и печати. Но мне нужно отослать председателю Совета ветеранов проект знака и удостоверения, для определения чья печать и подпись там будет поставлена. Так же, нужно подготовить положение о медали, чтобы придать ей статус и утвердить в Мурманске. Вот, как-то так.P.S. Александр, прошу выслать мне проекты медали и удостоверения.Спасибо, понял по готовности.помещю в теме и отправлю тебе, я так понимаю что необходимо описание. для утверждения. По готовности. помещю знак удостоверение(изображения) с описанием в соответствии с требованиями.Наилучшие пожелания Александр.Статус- общественная-памятная медаль проходивших службу в в/ч 2289 п.Кувшинская Салма независимо от времени и по настоящее время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorkotlyarov40 Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Всем привет! А с цветами не перепутали на знаке???Российский флаг -белый,синий,красный.На знаке красный,белый,синий??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый краб Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Всем привет! А с цветами не перепутали на знаке???Российский флаг -белый,синий,красный.На знаке красный,белый,синий???привет прочитай тему в начале есть описание к знаку.ничего не напутано. лента Краснознаменной Морской Погрпничной бригады. Наилучшие пожелания Александр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 А с цветами не перепутали на знаке???Российский флаг -белый,синий,красный.На знаке красный,белый,синий???А причем тут Российский флаг ? Есть наши родные цвета. А если говорить по существу, было бы не плохо, если бы с темой сначала ознакомились, а не вырывали один пост с криками полундра )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.