Перейти к содержанию

Памятный знак морского погран. соединения - Кувшинская Салма

Рекомендуемые сообщения

Никто с ответом заморачиваться не будет. Саш, позволь узнать, кто такой Колесников?

Сергей, это начальник строевого отдела. Он при мне им был и сейчас по моему на этой должности.

• Ответов 648
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

у вас связь есть с погран отрядом. у меня нет.поэтому заход с фланга.Будьте добры дайте связь. или переговоры проведите.

С погранотрядом связи только в младшем командном составе, не вариант. Есть связь с Советом ветеранов ПУ ФСБ РФ по Мурманской области. После праздника созвонюсь и дам ответ.

не устраняйтесь. дело общее наше.

Я не устранялся. Просто меня никто не спрашивал и не просил.

Сергей, это начальник строевого отдела. Он при мне им был и сейчас по моему на этой должности.

Если он в состоянии взять решение этого вопроса на себя, то здорово.Насколько я понимаю, то даже командир отряда навряд ли возмет это на себя. Знаете же военных. Ну, может ошибаюсь.

Если он в состоянии взять решение этого вопроса на себя, то здорово.

Сейчас просмотрел когда отправил ему нашу просьбу, то как раз он с того момента еще не заходил, т.е. получается не видел письма. Еще ему одно напишу по подробней обращение. А там как будет результат, сообщу.

Насколько я понимаю, то даже командир отряда навряд ли возьмет это на себя. Знаете же военных. Ну, может ошибаюсь.

Как мне кажется уже знают все, включая директора ФПС, все - кроме офицеров Мурманского погран. отряда :dntknw_m4: )) Изменено пользователем Старшина 2ой статьи

Сейчас просмотрел когда отправил ему нашу просьбу, то как раз он с того момента еще не заходил, т.е. получается не видел письма. Еще ему одно напишу по подробней обращение. А там как будет результат, сообщу.

Добро!

включая директора ФПС

Прокомментируй, пожалуйста, что за должность такая? Или ты имел в виду ФСБ?

По теме: Дошел до начала 5 части темы согласно форума. Отправил еще 15 форумчанам письма. И на этом получается всё практически, за исключение если еще просмотреть раздел истории Кувшинки и темы Мурманска.

Прокомментируй, пожалуйста, что за должность такая? Или ты имел в виду ФСБ?

Да нет не ошибься Серёг. Когда я служил, то главнее и выше)) директора ФПС Тоцкого К.В. был только президент, потом вроде с 2003 года ФПС перешло в управление ФСБ, эта должность ушла в историю. А так как у нас реформы каждый день, я уже запутался. Толи мы теперь Морская или Береговая Охрана, а может МЧПВ, ну да ладно ))) Изменено пользователем Старшина 2ой статьи

Старшина 2ой статьи

Саш, Колесников уже давно не начальник строевого, если и служит то в распоряжении. Я его давно уже не видел.

Насчет заявки на знак, то я пока подписываюсь на один.

старый краб

Александр, к сожалению оказать помощь в подписи и заполнении удостоверений не могу, так как к части не имею отношения, да и в самом низовом звене нахожусь.

Мужики, отнеситесь с пониманием и не посчитайте за навязчивость ! Если кому то повторно вдруг придет от меня письмо с темой: Памятный знак-В/Ч 2289 Кувшинская Салма, то это не из злых умыслов, а просто не углядел, т.к. ников действительно много и все они уже смешались перед глазами, возможны повторные письма.

С уважением.

Изменено пользователем Старшина 2ой статьи

А так как у нас реформы каждый день, я уже запутался. Толи мы теперь Морская или Береговая Охрана, а может МЧПВ, ну да ладно )))

Береговая охрана пограничной службы ФСБ России.

Всех приветствую!!!Мои данные Бондаренко Алексей Николаевич,ПСКР"Надёжный",мне 1 экземпляр плиз!!!С уважением Алексей.

Всем здравия желаю , внесите и меня в с список Петрунин Владимир Анатольевич .ПСКР РУБИН С уважением , тырне та нету но я в теме

братишки. время 23.50 за бортом +3 . список записываю . и с вашего позвления опубликую 15 декабря что не так подкоректируем. Почему СФ(по поводу подписи.личное знакомство) и дальше по подписи объявлю по результату. Наилучшие пожелания Александр На сегодня 43/59

Изменено пользователем старый краб

Привет ВСЕМ ! Сегодня узнал про эту тему . Большое спасибо Старшине 2ой статьи .Согласен со всем и полностью поддерживаю. Прошу внести меня в список . Шустеров Евгений Анатольевич ПСКР "Надёжный".Попробую подтянуть сюда ещё кого-нибудь.

Написал 10 писем кто служил на ПСКР " Надёжный " , может откликнутся на эту тему.

Всем "Не местным" коллекционерам типа ПАКа предлагаю выбить эту медаль для постоянного ношения на чугунном люке из Кувшинки! :) И запомниться на долго!

Всем привет! Тема нужная, я ЗА! Спасибо всем кто принимает участие в разработке знака части. Для начала записываюсь на три знака, для себя и друзей сослуживцев с которыми общаюсь.

Всем большой привет!!!Подписываюсь на знак. Лапшин Александр Сергеевич. 1-й экипаж Изумруда, Янтарь.

Всем "Не местным" коллекционерам типа ПАКа предлагаю выбить эту медаль для постоянного ношения на чугунном люке из Кувшинки! :) И запомниться на долго!

А почему ПАК не местный? Он как раз свой до жвака-галса. А судя по советам "казачок-то засланный" бузу разводишь "дурилка картонная"

Привет Леша.я не обижаюсь просто переживаю из-за силуэтов кораблей я выберу и сделаю а будет не то хотелось быть уверенным. что всех устроит. с деньгами чуток попозже как выложу макет.бу3дут замечания будут изменения. и переделывать придется. переделок хотелось меньше.По изготовлению связь с 2 фирмами есть. но до одоюрения и согласия количества знаков договор с ними не заключал и авнс они просили. не отправлял. Это в местной телекомпании договорился и за 2,500 рубл. я их плотно напрягаю в понедельник продолжим . за эти деньги что я заплатил я их с ума сведу ежели что не понравится (шучу, но доля правды есть). Вот опять повторяю вопрос 1 корабль ? 2-альбатрос,3-тральщик 254 пр.3 катер ТЛ или Ярославец.в понедельник надо продолжить работу а у нас не решено. Наилучшие пожелания Александр

Александр, привет! Идея супер! Я всеми клешнями "ЗА". По поводу расформирован, создан, может просто на лицевой стороне, как в альбоме годы и все, а то как-то, громоздко, далее, мы в основной массе служили, когда было КПСС, КГБ и колбаса по 2.20 и я думаю, что лента должна быть без признаков государственной принадлежности, т.е. не делить на Россию, Украина и т.д., а чтоб была, ну например как на "Погранце" I степени. Я с Одессы, как я могу получить знак?[

Александр, привет! Идея супер! Я всеми клешнями "ЗА". По поводу расформирован, создан, может просто на лицевой стороне, как в альбоме годы и все, а то как-то, громоздко, далее, мы в основной массе служили, когда было КПСС, КГБ и колбаса по 2.20 и я думаю, что лента должна быть без признаков государственной принадлежности, т.е. не делить на Россию, Украина и т.д., а чтоб была, ну например как на "Погранце" I степени. Я с Одессы, как я могу получить знак?

Очень - логично! - на АВЕРСе - ДАТЫ! + художественно- графически!а - на реверсе - Художественно +Памятно!!!Желаю Вам!!!С Уважением! Изменено пользователем Либава

Я с Одессы, как я могу получить знак?

Константин как мне кажется. После того как будет сформирован список и количество, начнется оплата за знак, та сумма которая будет окончательной, что укажет завод изготовитель. После того как Александр или кто то иной получит знаки, будет происходить рассылка, с доплатой за услуги почты.Наверно как то так ! Это сам Александр отпишет.P.S. Александр (Старый Краб) не знаю в каком виде ты собираешь списки в данный момент, фамилии там фигурируют или ники. По хорошему я бы просил бы еще указать номер телефона в личке. Т.к. смотрю по мимо активных форумчан, очень много людей кто на форуме появляется очень редко. А это потом может создать барьер при оплате и получении. Нужно наверно продумать этот вопрос, это так мысли мои.

Приветствую всех ! Костя Матковский поясни. я не вижу раздела (российский.украинский) по моему он достаточно нейтральный. Получить в Одессе, наверное как ия из Балаклавы. подойдетвремя спрошу помощи и совета как лучще зделать велосипед изобретать не будем. У наших форумчан модераторов отработана схема по ней и пойдем. Андрис 1972 когда рисовал знак смотрел галлереи.советские российские награды. изделия общественнные медали России. Есть у нас такая комиссия последнее изделие знак "95 лет ПВ" они подписыввают док-ты утверждают изделие.Пытался выяснить можем ли мы добиться изго товление нашего знака через их одобрение и рессурсы. реально нет и тем более по нашему рисунку. Посмотрите подавляющее большинсво медалей желтые и в изображении один якорь. По поводу изобразить Дзержинского. при всём уважении -нет. бригада не носила его имя. во время Сергей Смирнов подсказал по изображению Кувшинского памятника. с после военнных лет от его установки по нынешнее время он стал символом этого места. и единственный в своём исполнении.Решение изменить рисунок и поместить его изображение было правильно он вписался замечательно-красиво.Конечно я буду отстаивать свой рисунок.он родился не враз несколько лет о том мечтал. вы посмотрите несколько дольше на корабли их графические изображения уместны и не загромоздили общее поле и когда смотришь дольше создается ощущения что они на ходу плывут . плавно текут в тишине окружающей их. По надписям и их размещению уже обсудили и ясно.по готовности выложу. Саша (ст.2 ст.) по списку всё в перемешку: ники,фамилия .имя. мы хотели реально узнать кол-во для расчета заказа.по готовности выложу список как есть. Но потом для пересылки и заполнения книжек нужно ФИО полность и почтовый адре для рассылок но это уже в личку.переписал список убрал ошибки и повторы 36 человек. Если в сё нормально завтра с утра в Красноярск по заказу.приеду отпишусь. 1 филиал С.Петр-г. 1 Москва. 1 Иркутск. 1 Красн-й ювелирный. они такие вещи изготовляют. за пятница суббота до обеда должен успеть встречи со всеми.

1. Лукашов Олександр Юрьевич ПСКР "имени 26 съезда КПСС"2. Кочергин Виталий ПСКР "имени 26 съезда КПСС"

Всех приветствую!Кого знал в"Одноклассниках" сообщил информацию о знаке-поглядим сколь ответит.С уважением!!!

Привет Всем! Память -дело хорошее. Огромное спасибо всем кто продвигает эту идею и воплощает ее! От меня заказ на 2 знака Тимошин Евгений Александрович ПСКР "Рубин" 75-78гг и Остапенко Виктор Петрович ПСКР "Рубин" 75-78гг

Доброй ночи всем! Чего-то тишина сегодня на выходной все пошли? Правильно завтра большая приборка стирка баня, ну и послебанное. Всем желаю хорошо отдохнуть. насыщенно с семьёй провести выходные. ну а в понедельник встречаемся. Наилучшие пожелания Александр :party::chest_m4::drinks::Laie::fr::ban:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...