Строитель Опубликовано 17 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 2 часа назад, комтех сказал: В пятёрочка стоит российские виски...4 года выдержки...0,5 за 380 росрубля...кто пробовал? Пробовал. Но не 0,5, а 0,25. Нормальный виски. Говорят, что его только разливают в Дмитрове, а так он шотландский... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 17 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 11 минут назад, Shultz сказал: попробовал Speyburn 7-летней выдержки - норм. А потом то же самое, но 10-летней. Разница ощутимая. С удовольствием повторил бы, но дорогой, зараза. Мне он как подарок достался. Серёж,а их разве в России делают? А то Паша про российские спрашивал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 17 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 5 минут назад, Сергей41 сказал: Серёж,а их разве в России делают? Нет, это шотландский виски. Я вообще о виски в целом. Попробовал в свое время и шотландские, и ирландские. Вот российские пока еще не пробовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 17 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 (изменено) 2 часа назад, Shultz сказал: Вот российские пока еще не пробовал. Пробовал, Серёж. Подзабыл, наверное . Мой, самодельный. Правда, давненько это было... Из всех виски, которые пробовал, мне больше всего нравятся мой самодельный, Chivas Regal 12-летний (ещё вкуснее - 18-летний) и хорошие бурбоны (кукурузные виски) от небольших частных винокурен. Правда, тема плавно перетекла из водочной в вискарную . Хотя, по сути, оба продукта хороши, ежели качественные. Да и по составу, в большинстве своём, они как братья, просто одни без выдержки в бочке, а другие - с выдержкой. Изменено 17 сентября, 2021 пользователем Шкентель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 18 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2021 9 часов назад, Шкентель сказал: Пробовал, Серёж. Подзабыл, наверное . Мой, самодельный. Правда, давненько это было... Нет, Сергей, не забыл. Помню, конечно. Отменный напиток. Жаль, что такие в наших магазинах не купишь. :)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 18 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2021 43 минуты назад, Shultz сказал: Помню, конечно. Отменный напиток. Жаль, что такие в наших магазинах не купишь. :)) Спасибо, Серёж, на добром слове. А вообще то есть наши и вкуснее. Это я про Родионовский самогон из серии "Полугар". Правда цены на него кусаются. Но хорош...!! Это, конечно, не водка. И не виски. Это самое что ни на есть вкуснейшее "хлебное вино" - как раньше на Руси водку называли. Вернее - что было на Руси до изобретения водки. Из родионовских полугаров, которых мне довелось отведать, больше всего понравился Полугар № 4 "Мёд и перец" А вообще - они у него все хороши. Весь ряд. На любой вкус. Обидно одно, что производство исконно русского напитка расположено в Польше. Не получилось у Родионова здесь в России организовать производство по ряду причин. Не было тогда, когда он его организовывал, разрешения в России на промышленное производство самогона. А когда появилось, то ограничено оно было только на производство самогона из винограда. Это уже в дальнейшем появилось разрешение и на производство промышленного самогона из зерновых (солода). Но время было упущено. Да и дело (бизнес) ждать не будет... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения