Перейти к содержанию

Памятный знак - 90 лет Балаклавскому мор. погран. соединению

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток господа! Все знаки "90 лет охране морских границ" находятся у меня (с удостоверениями). 28 мая всем отдам по списку! Кто хочет раньше, или не приедет - пишите, решу как передать. С уважением!
Александр, здравствуйте! Возможно ли получить знать "90 лет охране". Лучше напишите на sero1_2000( @ )mail.ru, всетаки отдал родной бригаде 8 лет

• Ответов 261
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Уважаемые братишки Балаклавской бригады.а нам матросам альбатросов дозволено.или нет памятный знак по чести, ведь. Жемчуг 1.5 года выхъодил на г.г. И не только наш корабль. Фото предоставлю.. Наилучшие пожелания. Александр.Просто память.совесть тоже. Нигде нетерялся наш корабь. и экипаж. служилили честно.

Уважаемые братишки Балаклавской бригады.а нам матросам альбатросов дозволено.или нет памятный знак
Александр, вот, к примеру, твой камчатский тезка ПАК, тоже служивший на одном из "Альбатросов" (ПСКР "Зоркий"), заказал целых три знака. Поэтому не вижу причин, чтобы тебе был отказ. Так что если сдашь деньги - получишь, ну а не сдашь, значит, не получишь. :-) Все просто.

Награды

твой камчатский тезка ПАК, тоже служивший на одном из "Альбатросов" (ПСКР "Зоркий"),
а еще на единственном КРАСНОЗНАМЕННОМ *tease*

Товарищи пограничники WEST-DNEPR и Commander ! Так вы будете брать юбилейные знаки или уже передумали?Из числа подавших заявки, тех кто проживает в Украине, остались только вы оба. Прошу срочно связаться со мной по телефону либо отписать в личку.

Изменено пользователем Попелло Сергей Борисович

Спасибо братишки. Период пребывания Жемчуга, Бриллианта в Севастополе корабли были прикомандированы к Балаклавской бригаде.Жемчуг по времени большле и зачитывать приказ на ГГ приезжало командование Балаклавской бригады( попозже выложу фото.их немного и ч.б но лица узнаваемы). Прошу простить что затянул со своими обещаниями но 3 месяца не было ни что времени и сил. Домашние проблемы выжали вс ё. сейчас нрормализуется возвращаюсь к работе и выполнения обещаний.По переходу альбатросов первых в Кувшинку.в архивах Балаклавы уже не узнать. ведь по списочному составу довольствие. даже обмундирование получали мы в Балаклаве 2 бушлат.тельники.ну всё. я даже в отпуск ездил получал проездные и отпускные в Балаклаве.Ребята по поводу знака я возьму в память.только пропустил в теме многовато. напишите куда и сколько отправить денег самым простым способом. Наилучшие пожелания с уважением Александр

Здравствуйте братишки! с уважением всем. Сергей (Шульц) коль всё просто денюшки сегодня отправил. Наилучшие пожелания Александр. По поводу приезда в Балаклаву для меня очень проблематично и я просто не смогу этого сделать. Причины очень серьёзны. Наилучшие пожелания Александр

Уважаемые балаклавцы! Обращаюсь к тем, кто изъявил желание получить знаки, но до сих пор не сдал на них деньги. Просьба отправить их (из расчета 630 руб. за штуку) Косте razzdoor или мне до 14 октября 2012 г. Кто не сдаст деньги, останется без знаков. Их потом уже нигде купить будет невозможно (или у коллекционеров втридорога).

Награды

Товарищи пограничники WEST-DNEPR и Commander ! Так вы будете брать юбилейные знаки или уже передумали?Из числа подавших заявки, тех кто проживает в Украине, остались только вы оба. Прошу срочно связаться со мной по телефону либо отписать в личку.
Сергей Борисович,если указанные форумчане не откликнутся, то я возьму один знак. Оказалось, что один мой знакомы служил в 5 бригаде. Сделаю ему подарок. Только дайте как - нибудь знать пожалуйста Изменено пользователем Якимов Андрей

Сергей Борисович,если указанные форумчане не откликнутся, то я возьму один знак. Оказалось, что один мой знакомы служил в 5 бригаде. Сделаю ему подарок. Только дайте как - нибудь знать пожалуйста
Андрей перезвони мне на мобильный.

если указанные форумчане не откликнутся
Тут уже не важно, откликнутся или нет. Заказать и сдать деньги на знаки до 15 октября может любой и в любом количестве.

Награды

Сергей Борисович, деньги я перевёл.

Сергей Борисович, деньги я перевёл.
Получил.

Господа Форумчане! Аванс на завод в Киев уже перечислен. Работа началась. В Севастополе идет плотная работа с шефами по изготовлению около 40 знаков для Ветеранов. Мы стараемся!!! С Уважением!

post-33901-1349380309_thumb.jpg

Александр, хорошие новости! Мы скоро деньги тоже соберем.

Награды

А некоторые привозители вкусного(как они говорят) молдавского напитка в Одноклассниках уже картинку Удостоверения и Медали выложили! :)

А некоторые привозители вкусного(как они говорят) молдавского напитка в Одноклассниках уже картинку Удостоверения и Медали выложили! :)
Вы путаете, это я выложил.

Вы путаете, это я выложил.
Александр, этот товарищ из Бахирево вечно все путает :fr: В трюма его наверное надо :llol:

Интересно, чем я так разгневал высокое руководство Бригады, что меня на Вы называют? :)Всё, не буду тут флудить!

Изменено пользователем Эсаул

Уважаемые балаклавцы! Обращаюсь к тем, кто изъявил желание получить знаки, но до сих пор не сдал на них деньги. Просьба отправить их (из расчета 630 руб. за штуку) Косте razzdoor или мне до 14 октября 2012 г. Кто не сдаст деньги, останется без знаков. Их потом уже нигде купить будет невозможно (или у коллекционеров втридорога).
А можно узнать дошли деньги или нет? Отправлял Косте/razzdoorу.

Спасибо! Отличная памятная медаль!

А можно узнать дошли деньги или нет? Отправлял Косте/razzdoorу.
:Laie: Дошли, дошли... Я не отписАлся, :hmmm: .

Интересно, чем я так разгневал высокое руководство Бригады, что меня на Вы называют? :)Всё, не буду тут флудить!
конечно не будешь *tease* в трюмах работать нуно (два раза перечитал, но "вы" в своем посте(у) не встретил :llol:

Это на Вы меня АЛЕКСАНДР СЫЧЕВ обозвал! :)

Это на Вы меня АЛЕКСАНДР СЫЧЕВ обозвал! :)
Ну почему сразу "обозвал"???

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...