старый краб Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Братишки всем огромный привет! Поздравляю со знаменательной встречей. МЫ С ВАМИ.!!!!! Дима а скайп возможен? Хоть чуток. И как вручение произошло. очень интересно , я про планшет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый краб Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Ребята только что выходил на скайп Леша Бондаренко. поговорили .глянул на Мурманск из окна гостиницы. Завтра будем ждать Кувшинку посмотреть .Аркаша тебе привет .Алексей выйдет на связь можно групповой скайп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Лёша Бондаренко на связи в Скайпе. Уже пообщались. Тоже видел Мурманск с окна гостиницы... и памятник Алёши. Правда погода пасмурная, тучи. Завтра в 10.30 выходим все на связь. Кто желает пообщаться - ждём . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый краб Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Лёша Бондаренко на связи в Скайпе. Уже пообщались. Тоже видел Мурманск с окна гостиницы... и памятник Алёши. Правда погода пасмурная, тучи. Завтра в 10.30 выходим все на связь. Кто желает пообщаться - ждём .Аркадий как мне тебя внести при создании групп. что бы вместе можно было, давай сейчас это урегулируем. завтра некогда будет. и кто ещё будет.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Аркадий как мне тебя внести при создании групп. что бы вместе можно было, давай сейчас это урегулируем. завтра некогда будет. и кто ещё будет.?Мой Скайп - Arcasha.59 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый краб Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Мой Скайп - Arcasha.59 Уже отправил .добавить в список контактов. по скайпу. ждемс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Петрунин Опубликовано 10 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 (изменено) Ребята смотрите по вэбкам в онлайне ,сегодня встречу смотрели с Нижневартовска в восторге были завтра в 10 нуль-нуль Изменено 11 августа, 2013 пользователем Shultz Превышен допустимый размер загружаемых фотографий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 (изменено) Даю сылку на веб камеру: _http://www.geocam.ru/view/cam847x5810_murmansk_webcam.html Переходя на сылку, в главном меню заходите на - Телеканал 21+ Изменено 10 августа, 2013 пользователем Arcasha1959 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Вот ещё камеры! Две. На гостинице "Меридиан" и ещё где то... -http://kolamap.ru/w_cam_murmansk1.html -------------------------------------------------------------- Кто подскажет точно: в 10-30 по Москве предполагалась СКАЙП-СВЯЗЬ ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый краб Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 время это. по вебке вижу клумбу огороженную забором и маг.Волна за забором компания фотоется .но кто не разобрать. Может и не они флага не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Ребята идут на Кизляре в Кувшинку. Доходят до Североморска. Слышны восторженные возгласы. Молодцы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Корабль пришвартовался в Кувшинке. Надеюсь что скоро подключат Скайп, так как на корабле связи с Скайпом не было. Ждём все ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый краб Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Скайп с Кувшинкой состоялся. с нашими ребятами форумчанами. спасибо Аркадию за организацию объединившему сразу 5 компютеров. Настроение у всех приподнятое и воодушевленное. Будем ждать фото и обещанное кино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Скайп с Кувшинкой состоялся. с нашими ребятами форумчанами. спасибо Аркадию за организацию объединившему сразу 5 компютеров. Настроение у всех приподнятое и воодушевленное. Будем ждать фото и обещанное кино.Погода - так же способствовала !Солнышко, спокойное Море Баренца,...Алексей протащил свой ноут - по всей базе, с комментариями, шутками прибаутками...Аркадий заказал ПАКу - камешек прибрежный, - так сразу и подобрали ему Сад и ПАК - размером с небольшой рюкзак туристический... Молодцы - Братишки!С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dem Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Мы вернулись в Мурманск. У всех впечатлений море, все прошло отлично. Для Александра (старый краб), планшет был вчера вручен после всех экскурсий и обеда, произвел самое приятное впечатление и было обещано, что его повесят "в красном углу" для всеобщего обозрения. Из сегодняшнего быстрого общения с командованием, до выхода в Кувшинку, было понятно, что они заинтересованы в общении с нами, так как мы делаем хорошую работу в плане патриотического воспитания. И еще поступило предложение, на будущее уже организовывать встречи и сбор не на площади 5 углов, а у памятника Пограничникам Арктики. К тому времени сквер у него облагородят и будет приличное место для встречи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый краб Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Молодцы братишки! И ребята а фото торжественного построения .вручения можно? Хотелось бы вообще побольше всего увидеть. Спасибо всем за встречу общение .скайп. памяти. Александр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Аркадий заказал ПАКу - камешек прибрежный, - так сразу и подобрали ему Сад и ПАК - размером с небольшой рюкзак туристический... Всем привет!!! Я уже вернулся.Во-первых ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем кто занимался организацией данного мероприятия. СПАСИБО Руководству, которое оказало радушный прием и обеспечило транспортом. За ту доброту и дружелюбность проявленную по отношению к тем, кто нарушил их покой.И это не пустые слова - я был на многих встречах и в разных местах, и есть что с чем сравнивать.Думаю - когда ребята вернутся на связь они подтвердят и добавят свои слова благодарности. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый краб Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Фотографии хоть покажи чуток. не терпится. по скайп мало видели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 и вааабще - послезавтра Аркадий будет мыть ноги в Баренцевом море Фотки подтверждающие передачу воды с Севера предоставлю вечером, если работа не умотает. А ещщще Аркадий счастливый обладатель не только воды, но и камушков поднятых у подножия Кувшинки у памятника Ну, а про то - как Аркадий будет восстанавливать механизм, поднятый Санькой Садовским и любезно предоставленный мне для передачи в город-герой Кишинев пусть сам отчитывается. Фотографии хоть покажи чуток. не терпится. по скайп мало видели.я с этим "скайпом" полдня бродил по Кувшинке, пока Леха грибы собирал и трескал чернику. А еще он водил своих детей на местную "губу" (с "кичей"не путать) где он не досидел :llol: Кстати табличка " гауптвахта" у Петрунина, а у Лехи место заряжания и разряжания.Фотографии хоть покажи чуток. не терпится. по скайп мало видели.Саша - фоткал все что попадало на глаза. Фотик сдох, но штук сотню выложу. Надо у Аленки попросить отдельный альбом - Мурманск -2013 или Кувшинская Салма.. Да и ребята подкинут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 ПАК! А про ягоды и грибы ты как то умолчал! Скромничаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый краб Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Вот ёш твою медь. всё по тырили. и таблички и корабли по разбирали оставшиеся. и сопку вокруг памятника раскатали в рюкзаки . даже море обмелело .скоко водицы святой с Баренца уперли. я там видел. дюже обмелело .на Кувшин пешком пройти можно(правда при отливе и раньше ходили) но убыло .убыло. хоть фунфырик водицы с Галечкой догадались бы прислать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 ПАК! А про ягоды и грибы ты как то умолчал! Скромничаешь? на фотках будут, но так и не понял как бруснику с какой-то хренью перепутал. Сказали - несъедобная, но пока живой. Морошка в Мурманске залитая сахаром - 3000 руб 3-х литровая банка. А грибы в Кувшинке ребята вокруг домов собирали - не отходя далеко. :llol: . хоть фунфырик водицы с Галечкой догадались бы прислать. Аркадию сегодня выслал - проводница долго ржала А ты лови Вовку - у него еще 4 литра в банке оставалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый краб Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Саша это ничего, брусника с морошкой с любой хренью идет токо помогает очищению кищечного тракта. Водица значитца есть. а Галька е? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Водица значитца есть. а Галька е? одну Галку, которую поднял при всевидящем оке "скайпа" у подножия памятника в Кувшинке и две Гальки поменьше (любезно предоставленные Вовкой Петруниным) отправил сегодня на Кишиневском поезде. Но я думаю Вова не последние отдал, наверное в мешочек наложил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dem Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Пока нет альбома кину тут одно фото))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения