Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Такси из аэропорта в город около 500-700 руб.Можно конечно поспрошать, может кто и дешевле везет.

Спасибо, принято.

• Ответов 578
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

В принципе как вариант есть еще автобусы и маршрутные такси из аэропорта, но это уже так на крайний случай.Вот расписание автобусов с аэропорта, ну а маршрутки те почаще бегают.С 01.06.2013 Будни: Аэропорт (в сторону "Автовокзал")06:22 08:51 12:22 15:41 18:16 22:1907:00 09:16 13:00 16:09 18:37 23:2907:26 09:37 13:30 16:40 18:56 00:2907:52 10:08 13:57 17:03 19:21 08:09 11:02 14:31 17:27 20:21 08:30 11:44 15:11 17:56 21:21 Суббота: Аэропорт (в сторону "Автовокзал")06:22 10:40 13:13 16:23 19:35 00:2907:05 11:06 13:42 17:02 20:18 07:47 11:32 14:13 17:25 21:06 08:30 11:58 14:48 18:00 21:49 09:15 12:24 15:20 18:33 22:29 09:55 12:50 15:49 19:05 23:29

Алексей рацию в машинку взял так что поговорим по дороге :),Вован матрасик у меня :)

Вот и хорошо,в дороге переговариваться будем.В Мурманк пока не звонил,позвоню,потом на форуме что да как выложу.

Желаю всем доброго пути и приятных встреч !!!

В принципе как вариант есть еще автобусы и маршрутные такси из аэропорта, но это уже так на крайний случай.Вот расписание автобусов с аэропорта, ну а маршрутки те почаще бегают.

Спасибо!!!

Звонил сегодня в Мурманск,рассказываю-в общем все разрешения получены,корабль выделен.В этом году в бригаду пойдём предположительно на ПСКР"Кизляр" проекта 10410"Светляк",в простонародье Велосипед.В прошлый раз мы в бригаду ходили на ПСКР "Бриз" точно такого же проекта.Хорошие корабли!!!В первый день по Мурманску будет выделен автобус,в отряде кораблей будет накрыт обед.В понедельник вопрос решат про обед в Кувшинской Салме,просто надо там кому то с кем то созвониться.Старшим кроме человека курирующего нашу поездку сейчас в отряде будет замполит,в общем тот же полковник что был и в прошлый раз,позор на мою седую голову что я не помню его фамилии.В общем всё у нас как говорится "В Цвет",осталось помолиться что бы нам такая же погода как два года назад досталась!!!Кто может по этому поводу договориться? *tease*

В прошлом году был Ситников, но сейчас он вроде на пенсии....Но это абсолютно ничего не меняет! Кстати для тех, кто будет ехать на машине: дорога отличная, только под Сегежей и Лоухами небольшие участки ремонтируют и на въезде в Мурманск ведутся дорожные работы. "Продавцов полосатых палочек" практически нет. Сам только приехал с югов. Ну а если ещё и рация в машине....Вообщем лёгкой дороги и ни гвоздя, ни жезла!

, только под Сегежей

А в Сегеже на заправке такие же запредельные цены на бензин ?

Звонил сегодня в Мурманск,рассказываю-в общем все разрешения получены,корабль выделен.

Леша, иначе и не могло быть! Все по плану! Всем удачной дороги и встречи!

Так веть хорошо,даже отлично что все складывется как надо!Это благодаря стараниям Сереги Смирнова!

А в Сегеже на заправке такие же запредельные цены на бензин ?

А они сейчас везде примерно одинаковые! Разница максимум в 1-2 рубля. Самые безбашенные цены были в Лоухах. Я обычно заправляюсь до Медвежегорска, потом уже в Зеленоборске.

Всем привет!Смотрел погоду в Мурманске и скажу Вам ничего хорошего.Температура упадет до 15-17 ,ночью до 8 , дожди и пасмурно.Но прогноз вещь не постоянная,так что все может измениться.Будем надеяться на лучшее,а впрочем нам ничто не помешает встретиться.

Всем здравия желаю , ну что ж я начал движение в сторону Мурманска :)

Счастливого пути! Дружеских.хороших встреч! Удачного возвращения.! Наилучшие пожелания.Александр.

Жду Володю завтра у себя!

Удачи. счастья. братишки!

Всем здравия желаю , ну что ж я начал движение в сторону Мурманска :)

Вчера, мимо моей работы, наверно в сторону Мурманска промчались байкеры,тачек где-то под20-25.Движуха в Мурманск началась.

Братишки! относятся с уважением к нам и будет доброжелательно-весело!

Вот такое еще мероприятие состоится в субботу:В Мурманске состоится бесплатный концерт звезд эстрадыRed Rocks — глобальный проект, который открывает музыку для всех и даёт шанс войти в музыкальную и олимпийскую историю.Для мурманчан выступят: Мумий тролль, Бумбокс, Juniper.Мероприятие состоится 10 августа, площадь пять углов. Начало в 17:00.взято тут_http://vk.com/murmanskgroup

Привет всем.Братишки, отбывающие в Мурманск, счастливой вам дороги и тёплых встреч.С уважением, Серёга.

Во блин, а как мы на площадь попадем 10-11?Бум надеятся что по утрам там дикого аншлага не будет! Веть два года назад рок-фестиваль за городом был,чего его в центр городской перенесли.У нас тоже позавчера рок-фестиваль был за поселком,байкеров понаехало,по сцены тяж.рок пластали,слвшно было везде супер!

Дорожка прошла без потерь , я у Алексея :)

Дорожка прошла без потерь , я у Алексея :)

Привет Всей Братии !!!А Да молодец Вовчик !!!Веселая компания , У Вас !!!

....Во блин, а как мы на площадь попадем 10-11?...

Не переживай! Пять Углов будет свободна! Все рок- и байкерские мероприятия будут проводиться в другом месте и в другое время. Так что при подъезде к Мурманску позвони мне, я вас встречу и проведу куда надо!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...