dem Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Вариант, предложенный Сергеем мне очень даже нравится, у меня нечем дополнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 (изменено) Всем привет!Сейчас решаю все вопросы по взаимодействию Совета ветеранов и представителя ПУ с участниками встречи 10-11 августа 2013 года. Как все улажу, проинструктирую Лёшу Бондаренко и передам бразды правления ему вместе со списком.Все переговоры ведутся достаточно конструктивно, все готовы помочь в решении практически любых вопросов. Думаю, что всё будет в ажуре и я свою часть работы выполню.С уважением!!! Изменено 1 июля, 2013 пользователем Сергей Смирнов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Вот молодец,сказал-сделал!!!Респект!!!Жду звонка с инструкциями! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Всем привет! Все вопросы утряс, всё нормально. Куратор назначен. Транспорт для передвижения по городу будет, корабль для похода в Кувшинку тоже, обед в отряде и в Кувшинке заказан. Осталось передать списки в ПУ и это нужно сделать чем раньше, тем лучше. Крайний срок до 01 августа. Прошу не подводить в этом. Дальше дело только за вами - приехать. По жилью, как я уже говорил, решайте каждый сам за себя. Думаю, вариантов много (от гостиниц до квартир). На этом я слагаю с себя полномочия по организации поездки и передаю их Лёше Бондаренко. Списками дальше займется Лёша и передаст их в ПУ. Счастливо вам всем съездить, получить море положительных впечатлений и заряд энергии. Сам я на связи, если что, звоните. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Пост сдал-Пост принял!!!Подвахтенным от мест отойти!!!Список мне сергей прислал,жду пополнения.Не затягиваем с этим делом!!!1августа список будет отправлен в Погрануправление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dem Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Бондаренко Алексей Леш, я буду, но один. Семья едет на Вологодчину как раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Планшет что предложил тезка приемлим я за,и всем кто едет удачной поездки и встречи в базе на северных широтах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Всех приветствую!Вчера связывался с человеком в Мурманске,который будет курировать наше посещение,пообщались-в общем всё нормально.На повестку выношу вопрос-будем возлогать венки?Их надо 5 штук-1у"Алёши",1 у памятника пограничникам заполярья,1 у рубки АПЛ"Курск",1 в бригаде у памятника,1 на воду на выходе из Кольского залива.Прошу на этот вопрос высказываться!!!Еще одно сообщение-вчера созвонился с агенством на счёт аренды жилья,обрисовал нашу ситуёвину,попросил что бы нас кто к ним обратится разместили поближе друг к другу.Они что то там у себя посмотрели и в принципе сказали что это не сложно.Так что выкладываю телефоны агента-89113003107,89113000520.Номера МТС.Вот сейчас он прислал сообщение что несколько 2х комнатных квартир забронировано.Когда будете звонить говорите что едете на встречу ветеранов моряков-пограничников,агент в курсе и будет предлагать жильё поближе друг к другу.В среднем двушка 2000р. в сутки.Ну вот всё пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Лёша, Поздравляю с Днём Рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 (изменено) На повестку выношу вопрос-будем возлогать венки?Их надо 5 штук-1у"Алёши",1 у памятника пограничникам заполярья,1 у рубки АПЛ"Курск",1 в бригаде у памятника,1 на воду на выходе из Кольского залива.Прошу на этот вопрос высказываться!!!Всем привет!Сам я в поездке не участвую, но позвольте высказаться по этому поводу. Считаю возложение венков важным этапом этого мероприятия. Дань памяти отдать нужно и скупиться тут не стоит. Осмелюсь сказать, что в 2011 году возложение венков задело за душу каждого и все мы прочувствовали торжественность нашей встречи. Давайте не будем нарушать традицию.Лёша, навряд ли ты тут дождешься высказываний. Заказывайте венки и планируйте возложение. На фоне всех затрат, тат деньги мизерные. С Днем Рождения тебя, Лёша!Удачи! Изменено 4 июля, 2013 пользователем Сергей Смирнов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый краб Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Леша с днем рождения! Успехов в жизни! Удачной встрече в Мурманске! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldemar Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Алексей!Прими поздравления с Днюхой!Я думаю,что все от нас зависящее мы сделаем и встреча пройдет не хуже чем в 10 и 11 годах!Как список, пополняется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Всем огромное душевное спасибо за поздравления!!По списку обновлений пока нет,но надеюсь что будут на подтверждение и увеличение!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Леха с Днюхой тебя!Удачи во всех начинаниях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schurik Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Список мне сергей прислал,жду пополнения.Не затягиваем с этим делом!!!1августа список будет отправлен в Погрануправление.Привет, Алексей!С Днем рожденья!!!Подтверждаю №№ 9 и 10. Билеты на руках. Надеюсь ничто не помешает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Вот сегодня прислали данные ещё на одного человека.Где нибуть в дватцатых числах список на форуме размещу,сейчас думаю рановато ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldemar Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 До встречи в Мурманске осталось 33 денечка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Ну вот,остался ровно месяц до встречи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
+Андрей+ Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Ну вот,остался ровно месяц до встречи.Привет всем!!! Лех,у меня не получается с поездкой .... так что меня наверно вычёркивай...... Жаль конечно, но не чего не сделаешь . Как нибудь в следующий раз. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Кто ышо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Петрунин Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Подожди немного может ещё парочку подкину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dem Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Друзья, есть маленькое уточнение для информации. Сейчас в городе происходит благоустройство парков и скверов, в том числе и у памятника пограничникам Арктики. Там все перекопано и огорожено, подойти проблемно и работы идут постоянно. Если быстро, то наверно можно подойти, но все надо смотреть на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Вот свписок, кто точно сказал ЕДУ:1. Бондаренко А. Н.2. Бондаренко А. В.3. Бондаренко Е. А.4. Бондаренко Д. А.Бондаренко, молодцы ! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 А то!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый краб Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Братишки! Сожалею что рядом не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения