Владимир Петрунин Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Всем привет в Тюмени кое что поменялось нас будет трое жена согласилась ехать так что вносите в список Пчелинцева Людмила Юрьевна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Всем привет в Тюмени кое что поменялось нас будет трое жена согласилась ехать так что вносите в список Пчелинцева Людмила Юрьевна Внес. Маленькое уточнение, твоя жена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Петрунин Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Ну да с 94года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
антошка Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 всем привет!Сергей нас с Лизой тоже запиши!думаю желание совпадет с возможностью! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 всем привет!Сергей нас с Лизой тоже запиши!думаю желание совпадет с возможностью!Привет, Игорь! Без проблем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
антошка Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Привет, Игорь! Без проблем)всем привет!ты сам то собираешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 всем привет!ты сам то собираешься?Как бы ДА, планирую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Всех приветствую!!!Смотрел сегодня календарь на 2013 год,там на август выставлено фото"Сапфира",слушайте,а веть это символично!!!Веть и мы в августе посещали и собираемся посетить Мурманск!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Смотрел сегодня календарь на 2013 год,там на август выставлено фото"Сапфира"Это потому, что День корабля у "Сапфира" - 1 августа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Алексей Бондаренко Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Я веть не спорю,а подчёркивая символичность август-Мурманск,видишь как совпало!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 На встречу с легендарной бригадой я не попаду мужики, как бы не старался. Отпуск утвержден, но по финансам и семья, всё не потяну, в данный момент выбрал одно направление это Украина, да и билеты до Москвы в обе стороны уже на руках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
антошка Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 лишбы с погодой повезло как в прошлый раз!а что в Хамару нынче заходить будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 а что в Хамару нынче заходить будем?Посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Да,в Хамару сбегать вообще было бы жесть!!!Я бы с удовольствием!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dem Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Ребят, я бы на Хамару не зацикливался. На такой срок корабль врядли нам выделят. Это считайте 1,5 от Мурманска до Кувшинки, и еще часов наверно 6 оттуда до Хамару. Ну и если накинуть еще время на пребывание там, то очень хороший срок получается. А все хотят с женами и детьми быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
антошка Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 всем привет!лет несколько назад наверное и в мыслях ниукого не было что мы ступим на Кувшинский причал!а теперь это уже факт состявшийся! такчто будем надеяться и верить! Ребят, я бы на Хамару не зацикливался. На такой срок корабль врядли нам выделят. Это считайте 1,5 от Мурманска до Кувшинки, и еще часов наверно 6 оттуда до Хамару. Ну и если накинуть еще время на пребывание там, то очень хороший срок получается. А все хотят с женами и детьми быть.Дима ты свою Елизавету Дмитриевну тоже хочешь взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 В прошлый раз по тех.причинам не получилось,в этот раз Елизавета Алексеевна Бондаренко обязана явиться на борт!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dem Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Планируем быть всем семейством, а там как получится. Тем более на то время у меня не будет отпуска и надо будет что-то думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schurik Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Как бы ДА, планирую!Привет, Сергей!Запиши меня с внучкой. В личку вопрос сбросил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Запиши меня с внучкой. В личку вопрос сбросил.Привет, Саша!Принял. На вопрос отвечаю - можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schurik Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Привет, Саша!Принял. На вопрос отвечаю - можно.Привет, Сергей!Спасибо. Тогда ближе к дате данные направлю. Вопрос ещё: какие документы ребенку с собой иметь? У нее фамилия другая, по отцу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Вопрос ещё: какие документы ребенку с собой иметь? У нее фамилия другая, по отцу.Свидетельство о рождении. Я так понимаю, ей не исполнилось 14. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Да,в Хамару сбегать вообще было бы жесть!!!Я бы с удовольствием!!!И я в Лиинахамари хочу !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Петрунин Опубликовано 29 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 А если сделать автопробег с Мурманска до Лиинахамари то что для этого нужно ,пропуска в погранзону ? Как их оформить ,док на машину , на пассажиров ,если машина не в собственности то разрешен проезд или нет если всё срастется то готов взять на борт ещё двоих человек , я так понимаю что не один планирую на машине приехать ,ну и там флаги (транспоранты всякие )чтоб из далека было видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dem Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 pv160370 Володя, насчет Лиинахамари не знаю, но в этом году знакомый с другом без проблем в Печенгу проезжал. Сейчас вроде как погранзона по другому проходит и главное чтобы у тебя была постоянная регистрация на территории РФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения