ПАК Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Я по поводу фото... Видимо, это Главная фигура на доске (при игре в Чапаева?) ;-) это был самый весомый аргумент У меня 289 Грузанул в одноклассниках,майле в контакте как все выложу на яндексе то ссылку дам а что мешает грузить здесь , в созданный для этого альбом. так скоро форум будет состоять из ссылок по соцсетям и т.д. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Петрунин Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Пока грузил успел два раза покурить ,накормить соседскую собаку и убрать чеснок с грядки 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Пока грузил успел два раза покурить ,накормить соседскую собаку и убрать чеснок с грядки загрузи еще столько же - и можно считать , что к зиме приготовился (наверное картошку успеешь выкопать) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Пока грузил успел два раза покурить ,накормить соседскую собаку и убрать чеснок с грядки Было бы - что убирать!. - Володя!И - были бы - собаки, что бы охранять ТО!, - Что Память Наша - Хранит!!!Спасибо Тебе!... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 и снова тишина - фоток в альбом загрузили предостаточно, а где комментарии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldemar Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 У меня 289 + ещё прислали я вспотею по одной а ещё Володька и Алексей свои не показывал . Грузанул в одноклассниках,майле в контакте как все выложу на яндексе то ссылку дам Всем приветище!Все свои фотки я скинул Алексею,думаю вскоре они появятся.А вот с видео пока разбираюсь,надеюсь в выходные с нашим хакером решим и эту задачку. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 ну что - все Кувшинку вспомнили вопрос - фотки по Мурманску и походы по кораблям в ГАЛЕРЕЮ грузить??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Приходько Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 вопрос - фотки по Мурманску и походы по кораблям в ГАЛЕРЕЮ грузить??? Грузи. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Петрунин Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Маленько не в тему при возвращении с Лиинахамари что б скоротать время в ожидании Алексея собирали грибы ,и Александр САД наткнулся на гильзы времен войны ,кстати грибы собирали как я понял на старой Карело-финской границе.Порывшись в просторах тырнета и сличив трофеи с данными определил что фины были вооружены ??? Румынскими винтарями Маузера и попалась одна гильза трехлинейки но финская . Порывшись в тырнете много что узнал по стрелковому оружию что раньше не знал .И не будь электриком то не смог бы определить как выглядит элемент питания там же были найдены ,,в детстве все наверно разбирал батарейки .. но для чего и как для фонарик мелковаты для рации то там щелочные так и не понял . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 .. но для чего и как для фонарик мелковаты для рации то там щелочные так и не понял . Вовка - а ты чем на корабле занимался, како твое заведование Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Петрунин Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 (изменено) БЧ -5 но помимо этого меня много что интересует одним словом плафон но иногда так осветвляет Изменено 23 августа, 2013 пользователем pv160370 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 одним словом плафон но иногда так осветвляет Вовка 0 не кури на ночь а то они придут 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Не,непридут!!!У них там холодно.Пока разобрался как да что изменилось на форуме пока отсутствовал чуть с ума не сошёл.С фотографиями пока не разобрался что да как,времени пока нет,всё что то бегаю-какие то делишки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dem Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Леш, как добрались до дома то? Как обратно ехали? Тем же путем или по другому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Ехали той же дорогой,на Кеми ребята поехали в Реболы и Питер,а мы свернули в Кемь на Белое море,там ночевали,корюшки да наваги половили.Привезли от туда собаку,лайку Хаску.Когда ездили в предидущий раз с Васей Масленниковым,там ночевали и я ходил к дедку в ближний дом за водой,там Хаску и увидел.А сей год с этим дедком опять встретились,разговорились.Они всё продают и уезжают в Н.Новгород и собак девать некуда.Забирай говорит собаку,а я и забрал.Там ещё карельская лайка осталась,рыжая как лиса,охотничья-глухарятница.Места не было в машине-не смог забрать.До сих пор жалею. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Усё,нафигатор отремонтировал-шнур зараза переломился и зарядку не давал,да и рация зафурычила после пропайки микротрещин. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Сегодня встречался с Санькой Садовским - все завтра на поезде домой, скоро объявится на связи 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Петрунин Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Ждем коментайф по поводу дороги Володька пешком хотел убежать от меня ,если бы он знал что она такая убитая то он на тассе вышел .Он то разберет чемодан то собирет . Ак там Алекандр Рыбачал пусть сам пишет а то у него Форель всё нахрен поотрывала 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 . Ак там Алекандр пусть сам пишет а то у него Форель всё нахрен поотрывала Бедный Санька Хорошая хоть Форель была 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solo815 Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Не-е-е, бедная Санькина печень! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Не-е-е, бедная Санькина печень! Одиночное Плавание!!!, однако... - подразумевает одинокую печень... ...И это - НЕ - печень Балтийской трески, - однозначно!... -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------Нормалёк!!! Доберётся - до Родного Причала, вдохнёт Балтийского Ветра - и = ВСЁ...уСтаканится!!! С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solo815 Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Как говорят НА Украине: ТАК ОТО Ж.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Петрунин Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Мне жалко его стало когда он блесны порвал и поводки по поткусало ,ну а кода спиненг в хлам ушатал то вот там рыба то действительно водится 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Да уж-сам видел!!!А уха с форели была знатная!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldemar Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Эт точно!Не зря так скрупулезно,по наставлению Александра,кишечье выдирал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения