Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Вариант, предложенный Сергеем мне очень даже нравится, у меня нечем дополнить.

• Ответов 578
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Всем привет!Сейчас решаю все вопросы по взаимодействию Совета ветеранов и представителя ПУ с участниками встречи 10-11 августа 2013 года. Как все улажу, проинструктирую Лёшу Бондаренко и передам бразды правления ему вместе со списком.Все переговоры ведутся достаточно конструктивно, все готовы помочь в решении практически любых вопросов. Думаю, что всё будет в ажуре и я свою часть работы выполню.С уважением!!!

Изменено пользователем Сергей Смирнов

Вот молодец,сказал-сделал!!!Респект!!!Жду звонка с инструкциями!

Всем привет!

Все вопросы утряс, всё нормально. Куратор назначен. Транспорт для передвижения по городу будет, корабль для похода в Кувшинку тоже, обед в отряде и в Кувшинке заказан. Осталось передать списки в ПУ и это нужно сделать чем раньше, тем лучше. Крайний срок до 01 августа. Прошу не подводить в этом. Дальше дело только за вами - приехать. По жилью, как я уже говорил, решайте каждый сам за себя. Думаю, вариантов много (от гостиниц до квартир).

На этом я слагаю с себя полномочия по организации поездки и передаю их Лёше Бондаренко. Списками дальше займется Лёша и передаст их в ПУ. Счастливо вам всем съездить, получить море положительных впечатлений и заряд энергии.

Сам я на связи, если что, звоните.

Пост сдал-Пост принял!!!Подвахтенным от мест отойти!!!Список мне сергей прислал,жду пополнения.Не затягиваем с этим делом!!!1августа список будет отправлен в Погрануправление.

Бондаренко Алексей

Леш, я буду, но один. Семья едет на Вологодчину как раз.

Планшет что предложил тезка приемлим я за,и всем кто едет удачной поездки и встречи в базе на северных широтах.

Всех приветствую!Вчера связывался с человеком в Мурманске,который будет курировать наше посещение,пообщались-в общем всё нормально.На повестку выношу вопрос-будем возлогать венки?Их надо 5 штук-1у"Алёши",1 у памятника пограничникам заполярья,1 у рубки АПЛ"Курск",1 в бригаде у памятника,1 на воду на выходе из Кольского залива.Прошу на этот вопрос высказываться!!!Еще одно сообщение-вчера созвонился с агенством на счёт аренды жилья,обрисовал нашу ситуёвину,попросил что бы нас кто к ним обратится разместили поближе друг к другу.Они что то там у себя посмотрели и в принципе сказали что это не сложно.Так что выкладываю телефоны агента-89113003107,89113000520.Номера МТС.Вот сейчас он прислал сообщение что несколько 2х комнатных квартир забронировано.Когда будете звонить говорите что едете на встречу ветеранов моряков-пограничников,агент в курсе и будет предлагать жильё поближе друг к другу.В среднем двушка 2000р. в сутки.Ну вот всё пока.

Лёша, Поздравляю с Днём Рождения!

Бондаренко Алексей сказал:

На повестку выношу вопрос-будем возлогать венки?Их надо 5 штук-1у"Алёши",1 у памятника пограничникам заполярья,1 у рубки АПЛ"Курск",1 в бригаде у памятника,1 на воду на выходе из Кольского залива.Прошу на этот вопрос высказываться!!!

Всем привет!Сам я в поездке не участвую, но позвольте высказаться по этому поводу. Считаю возложение венков важным этапом этого мероприятия. Дань памяти отдать нужно и скупиться тут не стоит. Осмелюсь сказать, что в 2011 году возложение венков задело за душу каждого и все мы прочувствовали торжественность нашей встречи. Давайте не будем нарушать традицию.Лёша, навряд ли ты тут дождешься высказываний. Заказывайте венки и планируйте возложение. На фоне всех затрат, тат деньги мизерные. С Днем Рождения тебя, Лёша!Удачи! Изменено пользователем Сергей Смирнов

Леша с днем рождения! Успехов в жизни! Удачной встрече в Мурманске!

Алексей!Прими поздравления с Днюхой!Я думаю,что все от нас зависящее мы сделаем и встреча пройдет не хуже чем в 10 и 11 годах!Как список, пополняется?

Всем огромное душевное спасибо за поздравления!!По списку обновлений пока нет,но надеюсь что будут на подтверждение и увеличение!!!

Леха с Днюхой тебя!Удачи во всех начинаниях.

Цитата

Список мне сергей прислал,жду пополнения.Не затягиваем с этим делом!!!1августа список будет отправлен в Погрануправление.

Привет, Алексей!С Днем рожденья!!!Подтверждаю №№ 9 и 10. Билеты на руках. Надеюсь ничто не помешает.

Вот сегодня прислали данные ещё на одного человека.Где нибуть в дватцатых числах список на форуме размещу,сейчас думаю рановато ещё.

До встречи в Мурманске осталось 33 денечка!

Ну вот,остался ровно месяц до встречи.

Бондаренко Алексей сказал:

Ну вот,остался ровно месяц до встречи.

Привет всем!!! Лех,у меня не получается с поездкой .... так что меня наверно вычёркивай...... Жаль конечно, но не чего не сделаешь . Как нибудь в следующий раз. С уважением.

Кто ышо?

Подожди немного может ещё парочку подкину :)

Друзья, есть маленькое уточнение для информации. Сейчас в городе происходит благоустройство парков и скверов, в том числе и у памятника пограничникам Арктики. Там все перекопано и огорожено, подойти проблемно и работы идут постоянно. Если быстро, то наверно можно подойти, но все надо смотреть на месте.

Сергей Смирнов сказал:

Вот свписок, кто точно сказал ЕДУ:1. Бондаренко А. Н.2. Бондаренко А. В.3. Бондаренко Е. А.4. Бондаренко Д. А.

Бондаренко, молодцы ! :chest_m4: ))

А то!!!

Братишки! Сожалею что рядом не буду.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...