Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

dem сказал:

pv160370

Володя, насчет Лиинахамари не знаю, но в этом году знакомый с другом без проблем в Печенгу проезжал. Сейчас вроде как погранзона по другому проходит и главное чтобы у тебя была постоянная регистрация на территории РФ.

Так Дима (den) Сибирское Царство давно отменили в 1778г ,а те кто плохо себя вел в этой жизни то в следующей будет вновь в РФ жить , куда мы денемся ;-) Изменено пользователем pv160370

• Ответов 578
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Приветствую вас,друзья! С наступающим Новым Годом! Мой сослуживец подрастерял пароль для входа на сайт,просил записать его на поездку в Кувшинку. Симаков Виталий его звать. Служили вместе на ПСКР-460.

Юрий Никитин сказал:

Мой сослуживец подрастерял пароль для входа на сайт,просил записать его на поездку в Кувшинку.

Юрий, вот здесь можно попросить наших администраторов восстановить пароль. Доступно даже для незарегистрированных. Дай, пожалуйста, ссылку на ту тему своему сослуживцу.

Награды

pv160370 сказал:

Так Дима (den) Сибирское Царство давно отменили в 1778г ,а те кто плохо себя вел в этой жизни то в следующей будет вновь в РФ жить , куда мы денемся ;-)

*hunter* Тем более рамочки под номера уже будут соответствующие! :dirol_m4:*hunter*

Награды

Юрий Никитин сказал:

Мой сослуживец подрастерял пароль для входа на сайт,просил записать его на поездку в Кувшинку. Симаков Виталий его звать. Служили вместе на ПСКР-460.

Вернусь в Челябу, запишу. Список там, на ноуте.На данный момент заявки от 34-х человек.

Здравствуйте друзья!Я тоже хочу записаться на поездку в Кувшинскую Салму.Что нужно для этого?

Симаков Виталий сказал:

Здравствуйте друзья!Я тоже хочу записаться на поездку в Кувшинскую Салму.Что нужно для этого?

Привет, Виталий!Заявку принял. Будь на связи, потом понадобятся личные данные.

Всем привет! С наступающим Новым годом! Очень уж хотелось бы побывать в Кувшинке. Если не опоздал, то забронируйте 2 места. На меня и жену.

Радимич сказал:

Очень уж хотелось бы побывать в Кувшинке. Если не опоздал, то забронируйте 2 места. На меня и жену.

Привет. Не опоздал. ФИО свое и жены мне в личку скинь.

Всем братишкам огромный ПРИВЕТ!Праздники неожиданно быстро пролетели и наверно пришло время вспомнить о планах наших на 2013год.Медали заказаны,футболки приобретены и хотелось бы узнать как наши дела в Совете ветеранов и пошли они нам навстречу,насчет встречи в Мурманске уже в августе этого года.

сеня сказал:

хотелось бы узнать как наши дела в Совете ветеранов и пошли они нам навстречу,насчет встречи в Мурманске уже в августе этого года.

В этом году еще не созванивался.

• 2 недели спустя...
  Сергей Смирнов сказал:

В этом году еще не созванивался.

Я хочу в очередной раз подтвердить свое участие. Может подготовим развлекательную программу из числа наших участников? Чтоб банкет не проходил обыденно. Какие будут предложения?

• 3 недели спустя...

Привет всем !!!У нашего товарища Сергея Смирнова, сегодня День Рождения !!! Серёга, ещё раз от души Поздравляю !!!МЧПВ в память о службе.mpg

Изменено пользователем Arcasha1959

Эх уже и сон приснился что я в Кувшинке снова :rolleyes:

pv160370 сказал:

Эх уже и сон приснился что я в Кувшинке снова :rolleyes:

Подожди Владимир до августа... :fr:

Братишки! Как скучаю по встрече!!!

Что то в теме тишина!Серёга Смирнов-ты с Советом Ветеранов связывался?Рассказал бы что да как?!А то улетишь на ДВ,понравится там,останешся и ищи-свищи тебя потом :llol: !!!

С добрым утром Северяне !!! С добрым утром Полосатики !!!А какова программа будет, в случае если дадут добро и нам, посетить места нашей службы, места нашей молодости! В Североморск заходить не будем? Мне там, в госпитале СФ, аппендицит вырезали. Мы тогда в ремонте стояли, в Росляково. Если не ошибаюсь... это был то ли 78, то ли 79г.

Бондаренко Алексей сказал:

Что то в теме тишина!Серёга Смирнов-ты с Советом Ветеранов связывался?Рассказал бы что да как?!

Всем привет!Пока не связывался. Скорее всего в марте буду звонить.
  Бондаренко Алексей сказал:

А то улетишь на ДВ,понравится там,останешся и ищи-свищи тебя потом :llol: !!!

Возьмешь командование на себя *tease*
  Arcasha1959 сказал:

В Североморск заходить не будем?

Не будем! Это закрытый город и туда нужны пропуска. Кому очень уж хочется, то пожалуйста, заказывайте пропуска и в путь.Программа, думаю, будет не хуже, чем в 2011 году. Но об этом говорить пока рано.

Я тоже думаю что хуже не будет чем в 2011году-будет только лучше!!!

Привет Сергей!Запоздалое поздравление с днем рождения!!!!!Здоровья, здоровья, оптимизма и т.д.

Всем привет!Только что был разговор с председателем Совета ветеранов Г.Н. Железниковым. После переговоров с начальником береговой охраны, возражений по нашему посещению нет. Нужно только обговорить детали. Действую по прошлой схеме. Список и план мероприятий согласовываю с ПУ ФСБ РФ по Мурманской области и в путь.Г.Н. Железников поздравляет всех форумчан с наступающим праздником - Днем защитника Отечества! Всем здоровья, счастья, успехов!Я со своей стороны поздравил его, ветеранов и ПУ от всех нас.

Сергей Смирнов сказал:

Нужно только обговорить детали. Действую по прошлой схеме.

Сережа, а когда крайний срок подачи сведений (я имею ввиду личные данные), а то вдруг звезды встанут как надо :fr:

Срок подачи сведений на вывоз морским путём в СПб оброка с Севера?Сергей, вы там для ПАКа ягоды уже начали заготавливать? :)

ПАК сказал:

Сережа, а когда крайний срок подачи сведений (я имею ввиду личные данные), а то вдруг звезды встанут как надо :fr:

Саша, скинь мне свои данные, в список включу. Если что, то отменить никогда не поздно.
  Эсаул сказал:

Сергей, вы там для ПАКа ягоды уже начали заготавливать? :)

Сам в сопках соберет :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...