А.Михалыч Опубликовано 23 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Вернулся ))Был в Псковской губернии. Очень красиво, да и в плане просвещения полезно посетить. Много исторических памятников!Рекомендую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
утомленный солнцем Опубликовано 24 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 ... согласен, бывал там на стажировке на УЦ, действительно красиво и интересно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АСА Опубликовано 25 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2007 ...бывал там на стажировке на УЦ, действительно красиво и интересно...Саня, а где на УЦ тебе было наиболее красиво и интересно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
утомленный солнцем Опубликовано 25 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2007 Саня, а где на УЦ тебе было наиболее красиво и интересно? не понял, что енто еще за намеки какие-то, мы на УЦ - работали, ПОНИМАЕШЬ, стажировались, и на какие-то там красоты не заглядывали, так, только когда мимо проходили , так что Ваша ерония Сергей не уместна. А если серьезно то в Пскове и правда красиво - ночью... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АСА Опубликовано 28 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Ты лучше скажи, письмо моё с фотографией получил, али нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
утомленный солнцем Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 (изменено) Ты лучше скажи, письмо моё с фотографией получил, али нет?Я получил ссылку а там фотки со встречи, в том году, Вашей группы, ты отправлял что-то еще? но это было в личке Изменено 30 августа, 2007 пользователем Утомленный солнцем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АСА Опубликовано 31 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Отправил на e-mail, но, видимо, что-то не срослось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
утомленный солнцем Опубликовано 1 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 ну даже не знаю, попробуй повтори попытку еще раз..., Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый108 Опубликовано 1 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 Вернулся ))Был в Псковской губернии.Привет, Михалыч!Теперь и на этом форуме я прописался )Привет и всем остальным из "мутной" волны!!! Азм есмь "Старый" из 108-й (она же 17-я). Служу в Ставрополе вместе с Сурковым, недалече и Александров обосноваля. Есть выходы на Лешу Назарова (тоже в Ставрополе обитает)Мужики, у кого на горизонте есть кто-нибудь из нашей группы? Боря Лебедев, Андрюха Арустамян, Саня Жиндаев и далее по списку? Хотелось бы узнать про вечного курсанта Мишу Войтова? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диггер Опубликовано 2 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 Привет братцы! Захожу не часто. Факт. Стыдно. Но всегда с первым дивизионом. Сообщите кто-нибудь служит в Краснодарском крае или живет. Был в отпуске в Белоруссии,виделся с Пыж Димой. Жив здоров,воспитывает трех дочек. Пишите буду ждать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диггер Опубликовано 5 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 И тишина... Где народ? Спрошу еще. Кто знает где доблестный старшина 109-ой Саша Васильев? Слухи ходили что служил на Кавказе,а потом уволился. И ничего не слышно про Сашу Речкина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый108 Опубликовано 6 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 И тишина... Где народ? Спрошу еще. Кто знает где доблестный старшина 109-ой Саша Васильев? Слухи ходили что служил на Кавказе,а потом уволился. И ничего не слышно про Сашу Речкина.Привет, Мирон!С Саней Васильевым служил вместе в Хунзахском пого. 2 года были на одной комендатуре - он нпогз-2, а я нпогз-4 на границе с Чучундрией - Цумадинский район. Потом нас перед 2-й Чечней вывели в отряд, потом "Путина-99" на Каспии, потом 99-2000 и т.д. и т.п. Саня пытался перевестись в разведку, но что-то там не срослось. В 2001 по окончанию первого контракта он уволился и уехал в родные Чебоксары. Дальше, как говориться, следы теряются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
утомленный солнцем Опубликовано 7 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 Отправил на e-mail, но, видимо, что-то не срослось.Привет, ну что там с фотками попробуй еще раз, ну прям очень хоца посмотреть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX 01 Опубликовано 10 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Небавалая активность в сентябре на этой ветке... Саня спасибо за координаты Димона, пообщались уже...аж прям УХ! ЭХ! Мля, ностальгия.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дяхан Опубликовано 12 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Докладываю, Проходимец в отпуске Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
утомленный солнцем Опубликовано 19 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 Небавалая активность в сентябре на этой ветке... Саня спасибо за координаты Димона, пообщались уже...аж прям УХ! ЭХ! Мля, ностальгия.... сглазил, извеняюсь...всех как ветром сдуло... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АСА Опубликовано 21 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Саня, не боись, , я на месте. Есть выходы на Лешу Назарова (тоже в Ставрополе обитает)Старый, дружище, Леше привет передавай, по-возможности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый108 Опубликовано 22 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 Серега, и тебе привет!!!!! Леше обязательно привет передам, заберу номер сотового и скину тебе в личку.Заодно просьба (усем участникам проекта) - ну хоть кто нибудь про нашу 108-ю что-нибудь знает,а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АСА Опубликовано 21 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 ...заберу номер сотового и скину тебе в личку.Жду с нетерпением.Утомлённый, ты моё сегодняшнее сообщение получил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
утомленный солнцем Опубликовано 25 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 АСА...получил, отправил, жду...активность на форуме нулевая............ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АСА Опубликовано 25 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 получил, отправил, жду...Ну, слава Богу, появился!Мы с тобой тут, значит Мутные живы.Ждём наших... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
утомленный солнцем Опубликовано 28 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Ну, слава Богу, появился!Мы с тобой тут, значит Мутные живы.Ждём наших...Ничего не понимаю, ветка какая-то хилая, одно сообщение в два дня - МАЛО, может Мутные заняты, может рыбу ловят в мутной воде или еще че-нить делают... Но раз МЫ ЗДЕСЬ - ЗНАЧИТ МУТНЫЕ ТОЧНО ЕЩЕ ЖИВЫ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АСА Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Саня, что-то не получается отправить тебе личное сообщение, пишет, что ты отключил личный п/ящик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
утомленный солнцем Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Саня, что-то не получается отправить тебе личное сообщение, пишет, что ты отключил личный п/ящик.не знаю, должно все быть нормально, проверю личные данные... Саня, что-то не получается отправить тебе личное сообщение, пишет, что ты отключил личный п/ящик.ПОНЯЛ!!! я изменял вчера кое-какие личные данные и теперь надо было просто отправить два сообщения на ветку, теперь есть личный ящик ПИШИ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АСА Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Должно все быть нормально...Ну вот, вроде отправил. Лови на том конце провода Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.