Перейти к содержанию

1-й дивизион Выпуск 1996 год

Рекомендуемые сообщения

Вернулся ))Был в Псковской губернии. Очень красиво, да и в плане просвещения полезно посетить. Много исторических памятников!Рекомендую!

• Ответов 171
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

... согласен, бывал там на стажировке на УЦ, действительно красиво и интересно...

...бывал там на стажировке на УЦ, действительно красиво и интересно...

Саня, а где на УЦ тебе было наиболее красиво и интересно? *derisive*

Саня, а где на УЦ тебе было наиболее красиво и интересно? *derisive*

не понял, что енто еще за намеки какие-то, мы на УЦ - работали, ПОНИМАЕШЬ, стажировались, и на какие-то там красоты не заглядывали, так, только когда мимо проходили *pogran* , так что Ваша ерония Сергей не уместна. А если серьезно то в Пскове и правда красиво - ночью... :blink:

Ты лучше скажи, письмо моё с фотографией получил, али нет?

Я получил ссылку а там фотки со встречи, в том году, Вашей группы, ты отправлял что-то еще? но это было в личке Изменено пользователем Утомленный солнцем

ну даже не знаю, попробуй повтори попытку еще раз...,

Вернулся ))Был в Псковской губернии.

Привет, Михалыч!Теперь и на этом форуме я прописался :))Привет и всем остальным из "мутной" волны!!! *clap* Азм есмь "Старый" из 108-й (она же 17-я). Служу в Ставрополе *buba* вместе с Сурковым, недалече и Александров обосноваля. Есть выходы на Лешу Назарова (тоже в Ставрополе обитает)Мужики, у кого на горизонте есть кто-нибудь из нашей группы? Боря Лебедев, Андрюха Арустамян, Саня Жиндаев и далее по списку? Хотелось бы узнать про вечного курсанта Мишу Войтова?

Привет братцы! Захожу не часто. Факт. Стыдно. *guilty* Но всегда с первым дивизионом. Сообщите кто-нибудь служит в Краснодарском крае или живет. Был в отпуске в Белоруссии,виделся с Пыж Димой. Жив здоров,воспитывает трех дочек. Пишите буду ждать.

И тишина... Где народ? Спрошу еще. Кто знает где доблестный старшина 109-ой Саша Васильев? Слухи ходили что служил на Кавказе,а потом уволился. И ничего не слышно про Сашу Речкина.

И тишина... Где народ? Спрошу еще. Кто знает где доблестный старшина 109-ой Саша Васильев? Слухи ходили что служил на Кавказе,а потом уволился. И ничего не слышно про Сашу Речкина.

Привет, Мирон!С Саней Васильевым служил вместе в Хунзахском пого. 2 года были на одной комендатуре - он нпогз-2, а я нпогз-4 на границе с Чучундрией - Цумадинский район. *hunter* Потом нас перед 2-й Чечней вывели в отряд, потом "Путина-99" на Каспии, потом 99-2000 и т.д. и т.п. Саня пытался перевестись в разведку, но что-то там не срослось. В 2001 по окончанию первого контракта он уволился и уехал в родные Чебоксары. Дальше, как говориться, следы теряются.

Отправил на e-mail, но, видимо, что-то не срослось.

Привет, ну что там с фотками попробуй еще раз, ну прям очень хоца посмотреть...

Небавалая активность в сентябре на этой ветке... :llol: Саня спасибо за координаты Димона, пообщались уже...аж прям УХ! ЭХ! Мля, ностальгия.... *pogran*

Небавалая активность в сентябре на этой ветке... :llol: Саня спасибо за координаты Димона, пообщались уже...аж прям УХ! ЭХ! Мля, ностальгия.... *pogran*

сглазил, извеняюсь...всех как ветром сдуло...

Саня, не боись, *dirol* , я на месте.

Есть выходы на Лешу Назарова (тоже в Ставрополе обитает)

Старый, дружище, Леше привет передавай, по-возможности.

Серега, и тебе привет!!!!! *derisive* Леше обязательно привет передам, заберу номер сотового и скину тебе в личку.Заодно просьба (усем участникам проекта) - ну хоть кто нибудь про нашу 108-ю что-нибудь знает,а?

• 4 недели спустя...

...заберу номер сотового и скину тебе в личку.

Жду с нетерпением.Утомлённый, ты моё сегодняшнее сообщение получил?

АСА...получил, отправил, жду...активность на форуме нулевая............

получил, отправил, жду...

Ну, слава Богу, появился!Мы с тобой тут, значит Мутные живы.Ждём наших...

Ну, слава Богу, появился!Мы с тобой тут, значит Мутные живы.Ждём наших...

Ничего не понимаю, ветка какая-то хилая, одно сообщение в два дня - МАЛО, может Мутные заняты, может рыбу ловят в мутной воде или еще че-нить делают... Но раз МЫ ЗДЕСЬ - ЗНАЧИТ МУТНЫЕ ТОЧНО ЕЩЕ ЖИВЫ

:dash: Саня, что-то не получается отправить тебе личное сообщение, пишет, что ты отключил личный п/ящик.

:dash: Саня, что-то не получается отправить тебе личное сообщение, пишет, что ты отключил личный п/ящик.

не знаю, должно все быть нормально, проверю личные данные...

ПОНЯЛ!!! *hunter* я изменял вчера кое-какие личные данные и теперь надо было просто отправить два сообщения на ветку, теперь есть личный ящик ПИШИ *russian*

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...