АСА Опубликовано 30 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 Кстати, никто не в курсе, когда в училище будет присяга 1 курса? Я то можно было бы и встрититься ....Присяга 8-го. Если есть желание встретиться, то надо организовываться. Ну там, пропуска и всё такое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurik Опубликовано 30 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 А без пропусков вообще не пустят?!Или по паспорту пройти можно будет? Может я к другу на присягу приехал Если пропуска нужны только для того, чтобы в дивизион пройти, то тогда понятно, а если без него и на территорию не пустят, то Ж... ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihalych Опубликовано 8 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 Да, никто никуда не пропадал, просто какая то непонятка с этими паролями и именами. Я уже третий раз регистрируюсь. То ли я старею и не могу запомнить, либо мне кто то пытается мозг испепелить. Я уже все возможные пароли использовал.Хреновина какая то!Короче, все на месте, продолжим общение. Правда наше народонаселение, как то не увеличивается, а это прискорбно.Что касается 16 группы на выпуске, так я вообще в шоке. Если бы знал в училище, что они такие, то окрестил бы их "мексиканскими негодяями". И это было бы еще мягко сказано. 4 человека на группу.Н-да-а-а-а! грустняк полный.Но за отдельные группы, и отдельных товарищей, я искренне порадовался!!! Красавчики! Что еще можно сказать?У меня даже настроение праздничное пропало, когда я насчитал 4 - ых.Ладно, Оставим праздник.У нас матвей приехал в академию учится, так что если кому интересно, то сообщаю контактную информацию - Матвеев Евгений Вениаминович, выпускник 16 группы, 1996 года, родился в Чувашии, в Москве следующие телефоны 8 915 189 7994, 8 905 524 9472.Готов общаться с новыми силами.Михалыч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АСА Опубликовано 11 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 Готов общаться с новыми силами.Отлично!Если ещё не видел, то вот она - обещанная фотография. http://foto.mail.ru/mail/a.s.e.r/6/i-8.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihalych Опубликовано 18 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 Спасибо, Серега!Фотка зачетная. Как у тебя делишки? Мы тут со Славяном пытались до тебя дозвонится, но мобильный был отключен, а дежурный сказал что ты в отгуле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АСА Опубликовано 18 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 Как у тебя делишки? Да, вроде, идут помаленьку. Как обычно, рад видеть нашу тему в первых строках.Как смотришь на то, чтобы встретиться и пообщаться, где-нибудь, числа тридцатого ноль девятого?Дополнительные телефоны для связи сброшу в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dgurkin Опубликовано 2 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 Здорово, пацаны!!!Рад видеть "мутных" на форуме, у кого есть сведения по 10 заставе? может какие контакты...а то растерял млин случайно, симка сдохла и все??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АСА Опубликовано 5 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 ...у кого есть сведения по 10 заставе?А кто конкретно нужен-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dgurkin Опубликовано 5 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 А кто конкретно нужен-то?Да все равно, мне инфо или контакт какой нибудьСам контактировал с Курбановым Юрой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX 01 Опубликовано 27 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Да все равно, мне инфо или контакт какой нибудьСам контактировал с Курбановым ЮройДенис, привет!Эт я, Малой! С тех пор правда поправился маненько!Периодически вижу наших ребят. Так что пиши, рад видеть тебя на форуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurik Опубликовано 28 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2006 Так-так, помаленьку проявляются новые лица и это не может не радовать, значит жив еще первый!!! А где доблесная 105 группа?! Или я один регулярно из них заглядываю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АСА Опубликовано 7 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Да ты Шурик, по-ходу, обознался... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вачеган Ужасный Опубликовано 20 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 Тишина в эфире продолжается. Ау! Первый дивизион вы где?Или до следующей круглой даты активности не ожидать? Парни, давайте чуть по живее будем.У кого какие новости о наших друзьях однополчанах?До связи. Я здесь регулярно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Проходимец Опубликовано 20 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 Славян я тут Вас читаю потихоньку, а высовываться стыдно. хлестался приехать, но был поставлен в очень жесткие рамки, так что звиняйте хлопцы.Сейчас часто общаюсь Димоном Троховым и Олегом Емельяновым, вместе служим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АСА Опубликовано 21 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 Андрей, привет! Как сам? Олегу Емельянову огромный привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Проходимец Опубликовано 21 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 Здоровья и тебе Серега!Я нормально, жена, дети, любовница и старая собака. Все как у людей. Есть еще долги и нереализованные желания.Олежке приветик передам обязательно если нужен телефон могу скинуть в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вачеган Ужасный Опубликовано 24 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 Андрей, ты конкретно пропал это точно, но ничего в следующий раз реабилитируешься ;-)Как граница поживает, с изменением общего руководства? Методы охраны перешли с войсковых?Не боись врагу не раскажу Всем привет и удачи во всём! Не теряйтесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АСА Опубликовано 26 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2006 Не теряйтесь!Привет, Славян!Да куда мы денемся? У тебя-то как дела? Как там Михалыч поживает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диггер Опубликовано 13 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 (изменено) А попались мутные!!! В ншем полку прибыло. Парни вы себе не представляете как я рад ,что есть такая возможность общаться! Когда читал-мурашки по коже и скупые мужские слезы. Прошло десять лет,а это не мало. Со славной 109 я так понял,что один. Я сам на своих ребят только год назад вышел. Теперь вот сам являюсь пользователем прогресса,почти уверенным. Живу в Краснодаре. Женат. Сыну 4 года,зовут Матвей. Есть выходы на Катериничева Лешку,Игнатовича Серегу,Пыжа Димона,Оглоблина,Маркова Саню-они в Беларуссии,Романовского Леху. Пишите.Всем ну очень буду рад!!! Изменено 14 декабря, 2006 пользователем Диггер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Проходимец Опубликовано 13 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 (изменено) Мирон привет!Рад что и для тебя интернет стал доступным.Я про себя писал в предыдущих посланиях, добавлю, что служу и соответственно живу в Брянске, тесно поддерживаю контакт с Троховым Димой и Олегом Емельяновым. Иногда созваниваемся с Саней Ефимовым.не теряйся Брат, нас осталось мало.Бакин Андрей Юрьевич Изменено 14 декабря, 2006 пользователем sls Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АСА Опубликовано 14 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 Саня, привет! Нас становится больше, и это радует. Андрюха! Будешь с А.Ефимовым общаться, передавай вот это .Сам-то в Москве не бываешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диггер Опубликовано 14 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 Парни спасибо за отклик Андрюха,передфй огромнейший привет Трохову Диме.Я слышал у него сын недавно родился. Если есть возможность,вышли его контактный и Ефимова Сани заодно. Мне про сайт Игнатович рассказал. Он служит.В июле у него второй сын родился. Он заведует всеми аэропортами Беларуссии. Летом был у меня Леша Катер.Не виделись десять лет. Были и сопли и слезы За ребят наших погибших обидно,ведь молодые полные сил и семьи есть,наверное. Если это этично на форуме,то можно узнать обстоятельства их гибели. Ничего об этом не знаю. ВЕЧНАЯ ИМ ПАМЯТЬ. Пишите,не пропадайте. Сам заходить постараюсь почаще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihalych Опубликовано 28 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 А вот и с возвращением, комрады!!! Я вернулся, и поверьте, ..было не легко.К моему глубокому сожалению, проявляюсь очень редко, и стыдно мне от этого... Хотя, ....не я один такой )))Короче, рад с к вам вернуться !!!!Привет Андрюха, привет Серега!! И очень радует что к нам присоединились "алабамские" товарищи!!! Мирон, приветствую тебя !!! Твой талант народного сказителя, в веках не забудется )))Постараюсь почаще заходить, и буду рад с Вами встретится )))До встреч в эфире....., кобальерос )) !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX 01 Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 А попались мутные!!! В ншем полку прибыло. Парни вы себе не представляете как я рад ,что есть такая возможность общаться! Когда читал-мурашки по коже и скупые мужские слезы. Прошло десять лет,а это не мало. Со славной 109 я так понял,что один. Я сам на своих ребят только год назад вышел. Теперь вот сам являюсь пользователем прогресса,почти уверенным. Живу в Краснодаре. Женат. Сыну 4 года,зовут Матвей. Есть выходы на Катериничева Лешку,Игнатовича Серегу,Пыжа Димона,Оглоблина,Маркова Саню-они в Беларуссии,Романовского Леху. Пишите.Всем ну очень буду рад!!! О-о! Саня привет! На Пыжа выход давай, давай кидай в личку!!!Кстати Макс Цуркану стал начальником отряда в своей Молдавии...(карьерист )Эт я Малой со 110-ой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диггер Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 (изменено) А Малой-это кто? Прошу прощения ,ну все забыл. Еще раз извиняюсь. За Макса очень рад-хороший парень. Координаты Пыжа************-это мобила. Кстати у него родилась третья дочь. Парни пишите кто вы. А то я один в Краснодаре-в полной информационной блокаде. Номера телефонов, пожалуйста, в личку. Вячеслав (sls) Изменено 6 апреля, 2007 пользователем sls Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.