утомленный солнцем Опубликовано 4 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 (изменено) АУУУ!!! куда все подевались???можно подумать что из мутных одни мы с АСАой сотались, где остальные - ПРОСВЕТЛЕЛИ, стали прозрачнее, господа не теряйтесь.На ветки форумов посмотришь - выпуск 2005 года а уже - НЕ ТЕРЯЙТЕСЬ, им еще и теряться негде...Я правда и сам не лучше, но у меня оправдание - Я этот сайт недавно нашел... Изменено 4 ноября, 2007 пользователем Утомленный солнцем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АСА Опубликовано 4 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 АУУУ!!! куда все подевались???И правда. Сейчас черкану Михалычу, чтоб поддержал нас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
утомленный солнцем Опубликовано 5 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 ВСЕ ПОНЯТНО, МЫ ОСТАЛИСЬ С УВ. АСА ВДВОЕМ... то-ли плакать то-ли радоваться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trefilovov Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 ПРИВЕТ ВСЕМ ВЫПУСК 1996 Г. КТО ЕСТЬ С 19 ЗАСТАВЫ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX 01 Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 ПРИВЕТ ВСЕМ ВЫПУСК 1996 Г. КТО ЕСТЬ С 19 ЗАСТАВЫОлежек,привет!Горбачёв Алексей к твоим услугам. Очень рад тебя видеть на этом форуме, давай пиши в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
утомленный солнцем Опубликовано 7 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Всем привет!!!Мужики если ветка такая дохлая получается, может вспомним нашего уважаемого комбата, особенно его афоризмы перед строем... типа.. "что вы мне здесь глазки строите, я вам не гомосекс..." тут как-то вспоминал и О УЖАС пришел к выводу что много уже забыл пишите, поддержите... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый108 Опубликовано 9 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Сереж, привет!!В личку координаты Лешки Назарова дошли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый108 Опубликовано 9 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Всем привет!!!Мужики если ветка такая дохлая получается, может вспомним нашего уважаемого комбата, особенно его афоризмы перед строем... типа.. "что вы мне здесь глазки строите, я вам не гомосекс..." тут как-то вспоминал и О УЖАС пришел к выводу что много уже забыл пишите, поддержите...Саш, я бы и с радостью, даже бросился искать нашу выпускную газету, где все эти приколы были. Но вот беда - она у родителей лежит. Зато вспомнил фразочки незабвенного ШЭДа: "Рибок бульками не кормить" и "Шварценеггири сушеные".Ну а из Волошина на ум взбредает только "Мы находимся в педагогическом поиске", хотя все задавали вопрос - что это такое, когда на кафедре ТПВ вдалбливали, что поиск может быть только пограничным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АСА Опубликовано 10 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 Дима, привет! Да, всё получил, спасибо, правда пока не звонил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый108 Опубликовано 20 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Дима, привет! Да, всё получил, спасибо, правда пока не звонил.Отлично, а то я волновался, что инет чего-нибудь выкинет... Тем более тебе обещал скинуть.Ладно, пока, мудохаюсь с доведением на следующий год , постараюсь скоро забежать еще сюдаПРИВЕТ ВСЕМ ВЫПУСК 1996 Г. КТО ЕСТЬ С 19 ЗАСТАВЫОлег, и тебе здравствуй!Скоро у нас появится Володя Гурский - он сейчас в Каменск-Шахтинске, переводится в Ставрополь. Как придет и обустроится - затащу сюда и общайтесь на здоровье Мужики, так 108-я (она же 17-я) вымерла вся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip07 Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Даааааааааааа, ребята, такими темпами мы в лучшем случае докарабкаемся до "Корвета" и все дружно нажремся!!! И мне нравится актив группы, размером в три человека!!! Остальные пользоваться инетом не научились!! Но все еще впереди, всего то 3-й десяток разменяли ;))) Про "Корвет", потом " Рссвет", как он только не назывался, ты правильно вспомнил. Ваш потомок 110, 108 УПогЗ, ЧП. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX 01 Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Скоро у нас появится Володя Гурский - он сейчас в Каменск-Шахтинске, переводится в Ставрополь. Как придет и обустроится - затащу сюда и общайтесь на здоровье Тащи. И будет нас трое тут...с 19-ой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый108 Опубликовано 23 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Тащи. И будет нас трое тут...с 19-ой... Леш, обязательно, только подождать надо где-то до середины декабря - сам знаешь как у нас переводят...Но для пограничника, служившего в отряде им. Лаврентия Палыча Берии - постараемся Жаль только, что с 17-й я тут один, слава богу хоть Михалыч с 16-й заглядывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АСА Опубликовано 25 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 Старый, ссылка дошла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый108 Опубликовано 25 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 Старый, ссылка дошла?Сереж, спасибо, дошла, читай в личке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый108 Опубликовано 25 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 Вернулся ))Был в Псковской губернии. Очень красиво, да и в плане просвещения полезно посетить. Много исторических памятников!Рекомендую!Михалыч, что-то ты не надолго вернулся, куда пропал-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АСА Опубликовано 30 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Старый, братан, на 54-ое сообщение взгляни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый108 Опубликовано 1 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 Старый, братан, на 54-ое сообщение взгляни. Привет, Серега!!Взглянул... Михалыч и Славка Терехов - как буд-то и не прошло 11 лет по выпуску, но Захар наш...Как говорят наши вероятные друзья пиндосовской наружности - Ноу коммент Шея пропала напрочь, подбородок сросся с грудью - генная инженерия Хотя я тоже не особо сохранился Встречный вопрос ко всем ) Кто нибудь слышал про Кулыева Давлетика? Для тех, кому требуется полное Ф.И.О. то, Кулыев Давлетгельды Овлякулиевич .Михалыч, я тут полез по ветке с самого начала, ну и наткнулся...Короче, Давлет служил в Кызыле, вроде дослужился до майора, хотя был перед этим кандидатом в вечные капитаны. Сам понимаешь почему: личный переводчик в лице Красюкова убыл на Кавказ У нас служит мужик, который его знает - я на неделе уточню Уважаемый АСА, учитывая довольно большую занятость т. Михалыча общественно-политической и экономической деятельностью - просьба имею - затащи его сюда для: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АСА Опубликовано 2 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 Уважаемый АСА, учитывая довольно большую занятость т. Михалыча общественно-политической и экономической деятельностью - просьба имею - затащи его сюда для: Пробовал, пока тщетно. Михалыч на "одноклассниках" чаще тусит , чем здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
утомленный солнцем Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 То АСА:Привет, как жизнь-то, где пропал?Я правда тоже пропал, сам понимаешь конец года отчеты . . . . . .последний раз заходил аж 02.12.2007 во... пиши... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АСА Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 (изменено) Привет, как жизнь-то, где пропал?Здорово, Саня!Всё нормально, тоже отчёты пишу, но сюда каждый день заглядываю.Пока тебя не было, со Старым время коротали. Изменено 14 декабря, 2007 пользователем АСА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
утомленный солнцем Опубликовано 23 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 привет, вот уж и правда не всегда получается совмещать приятное с полезным, всмысле отчеты с интернетом... но я над собой работаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
утомленный солнцем Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 АУ... куда все потерялись? я-то думал что лето - пора застоя, а нет зимой тоже мало кого затащишь в сеть... х о л о д н о... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АСА Опубликовано 30 января, 2008 Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Саня, тут Старый на погранце сообщил - умер Олежка Красюков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
утомленный солнцем Опубликовано 1 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Царствие ему небесное...тяжко узнавать такие новости... а что случилось, подробности...скорбим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.