штурман-70 Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 А то получиться как у пиндосов! _http://news.rambler.ru/15487285/Класс!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antar101 Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 А то получиться как у пиндосов! _http://news.rambler.ru/15487285/Облажались конкретно..))))).. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey 90-92 Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Игорь вот выбирай из этих фоток,которые более менее подходят по качеству для маек,и удалось найти.Извиняюсь за оффтоп, на первой фотке чей флаг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 на первой фотке чей флаг?Это флаг кораблей морской охраны Украины. Почему на фото, где изображен балаклавский ПСКР-105, написано ПСКР "Туапсе", я, честно говоря, не понимаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
razzdoor Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Почему на фото, где изображен балаклавский ПСКР-105, написано ПСКР "Туапсе", я, честно говоря, не понимаю. А на какой фото такое? (просто для знания).... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey 90-92 Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 А на какой фото такое? (просто для знания)....Первое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Спасиббы! Уяснил.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Спасиббы! Уяснил....Костя, привет! Нажми на 1-е фото, и внизу мелко-мелко написано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Видел - видел... Сасиббы! Просто сначала не заметил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурман-70 Опубликовано 15 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Это флаг кораблей морской охраны Украины. Почему на фото, где изображен балаклавский ПСКР-105, написано ПСКР "Туапсе", я, честно говоря, не понимаю.Не знай,я не чего не менял,так было в инете.Александр встречай посылку с майкой,сегодня отправил.А пока только фото твоей майки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый краб Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Не знай,я не чего не менял,так было в инете.Александр встречай посылку с майкой,сегодня отправил.А пока только фото твоей майки.Большое спасибо братишка. Наилучшие поже6лания Александр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурман-70 Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Игорь выбирай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antar101 Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Привет! Мне как-то нижнее фото "ближе к телу"..)))..Если кроме меня никто такие не заказывает-то сделай Сергей с "шаровым" цветом,как в старые времена.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурман-70 Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Привет! Мне как-то нижнее фото "ближе к телу"..)))..Если кроме меня никто такие не заказывает-то сделай Сергей с "шаровым" цветом,как в старые времена..Заказывают разные, кому какие нравятся такие и сделают.Надо с шаровым,значит сделают с шаровым. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antar101 Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Заказывают разные, кому какие нравятся такие и сделают.Надо с шаровым,значит сделают с шаровым.Понятно,я думал что если партия-то возможен только один рисунок...Ну а раз есть выбор-то конечно шарового цвета,так привычней.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурман-70 Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Понятно,я думал что если партия-то возможен только один рисунок...Ну а раз есть выбор-то конечно шарового цвета,так привычней..В том то и дело,что эти майки делаются под определённых людей,поэтому есть выбор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурман-70 Опубликовано 29 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Игорь,твоя майка готова! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antar101 Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Привет!!!Ну что--вид супер!!!Буду ждать прибытия посылочки!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 (изменено) Сергей, привет! А такие можно? Изменено 29 сентября, 2012 пользователем Смолкин Владимир Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
штурман-70 Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 (изменено) Сергей, привет! А такие можно?Вообще не очень фото хорошего качества,да и цветное фото лучше будет смотрется.Может попробуем найти в инете получше? Бортовой,я перересую,но если так пренципиально то можно и такие. Изменено 30 сентября, 2012 пользователем Серега-70 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурман-70 Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 У нас на форуме надо поискать в темах про тральщики,я видел у кого то на автарке фото тральщика,надо найти и спросить оригинал фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Хорошо! Посмотрим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
штурман-70 Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Хорошо! Посмотрим.Во нашел у кого на аватарке есть тральщик!!!!!.Это (bozman1977)Ты вчера его профиль просматривал,надо у него спросить оригинал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 (изменено) Тральщиков полно, а вот 264А цветных мало, да и ракурс не тот:_http://www.flickr.com/photos/67307569( @ )N00/161892055/Или раскрасте сами! _http://www.balancer.ru/forum/punbb/attachment.php?item=245259&download=2Вот моделька хорошая:_http://www.balancer.ru/forum/punbb/attachment.php?item=247043&download=2 Изменено 30 сентября, 2012 пользователем Эсаул Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Тральщиков полно, а вот 264А цветных мало, да и ракурс не тот:Вот моделька хорошая:_http://www.balancer.ru/forum/punbb/attachment.php?item=247043&download=2Не, моделька не канает.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.