Перейти к содержанию

Красноярск и Красноярский край. Продолжение - часть 4

Рекомендуемые сообщения

Всем огромный привет! Рад всех видеть в добром здравии! Александр (WAI), С Днем Рождения! Здоровья, удачи и всех благ! Всем удачи!

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Всем привет! Сбасибо большое всем за поздравления!

Александра - с днем рождения!!!!!Всех ФОРУМЧАН с Днем рождения ФОРУМА!!!!!

Красноярску и Всем в теме - Здравствовать!Вчера в программе "Вести Сибири" узнал:в Иркутске живет моряк-пограничник Валентин Казанцев, участник ВОВ, водолаз с торпедных катеров. Ему идёт 85-й год, а в возрасте 83-х, в прошлом году, он спускался на дно Байкала в составе известной экспедиции!Вот такие люди живут рядом с нами!Всем - продуктивного дня!С Уважением! :)

Красноярску привет! Рад всех видеть в теме!Юра, хорошей новостью поделился, молодца!!!!!А контакт в репортаже не дали случайно? У нас ведь в Иркутске есть наши братишки!!!!

Саня змей, опять умалчивается....Саня мой разбойник оборзел окончательно, лазит везде, когда приходишь домой застоешь его в расплох где угодно.... :handshake:
Слава приветствую! Я не умалчиваюсь, просто с работы поздно прихожу, только поужинать, мала-мала книжку почитать и на боковую, да счас и по выходным приходится работать. Ну а мой кошкин приходит домой когда я на работу ухожу, а когда прихожу - его уже нету, занимается увеличением популяцыи рыжых котов, так что и сфоткать не получается.
Короче пока без лошади...
Витя, я счас тоже безмашинный. Ну ничё, чё на бензине сыкономлю, то на пиво потрачю (шутка).Всем жму краба!

Слава приветствую! Я не умалчиваюсь, просто с работы поздно прихожу, только поужинать, мала-мала книжку почитать и на боковую.......
Всем привет!!! Саня привет, да у меня тоже такая работа, да еще матаюсь по дорогам, да еще марально в напряги, до куда доеду и каким образом, он ведь у меня старичек. Санек, ты уж уделяй пару минут, заходи.... :handshake: Изменено пользователем Славa

Всем привет! Дааа! Забыли времена, когда у нас машин небыло, передвигались или пешком или на автобусах... А сейчас? Все времени нет на прогулку. А вообще-то, я с удовольствием бы на работу пешком ходил... или на велосипеде... Так у нас же на велосипеде по городу только смертники ездят ... В былые времена я работал в тресте строительном, так там нач. одного из отделов ходил на работу пешком ... всегда..., в любую погоду, в любое время года. А идти ему километров 12-13, от ул. 26 Бак. комиссаров до ул. Бограда ( до радиозавода). Стойкий человек был, царство ему небесное, умер лет в 90... Наверное, надо беговую дорожку купить...на улицу -то лень идти, там то холодно, то жарко, то дождь, то снег... Вот такие мы стали!Сегодня , судя по всему последний теплый день... если те, кто погоду угадывает не врут, то дальше уж настоящая зима...

Награды

Красноярску привет! Всему форумскому народу - почтение!!!! Да в том-то и дело. что не забыли мы те времена))))))Ноги помнят все тропы и тропинки между домами. молодежь о них даже и не знает))))Да, чуть не забыл!!!!! приглашаем всех в Новосибирск на малый сбор!!!!!!СБОР состоится 4-го ноября в 14.00 - место проведения - Столовая "Как дома".(Новосибирск, ул. Мичурина, 12б/ ул. Гоголя, 18а цоколь. "Как дома" - столовая).С уважением, Веселов

]СБОР состоится 4-го ноября в 14.00 - место проведения - Столовая "Как дома".[/b][/color](Новосибирск, ул. Мичурина, 12б/ ул. Гоголя, 18а цоколь. "Как дома" - столовая).С уважением, Веселов
Приятных встречь! Вы там в столовой "Как дома" , а мы уж тут натурально дома ... по стопочке и вспомним всё и всех!

Награды

Всем привет! Дааа! Забыли времена, когда у нас машин небыло, передвигались или пешком или на автобусах... А сейчас? Все времени нет на прогулку. А вообще-то, я с удовольствием бы на работу пешком ходил... или на велосипеде... Так у нас же на велосипеде по городу только смертники ездят ... В былые времена я работал в тресте строительном, так там нач. одного из отделов ходил на работу пешком ... всегда..., в любую погоду, в любое время года. Сегодня , судя по всему последний теплый день... если те, кто погоду угадывает не врут, то дальше уж настоящая зима...
Всем привет! Валера, вот про что я тебе говорил, это часть поселка, другая часть ближе к поселку Элита.... :handshake: ........ Изменено пользователем Славa

Все времени нет на прогулку. А вообще-то, я с удовольствием бы на работу пешком ходил... или на велосипеде...
Добрый вечер братишки! Как-то любопытства для с начала смены сунул в карман GPSник, вечером сам офигел, за смену натоптал в токарке да по цеху добрый сорокульник да ещё и с лихуем. А потом ещё и удивляюсь, чё это вечером копыта аж гудят. Загудят после евдакой прогулки то!Всем крепко жму краба!

Добрый вечер братишки! Как-то любопытства для с начала смены сунул в карман GPSник, вечером сам офигел, за смену натоптал в токарке да по цеху добрый сорокульник да ещё и с лихуем. А потом ещё и удивляюсь, чё это вечером копыта аж гудят. Загудят после евдакой прогулки то!
Санек привет! Молодец, вижу ты здесь. Ну ты скороход, я сегодня проехал столько и шесть часов в скворешники просидел... . :handshake:

Ну дак Слава за станком и то, на месте не стоиш, шаг туда, шаг сюда, в сейф заглянул, резец сходил заточить, патрон затянуть/ отпустить и то как минимум три шага сделать надо, да ещё и по цеху пробежаться надо бывает, замерить, размер уточнить, просверлить, прихватить, ну а фотку нашего цеха ты видел, вот оно и набегает за смену, тем более, что счас до 7-и вечера работать приходится.С уважением!

это часть поселка, другая часть ближе к поселку Элита....
Понял я где это! Ну в общем-то неплохо! Надо справки навести и глубоко задуматься за рюмкой чая....

Награды

Красноярску и всем форумчанам - привет!!!!! Рад всех видеть НЕ РАСКИСШИМИ, а настроенных по боевому! Молодцы!!!! Впереди три выходных - и снова в бой!!!!!! С уважением!!!

Понял я где это! Ну в общем-то неплохо! Надо справки навести и глубоко задуматься за рюмкой чая....
Всем привет! Валера так в чем дело? Было бы желание.................. :handshake:
Рад всех видеть НЕ РАСКИСШИМИ, а настроенных по боевому! Молодцы!!!! Впереди три выходных - и снова в бой!!!!!!
Виктор привет! А что , мы похожи на кисельных барышней, что нам раскисать то .... Выходные впереди, дел море..., конечно чайку попьем, обязательно... :handshake: !
Ну дак Слава за станком и то, на месте не стоиш, шаг туда, шаг сюда, в сейф заглянул, резец сходил заточить, патрон затянуть/ отпустить и то как минимум три шага сделать надо, да ещё и по цеху пробежаться надо бывает, замерить, размер уточнить, просверлить, прихватить, ну а фотку нашего цеха ты видел, вот оно и набегает за смену, тем более, что счас до 7-и вечера работать приходится.
Санек привет! Да я вижу своего токаря, тот весь день на ногах да еще его припахивают как грузчика, а отказать он не может,а то ему обрубят.......левак. :handshake:

Значит и к нам вечером придёт...
Коля привет! У нас на ночь перидали -8, на день -4. Снега пока в городе нет, хотя пытался просыпать, но видно у него неполучилось, просыпал в лесу.... Завтра с утречка в дорогу, посмотрим что там за сотню верст. :handshake:

Завтра с утречка в дорогу, посмотрим что там за сотню верст.
Красноярску и всем братишкам привет!Привет Слава!Да сейчас хорошей погоды ждать нечего,время года такое..Удачной поездки тебе !.. и не скользкой,а ровной и гладкой дороги!!! туда и обратно ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!Всем удачного вечера!С уважением!!! Изменено пользователем сигнал 646

Красноярску и всем форумчанам - привет!! рад всех видеть!Новосибирск полным ходом готовится к проведению малого сбора, заказано кафе, подготовлены фото и аудио подборки, поглажены флаги, приготовлены бески!!!!!!!присоединяйтесь!!!

Ну , давайте, новосибирцы! После малого сбора чтобы все пришвартовались у нужного пирса без потерь!А мы тут, если все сростется, может быть тоже, отметимся в вахтенном журнале...

Награды

Красноярску и всем форумчанам - привет!! рад всех видеть!Новосибирск полным ходом готовится к проведению малого сбора, заказано кафе, подготовлены фото и аудио подборки, поглажены флаги, приготовлены бески!!!!!!!присоединяйтесь!!!
Всем привет! Что нам мужикам 1600 км. туда и обратно не крюк до Новосибирска.

Всем привет! Что нам мужикам 1600 км. туда и обратно не крюк до Новосибирска.
паровозом - ночь к нам и ночь обратно))))))

Ну , давайте, новосибирцы! После малого сбора чтобы все пришвартовались у нужного пирса без потерь!А мы тут, если все сростется, может быть тоже, отметимся в вахтенном журнале...
Всем привет! Новосиб. гуляет, молодци! Валера , как будет время звони, малость отметим.... :drinks::handshake: .

Всем привет! Новосиб. гуляет, молодци! Валера , как будет время звони, малость отметим.... :drinks::handshake: .
Всем - Здравствовать!Слава, Валера, Саня, Николай, Сергей , Саша, Саша, Саша...- и Все Братишки!!!Мы - не гуляем! - Мы - Службу Чтим! И Память - Сохраняем!Немножко "сорокаградусной" - лишь Греют Память Сердца, и создают иллюзию Шторма!- чтобы запомнилось - наПодольше!!! :llol:*russian*:fr: Желаю Вам!!!С Уважением! :chest_m4:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...